Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Побирушка, я тебе уже писал - твою "мову" гугл не переводит. Тебе твои соплеменники стесняются сказать, а я скажу: Пиши лучше по русски:)

Носители Русского Языка являются единственными из тех кто причисляет себя к Славянским Народам кто не понимает другие Славянские Языки...

Чукча, українці тебе поважатимуть, якщо ти поважатимеш українців. В іншому випадку в Укрвїні у тебе життя не складеться і так є у всьому світі.

Не способны жить в мире, потому как фашизм и ****** культивируете(за деньги США)! С таким подходом не только Крым потеряете...
Ясно как божий день!

Не способны жить в мире, потому как фашизм и ****** культивируете(за деньги США)! С таким подходом не только Крым потеряете...
Ясно как божий день!

И с кем же воевала Украина последние годы до аннексии Крыма и устроенной РФ бойни на Донбассе?

В ***лостане не просто культивируется ****** и фашизм отдельными личностями, а это государственная политика, проводимая самим ***лом.
За 400 лет своей истории эта страна занималась исключительно захватом чужих территорий. Вся же история Украины, это борьба за независимость.
За 400 лет своей истории ваша страна ни разу в истории добровольно не выполнила ни одну договоренность, которую подписала.
Именно потому, что ***лостан, это ****** в чистом виде, он и валит все со своей больной головы на здоровые головы соседей.
Ещё идёт совершенно откровенное слияние с уголовным миром. То, что в Приднестровье началось с Шерифа, а в Абхазии вообще не скрывается.

Потому пуйлостан и помогал уголовнику овощу, что он откровенно проводил политику сращивания криминалитета с правоохранительными органами.
В свое время, в Англии, появилось обозначение Хулиган, которое произошло от фамилии местного обезбашенного ублюжонка. Точно так же у нас появилось и уже стало подобным, по значению, слово Титушки и появилось оно еще летом 13 года, благодаря исключительно той самой политике, которую проводил овощ.
Причём *****ов это устраивает. Помните историю с пьяным мальчиком? А вылезла она совершенно случайно, просто была уже совершенно абсурдной. И чего? Все прошло. А ведь все экспертизы этого криминалиста должны быть признаны недействительными, люди амнистированы. И где? Даже родственникам наплевать. А уж про фальшивую судью молчу. Там вообще финиш. И ничего. Так что, как ****и их в кущевке, так и всю территорию будут. А эти только выю склоняют и смотрят в **** кошке.

потому как фашизм и ****** культивируете(за деньги США)
ну, на криму фашизм культивується за гроші "радной говєні":незнаю:
Книжки вже палили,доноси я так розумію процвітають.То чим ви там кращі,запроданці?:збентежений:

если б я его смотрел, то был бу поклонником того, кото вы ***лом зовете:D
возможно, конечно, а там хз,если б я его смотрел

намагаюсь зрозуміти,звідки у вас ненависть до України:незнаю:

Это даже не баян...
Это баянище!:D:іржач:

j9eggg.webp

е=мс²
Теж баян.
Не користуйся цією формулою

Какие будут доказательства?
Проблема в том, что все это "финансирование США" - абсолютно голословное утверждение. По принципу "это и так все знают". Если бы ЦРУ действительно финансировало ****** в Украине, то украинские танки уже давно бы утюжили Воронеж.

Кому это прежде всего интересно? Вот там и рыльце в пушку!
"Разделяй и властвуй!"- от англо-саксов и амеров

Это успех США. Они этого и добивались

Шо опять РФ обосралась?:D не встали с колен, получается.:D зато у вас Рогозин есть. И Кобзон. Это ж почти маск и Адели . Только более лучше.

про камінчики з неба.
Не мрій, а то збудеться.
c7egaa.webp

Назад
Зверху Знизу