Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
У табурєткі гуглпереклалач барахліт. Ну і плюсом воно тупе як і його вироби

Ну, я не украинец, и не так пристально слежу за экспортом газа из РФ.
И все-таки, кто отказался?
Слышь ты, труп ходячий. Если бы ты был главой газпрома - я бы тебя ткнул, твоим еблищем, в ту кучу ******, куда ты хочешь. Но ты есть перхоть подзалупная. А со всякой *****оссийской швалью подзаборной - мне не хочется общаться. Так, иногда, по настроению, напомнить вам, шо вы есть, к тому-же и *****асы. Поэтому - если ты пришел сюда ****** - соси молча, а то подавишься, ******* ****ный!

Слышь ты, труп ходячий. Если бы ты был главой газпрома - я бы тебя ткнул, твоим еблищем, в ту кучу ******, куда ты хочешь. Но ты есть перхоть подзалупная. А со всякой *****оссийской швалью подзаборной - мне не хочется общаться. Так, иногда, по настроению, напомнить вам, шо вы есть, к тому-же и *****асы. Поэтому - если ты пришел сюда ****** - соси молча, а то подавишься, ******* ****ный!
Этот порвался...
Тащите следующего.

А сколько она раньше поставляла,*****?
Меньше.
bc2cdd.webp

В 2016-180 млрд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А є цифри з 1973 по 1990, по країнам Європи окремо?
Цифры из СССР.
В августе 1990 года постановлением Совета Министров СССР Министерство газовой промышленности СССР преобразовано в государственный газодобывающий концерн «Газпром»

Ребята. Привыкайте не копипастить чужие статьи и архивы, а писать свои.

А якщо русскій потребує пруф?

Он Прут гей, а від усіх вимагає доказів цього факту.
Русский потребует? Что русский свинья вообще может требовать??
Мин Херц,- вы через чур толерантны....
Если русский свинья только начинает менять тон с просящего на +1% в сторону что то требовать,- ключом на 48 по харе!

• Це лайк!
Реакції: esso
Это я так понял, гугла под рукой не было.
По этому я не отвечаю на посты написанные по украински.
Правильно переклав.Так, потроху і щелепу російськомовну підправиш.:yahoo:ПС.дивлюсь, українська мова для декого, це як срібло для вампірів :ги:

На Николаевщине обезвредили жестокую банду, главарь которой имел военное удостоверение из аннексированого Крыма

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Альтернатива имеет место

Сева міг і про татар не знати, яких вигнали з Криму, що заселити туди Севу.
Знал... Покупал зелень у них

А причем тут невежество? Украинского духа и не было в севастопольском регионе до 1992г. Уж что было, то было.
Я обращаю внимание, что факультатив был всего из 2х занятий. Мы жили заботами СССР. И откуда взяться знанию, когда ВСЕ музеи Севастополя, памятники славили российских предков? Украинский язык стал мелькать после 75 года, что было странновато.

Назад
Зверху Знизу