Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Арестованный США российский хакер заявил, что работал на «Единую Россию» и имеет доступ к секретной военной информации
В нагрузкуА тебя это никак не смущает, что ваша страна сидит на нефте-газовой игле? Твои личные карманы на много пополнели от ВАШЕГО газа и нефти? Вам, хоть сцы в глаза, для вас это - роса. До чего же вы скудо-мозглый народец... Это не смех, над вами, убогими. Это обида за вас.
Уже есть альтернативные источники энергии. Когда человечество на них перейдет, в какую **** вы свою нефть с газом, пихать будете?
Не поверите, я этим "наслаждаюсь".А тебя это никак не смущает, что ваша страна сидит на нефте-газовой игле?
Вы очень слабо представляете себе налогооблажение и формирование бюджета РФ. Сейчас примерно 1/3 бюджета собирается с "углеводородов". Каждый третий пенсионер, каждый третий километр дороги, каждый третий дворник, каждая третья лампочка в подъезде оплачена "углеводородицей".Твои личные карманы на много пополнели от ВАШЕГО газа и нефти?
Покажите.Уже есть альтернативные источники энергии.
Когда перейдет, тогда и приходите.Когда человечество на них перейдет....
****уть бы тебя ***** в рыло.. Так и сиди себе у себя дома за поребриком.Не поверите, я этим "наслаждаюсь".
Надеюсь, Вы понимаете, что "вся таблица Менделеева" добывается благодаря огромной площади страны и населению 140млн.
Возможно, в своих влажных фантазиях, вы пытаетесь сравнивать Украину с ведущими экспортерами углеводородов, но нет... То площадь, то население не совпадает с фантазиями.
Вы очень слабо представляете себе налогооблажение и формирование бюджета РФ. Сейчас примерно 1/3 бюджета собирается с "углеводородов". Каждый третий пенсионер, каждый третий километр дороги, каждый третий дворник, каждая третья лампочка в подъезде оплачена "углеводородицей".
Покажите.
Когда перейдет, тогда и приходите.
Пока "надо просто подождать".
Что Вас расстроило?****уть бы тебя ***** в рыло.. Так и сиди себе у себя дома за поребриком.
Ты *****?Не поверите, я этим "наслаждаюсь".
Надеюсь, Вы понимаете, что "вся таблица Менделеева" добывается благодаря огромной площади страны и населению 140млн.
Возможно, в своих влажных фантазиях, вы пытаетесь сравнивать Украину с ведущими экспортерами углеводородов, но нет... То площадь, то население не совпадает с фантазиями.
Вы очень слабо представляете себе налогооблажение и формирование бюджета РФ. Сейчас примерно 1/3 бюджета собирается с "углеводородов". Каждый третий пенсионер, каждый третий километр дороги, каждый третий дворник, каждая третья лампочка в подъезде оплачена "углеводородицей".
Покажите.
Когда перейдет, тогда и приходите.
Пока "надо просто подождать".
Такого ****ешь - он еще потом попросит. Таким нужно СРАЗУ гранату в **** и кольцо, от нее, ему в зубы...... И пинком в низ, с моста!****уть бы тебя ***** в рыло.. Так и сиди себе у себя дома за поребриком.
Слишком сложно для Вас?Ты *****?
****еть - не мешки таскать... Я тоже умею сказки рассказывать.Слишком сложно для Вас?
Вам кажется, что бюджет РФ формируется иначе?****еть - не мешки таскать... Я тоже умею сказки рассказывать.
Сева, а на Крыме что, смертность увеличилась?повеяло ветром перемен...
Сева, а на Крыме что, смертность увеличилась?
А что, российские оккупанты балуют с биологическим оружием?Есть такое. Я думаю военные микробиологи разберутся... Летом гулял странный вирус.
А что, российские оккупанты балуют с биологическим оружием?
Забаньтє цього довбоьоба![]()
А откуда штаммы в Крыму?Американские. В микробиологических лабораториях(Мерефа, Одесса,Киев...)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тут колышит!... Не?
Угадай?А откуда штаммы в Крыму?