Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Почему из всего этого поста тебя только это заинтересовало?))
Так ви вже настогидли порядним людям зі своїми збоченнями.

Просто потому шо пока твой **** никому не интересен.
Вони мають тверду впевненість що всі інші теж тим активно цікавляться.

Почему из всего этого поста тебя только это заинтересовало?))
вы, *****ы, повернутые на гомоебле...вот смотри, первый твой пост сегодня в этой ветке...и тебя уже интересует анальная тема. Почему?

мадама, давай ты не будешь мне говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти.

Попался)) эту тему ты начал) повернутый?
это как раз ты попался.

Вроде все взрослые люди, а все о гомиках, аналах . Или я ошибаюсь и здесь сидят школьники?
привыкай...у тебя на новой родине это хит-тема :D

У меня родина одна и сии ********ия там не приветствуется))
Ps
А вы батенька не сепаратист случаем ? )))
А то если продолжить цепочку )))

Ну, если не приветствуются, то для кого в маскве понастроили десятки гей-заведений? Просто у вас дикий и отсталый народ с официальной пропагандой гомофобии, пэтому бидло быкует на гомиков.

Ps

После такого душещипательного пассажа остается выяснить, где это?

Просто любопытство....

Попался)) эту тему ты начал) повернутый?

Кстати как там блокадники? Сидят без воды, без света? Голодают?
Скоро начнут сношаться от скуки, - что пугает.

Вроде все взрослые люди, а все о гомиках, аналах . Или я ошибаюсь и здесь сидят школьники?
5a174e63f831ebfd9916b3615380bc34.webp

Не думайте о прокси свысока
Наступит время
Сам поймешь ,- наверное ...
Свистит оно как биты у виска ..
Мгновения до амовения ...
Там
Там там
Тара рара рам трам

Вот я ж писал о Кубани , там народ поднимается!

709037eb13cf763d0e5e3224057a012c.webp

некогда мне, Мышенька
Я сейчас культуры спельта изучаю, мне интересно о глобальном, а не мышиной возне. Потом в госпиталь помчусь. Буду с обеда, если не забанят. Тогда и объясню

Спи, Мышь, не фулюгань. Утро вечера мудренее
b3d8ec87bd13a5e147b298c83cdb41de.jpg

Ps
Уточните родину. А как же Дима *****, родивший без жёны Филя, странный ''историк моды''? Васильев, не менее странный Галкин, и ***ло наконец? А человек-диагноз Вассерман? Хотя да, вот Элтон - гей, а у вас так - *****асы.

Ну, пока за самолет готовы заплатить.
А летают сейчас с прикрытием и, как турки сами пишут, они очень неуютно себя чувствуют под прицелом

Ага, и часы китайские. Может подождете кода вам копеечку кинут/представляю как турки постебутся/ оценив жизнь *****а тыщ в несколько, а потом будете смешно надувать щеки?

А летают сейчас с прикрытием и, как турки сами пишут, они очень неуютно себя чувствуют под прицелом.

Я с турками общаюсь. Ждут вам в гости:D

Ага, и часы китайские. Может подождете кода вам копеечку кинут/представляю как турки постебутся/ оценив жизнь *****а тыщ в несколько, а потом будете смешно надувать щеки?

Вчера в М 8 "ихтамнет" взяли. Можно сразу перевод из Турции в пс направлять

А летают сейчас с прикрытием и, как турки сами пишут, они очень неуютно себя чувствуют под прицелом.

чей-то ****ушка какая-то тощая -
видать барин долго угнетал:D
Это кубанская козачка под Масковским игом. Потому и тощая, что твари из кремля высасывают с житницы последние соки!

Сегодня будний день...на первом плане платный пляж, дальше-бесплатный...плюс погода

Останнє редагування:
Это кубанская козачка под Масковским игом. Потому и тощая, что твари из кремля высасывают с житницы последние соки!
ну тыж не думаешь,что мы даже отделившись, ломанёмся в ваш обшарпаный,нищажный совок?

Назад
Зверху Знизу