Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Пляж прямо в порту что ли среди барж и буксиров?

Вы видать ни разу небыли в Ильичевске/Черноморске

откройте гуглмэпс вид со спутника и все поймете.

Кстати этот пляж получает Голубой Флаг уже 5 лет подряд! Как один из лучших пляжей всего Черного Моря.

туристы не едут в Крым.
Война и туризм несовместимы. В Крыму в любой момент может начаться операция по освобождению окупированных территорий. И только *******т которому не жалко своих детей, может туда сейчас поехать. Хотя вы впрочем доказали, что для вас ваши дети шлак. Отправив их на северное озеро плавать в шторм с тремя местными оболтусами.

Приехавшие из России Чечены перегородили выход на пляж своими китайскими аттракционами предварительно разрушив все рынки в пределах досягаемости от набережной. РуССкий мир однако!

про чеченцев в видео ни слова, откуда дровишки?

ну вот как и говорил ближе к вечеру люди начинают прибывать.
У меня напротив дома, в раздолбанной и нищей Абхазии, людей на пляже раз в 50 больше. И это с учетом того, что городок то небольшой. )))

вы мне пытаетесь доказать что в жару люди лежать на солнышке и балдеют от моря)))

Так лежат же - вон на веб-камере Одессы.

и предложил вам коль вы с этим не согласны показать пляжи Украины где сейчас массово лежать люди и говорил что желательно не хотя бы две камеры а лучше три. Будет еще ссылка или нет?

Да без проблем чувак - вот Затока -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

количество паромов и их загрузка известны как и количество авиарейсов и их загрузка.

посчитайте сами. и скажите если все это туристы то с помощью каких телепортов производилась Ротация военнослужащих РФ в Крыму. Каким образом перемещались из Крыма и в Крым чиновники? каким образом ездили по рабочим вопросам жители Крыма и РФ? каким образом перемещались водители фур?

Млять я в тупике, и действительно, сотни тысяч туда-сюда, туда-сюда.
Разъясните.

Вы видать ни разу небыли в Ильичевске/Черноморске

откройте гуглмэпс вид со спутника и все поймете.

Кстати этот пляж получает Голубой Флаг уже 5 лет подряд! Как один из лучших пляжей всего Черного Моря.

Верно, никогда не был. Открыл вэб-камеру, а там баржа прямо напротив пляжа. Судя по карте пляж находится непосредственно рядом либо с промзоной, либо с портом.

Сейчас на море в Крыму хорошо)))
В количество едущих с Украины в Крым в этом году значительно увеличилось так как крымские пляжи не сравнить с теми что есть на Украине. Крым есть Крым многие его любят.

я вас просил 2 часа назад сделать это))) а вы выждали момент когда жара спадает и кидаете ссылку)
сравните с Крымскими пляжами СЕЙЧАС же

Так лежат же - вон на веб-камере Одессы.

Да без проблем чувак - вот Затока -

Ой, квас продают.

сотни тысяч туда-сюда, туда-сюда.
Разъясните.
У меня однокашник командирован в Крым из Следственного комитета. Каждые две недели домой приезжает.
А там таких командированных десятки тысяч. По всем ведомствам. Местным полицаям веры нет.

Вам бы в юмор, создайте ветку и постите туда "новости"
а вам бы в скоморохи.И шапку с колокольчиками - прямо ваш фасончик.
еще одно чудо пришло рассказать,что нам делать.Поребрик - гоу хоум,тут водки нет.

У меня однокашник командирован в Крым из Следственного комитета. Каждые две недели домой приезжает.
А там таких командированных десятки тысяч. По всем ведомствам. Местным полицаям веры нет.

Может быть, но вряд ли командировочных будет намного больше чем в других регионах. Только, если совмещать приятное с полезным.

а вам бы в скоморохи.И шапку с колокольчиками - прямо ваш фасончик.
еще одно чудо пришло рассказать,что нам делать.Поребрик - гоу хоум,тут водки нет.

Тронут Вашим переживанием.

Назад
Зверху Знизу