Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
За ліки на расії - їх немає. А крейда, яку продають в аптеках у шкільних магазинах дешевша. Це тобі кожний діабетик підтвердить який краще інсулін - в Україні чи на ****є

Уж что есть, то есть.. По инсулину не знаю. Здоров, слава Богу!
Сыну моему помогли выздороветь.:браво:

Прочти свое обращение еще раз. Как ты думаешь, стану я отвечать?...:нудно:

*****, там немає звернення - там запитання.
Скільки днів з свого жалюгідного існування прожив у расії (до 2014 року)?

Все с ног на голову.
россия сидит, как раз, на нефте-газовом шприце.
А вот все, кто западнее сидят, как раз, на российской нефте-газовой игле.
Шприцем, мне кажется, быть лучше.

Ага. Заберите у РФ шприц и сразу ломка начнётся у неё :yahoo:

Все с ног на голову.
россия сидит, как раз, на нефте-газовом шприце.
А вот все, кто западнее сидят, как раз, на российской нефте-газовой игле.
Шприцем, мне кажется, быть лучше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олег Пономарь - еще тот АНАЛитик.. Даже если Польша не допустит транзит далее (но они не *****ы отказываться от транзитных платежей). ТО остается Северный поток -1, Южный поток. Даже эти оставшиеся мощности позволят сохранить Газпром,пусть и сократив персонал и мощности. Я молчу что есть еще проекты на Сахалине, работающие на Японию и Юговосточную Азию, так же у Газпрома есть СПГ терминалы, и что он может выйти на рынок СПГ.. Вобщем он сгущает краски, черное и белое только есть, никаких вариантов что может быть подписано новый транзитный договор,но на лучших для Польши условиях..

:попкорн:

Олег Пономарь - еще тот АНАЛитик.. Даже если Польша не допустит транзит далее (но они не *****ы отказываться от транзитных платежей). ТО остается Северный поток -1, Южный поток. Даже эти оставшиеся мощности позволят сохранить Газпром,пусть и сократив персонал и мощности. Я молчу что есть еще проекты на Сахалине, работающие на Японию и Юговосточную Азию, так же у Газпрома есть СПГ терминалы, и что он может выйти на рынок СПГ.. Вобщем он сгущает краски, черное и белое только есть, никаких вариантов что может быть подписано новый транзитный договор,но на лучших для Польши условиях..
Мечтай дальше.

Олег Пономарь - еще тот АНАЛитик.. Даже если Польша не допустит транзит далее (но они не *****ы отказываться от транзитных платежей). ТО остается Северный поток -1, Южный поток. Даже эти оставшиеся мощности позволят сохранить Газпром,пусть и сократив персонал и мощности. Я молчу что есть еще проекты на Сахалине, работающие на Японию и Юговосточную Азию, так же у Газпрома есть СПГ терминалы, и что он может выйти на рынок СПГ.. Вобщем он сгущает краски, черное и белое только есть, никаких вариантов что может быть подписано новый транзитный договор,но на лучших для Польши условиях..к тому же как скажется уход с рынка 35% газа? ну европейцы они богатые, могут и по 1000$ за тыс. кубов платить

***** скільки коштує газпром зараз, а скільки у 2007?

Олег Пономарь - еще тот АНАЛитик.. Даже если Польша не допустит транзит далее (но они не *****ы отказываться от транзитных платежей). ТО остается Северный поток -1, Южный поток. Даже эти оставшиеся мощности позволят сохранить Газпром,пусть и сократив персонал и мощности. Я молчу что есть еще проекты на Сахалине, работающие на Японию и Юговосточную Азию, так же у Газпрома есть СПГ терминалы, и что он может выйти на рынок СПГ.. Вобщем он сгущает краски, черное и белое только есть, никаких вариантов что может быть подписано новый транзитный договор,но на лучших для Польши условиях..к тому же как скажется уход с рынка 35% газа? ну европейцы они богатые, могут и по 1000$ за тыс. кубов платить

Московская область вся газифицирована?

скацаплення
cfcc7g.webp

Этот высер в контексте России придуман и растиражирован интрнетными русофобскими блогерами по мотивам песен популярного в узких кругах Талькова.
И однажды да...высратый Борей Ельциным с будуна в 1990г.
И все.
Но практически все видные управленцы Украины, когда нить говорили о своей "встающей с колен стране"
Кучма, Ющенко, Тимошенко и совсем недавно Гройсман - точно. Остальных нужно гуглить :)

Высер конечно.

И ведь многие ****и его подхватили.

э.. каким это боком к ликвидации Газпрома? Власти РФ болт клали на людей,но к доильным коровам для бюджета, отношение у них трепетное

Нет ну Газпром таки есть и будет:yahoo:
Вот только он давно уже не принадлежит - достоянию:D

Назад
Зверху Знизу