Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Украина почти везде первая. Интересно, что это за суда, увозят или привозят чего?

А ты отгадай, Крым - это Украина или нет в этой статистике! :іржач:
Дедвейт упал, частота повысилась, плюс паромный грузопоток включен.

Это вроде как Лузановка...ближе к посёлку Котовского ( не побережье вдоль французского бульвара)

А ты отгадай, Крым - это Украина или нет в этой статистике! :іржач:
Дедвейт упал, частота повысилась, плюс паромный грузопоток включен.

Хотите сказать, что цифры такие от того что украинский бизнес на моторках прорывает блокаду?

Ой.Какая жалость... А хде борщевик делся, который козюлькоед и с красной жопой? Я-ж его легонько, а он не выдержал.:D Наверное подавился, чем-то липким и белым.:)

И так будет с каждым, на всю голову, ватным *****оидом!!!:відстій:

Ой.Какая жалость... А хде борщевик делся, который козюлькоед и с красной жопой? Я-ж его легонько, а он не выдержал.:D Наверное подавился, чем-то липким и белым.:)

И так будет с каждым, на всю голову, ватным *****оидом!!!:відстій:

Не выдержала хрупкая душа *****а твоего лютого стеба...:D

Вот и подкрадывается, потихоньку, партизанская война в Крыму:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ща *****ассея начнет вторую Чечню откушивать.:україна:

с добрым, Синдбадушка
За очками и аналом ты не заметил, что тема в теме почти с утра обсуждается
На *****ских источниках сидишь, говоришь, ммм?

итого

28 июня. Крыминформ. Совет министров Республики Крым согласовал безвозмездную передачу из республиканской в федеральную собственность имущественного комплекса государственного унитарного предприятия «Крымская железная дорога». Соответствующее распоряжение было принято на сегодняшнем заседании правительства.

дороги уже, получается, и не крымские

с добрым, Синдбадушка
За очками и аналом ты не заметил, что тема в теме почти с утра обсуждается
Ну, что ты такое говоришь, дорогая In7naсучка? Я, с утра, весь в делах и заботах. Тут появляюсь, только, по состоянию свободного времени. Епсественно, могу что то и пропустить.:)

...
За очками и аналом ты не заметил...
зато ты маниторишь анальную тему очень внимательно...оно и понятно, гемморой и диарея замучали тебя, болезную...можешь ещё потошнить про свои болячки?
пы сы In7na, что обозначает в твоём нике цифра семь, цена?

зато ты маниторишь анальную тему очень внимательно...оно и понятно, гемморой и диарея замучали тебя, болезную...можешь ещё потошнить про свои болячки?
Эх! Если бы не ее гемморой....Мы бы, с ней, могли таким незабываемым ****ом заняться.....:D

ага, того который бандюком был.

а что ж ты не декоммунизировал, ммм?
За клювом ашожтамнарасеюшке и времени нет?

Боже Правде!
Дяденьки
Ну вы хотя б не парой в бой бросались. Ну детский сад же, право. Стыдно друг за дружку

Даж ленно отвечать по_отдельности. За сим и не буду, епстественно

заберу к себе. Поставлю рядом с *изотерика* (q)

Поздно пить боржоми, если печень сгнила (с)
Еще не вечер - это русская пословица?

Никто боржоми пить не собирается. Больной орган вырезается хирургическим путем!:кілер: И заменяется другим, здоровым.

Юридическими вопросами пускай занимаются юристы. Я же простой обыватель. Меня лодки интересуют и блокада.

Чукча не читатель?
Так крымские поры приписки считаются украинскими. Оттого и статистика такова.

у *******тов життя стало хуже. вместо того что бы проанализировать и сделать выводы, оне как обычно ищут виноватых. а на хф они потому что виноватых нашли

Чукча не читатель?
Так крымские поры приписки считаются украинскими. Оттого и статистика такова.

Значит авто перерегистрацию прошли, а суда решили спустить процедуру на тормозах?

Значит авто перерегистрацию прошли, а суда решили спустить процедуру на тормозах?

Кого **** эта перерегистрация? Приписан в Керчи - значит Украина. Ты до сих пор этого ещё не вкурил?

Назад
Зверху Знизу