Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Дилла, ну ты то куда, А? Ладно Лантух тугой, ему по работе положено тупить, ну а ты? Только о биометрических паспортах была речь? Ткни меня носом в мой текст.
Ну когда вы поумнеете, а детишки?
Была речь о паспортах. На это вот сообщение:
А новоутворені "расійські" багачі що роблять? Мотаються в Херсон паспорт зробити та в Макдональдсі пожерти?;)
ваш ответ:
Зачем самому мотаться? Дал денег (10 тыр), тебе всё привезли домой)) Ты с Луны? "Патриоты" всегда за денежку готовы помочь.

тут с Херсона в очередь на работу просятся.
це прекрасно:клас:
*****и ж - брехливі нелюди.Кинуть людей раз - другий.Вони своїх же звикли кидати.
Зате яке чудове щеплення від "рускага міра".

Ну вот и подтверждение тупизны подхунтовников)) Эта пестня хороша, начинай сначала... ДБ (с)Лавров
a1exsashka, есть тут на форуме недоношенный один, зовут Кирилл, так вот, он похожую ахинею писал года два назад. Где то у меня сохранена его ересь)
А, вот нашёл: https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=21745
ДБ

А прочитать дальше этих строк слабо было, чтобы понять, что это стёб?

Вони свої пальці посередниками передають...а їх потім ім пришиває безкоштовна кримська медецина.

А ебала они свои как передают? Как в фильме?
fcad3e.webp

Дилла, ну ты то куда, А? Ладно Лантух тугой, ему по работе положено тупить, ну а ты? Только о биометрических паспортах была речь? Ткни меня носом в мой текст.
Ну когда вы поумнеете, а детишки?

Сколько нужно фотографий принести для небиометрического паспорта?

сможешь окунуться в срусский мир. будешь постить в инстаграмм себя в облеванной тельняшке с пивом очаковское. сможешь всем говорить, что жизнь удалась и теперь тебе *******.

и не надо будет звать срусский мир сюда. а то вдруг не прийдет? как же ты без облеванной тельняшки-то?

нет не ездил, но кипел мой разум возмущенный.
Похоже весь выкипел. Ну да ладно. Наверное ты хотел бы голыми руками душить ***ла и других россиян?

а с какой формулировкой ты нажаловался ?
На хрена мне жаловаться?

многие командиры военных подразделений ждали конкретный приказ из Киева, но в ответ слышали только не поддаваться на провокации.
Какая интересная реальность, в которой ты живешь!

Назад
Зверху Знизу