Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Понаехавшие *****ские освободители в Крыму жрут настоящую санкционную колбасу. :рл: "Запах даже есть"...:рл::рл::рл: Бльаааааать... Уёбища болотные...
?t=108

Так, тепер судьба Криму в руках окупантів Криму. Адже для того і окуповували, щоб самим вирішувати як жити.
московитам крим потрібен за для бази флоту, маєтків на пбк та інфраструктури для обслуговування цього. Все інше зайве, зрошувальні системи також.

За всю історію крим ні разу не відбився від ворога, незалежно від того, хто був хазяїном криму, а хто нападником. Так шо дарма московити, щось там пнуться у військовому плані, у них багатий досвід здавати крим.

Всем молицца на 1+1 и "Право на владу". :молись:
Все точки над "ё" расставлены.
Истина открылась, как южная чакра у Гади.

Господа порохоботы, если вы вчера не смотрели на 1+1 "Право на владу", посвященную оккупации Крыма и как его ********, пока делили портфели, то очень рекомендую для вашего ликбеза - потратьте полтора часа, на сайте канала полная запись есть.
Мы наверное разные передачи смотрели. Там как раз свидетельствовали все участники, что это была задолго подготовленная операция и что 2/3 командиров ВСУ,ментов и СБУ сразу же перешли на бок паРаши, а это означает что их завербовали заранее, но тебе лишь больше говна кинуть, ***** ты зрадойбная и придурковатая.

Интересно, у кого ещё бомбанёт?
Хоть кто б почитал, какую хуетень запостила Гадя перед моим постом... :рл:
Я уже не говорю про более раннюю переписку с Гадей.

• Це лайк!
Реакції: GR_
1+1 не дивилась)))
Кримські хвойди "нігадуют".

Рік 2015.
egbba9.webp

рік 2016
b1geeh.webp

рік 2018.Вчора бідолашку прорвало.
0abjdh.webp

пс. вата плюсує)))

1+1 не дивилась)))
Кримські хвойди "нігадуют".
.......
Было бы не кисло если бы вся вата Крыма уехала в ***ловню и Украина вернула себе исключительно крымскую землю.Потому как ватных терпил и здесь в принципе хватает.

Ну и что мне прикажешь теперь делать? Едва ли я смогу полноценно провести день и уснуть вечером,после твоей оценки моих постов.

И шо, вы уже организовали нехилый турпоток?

Что за бред ...На гавайях есть база ВМС и не хилый турпоток. Одно другому не мешает:D
И шо вы хотели сравнить, сервис курортов Гавайи с крымом, или ВМС США с автопотопляемыми корытами московитов?

В отличие от тебя диванного порохобота, там выступали люди высоких чинов и званий, непосредственные участники тех событий от которых зависела судьба Крыма ! :україна:

Но первой скрипкой и по совместительству адвокатом просравших Крым выступал Сергей Пашинский, который на вопрос ведущей ответил, что всегда и в 2014 и по сей день говорит правду и только правду :іржач: (погуглите как он врал и сколько раз менял показания, когда подстрелил человека на Новый год :відстій: ) ! :ганьба:

Кто не знает что это за ***** скажу одно, что в начале своей деятельности на благо страны Украины он обворовал банк "Украина" (тот самый который лопнул ! ) затем украл 4 млн выплат по вкладам пенсионерам и против него открыли уголовное дело, но скользкий ***** побежал под крылышко Юли Тимошенко и дело неожиданно закрыли ... :відстій: - а за остальные темные делишки "патриота", сколько он отжал и разорил предприятий гуглите и откроется вам истина ! :рл: :відстій: :рл:

недолюбливаю Пашинского, но судьба Крыма решалась не в Симферополе и не в Киеве, а в Кремле

И что удалось избежать войны ?

той которая была в Грузии - удалось!
Раша не применяет авиацию, не применяет Колибры или Искандеры
начать бой против рос.армии в Крыму, означало бы развязать широкомасштабную войну с рашей. сколько дней понадобилось одной 58ой армии, что бы подойти в плотную к Тбилиси?
есть два ньюанса, первый, у нас все же армия гораздо больше, чем у Грузии, но и второй, наша армия не готова была в 2014 стрелять в ни в рашиков, ни в сепаров. примеров десятки. мое мнение армия морально преобразилась после Волновахи и луганского Ил-76

Но никаких ПРИКАЗОВ НЕ БЫЛО
если бы вы служили в армии то должны были бы знать, что никакого приказа не нужно, когда военный объект подвергается атаке
другое дело, а готов ли был военнослужащий применить ******? мой ответ - нет, и опять же этому есть десятки доказательств, атака на СБУшников под Славянском, когда военные отказались их прикрывать
сдача вооружения в Краматорске 25ой бригадой и т.д.

Порох и компания в это время были заняты более важным для себя делом, они делили портфели и мягкие кресла
если бы не назначили министров и не провели досрочные выборы, то линия разграничения проходила бы не через Пески и Широкино, а где нибудь возле Белой Церкви и Жмеринкой :незнаю:

Назад
Зверху Знизу