3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Побирушка, я тебе уже писал - твою "мову" гугл не переводит. Тебе твои соплеменники стесняются сказать, а я скажу: Пиши лучше по русски:)

Носители Русского Языка являются единственными из тех кто причисляет себя к Славянским Народам кто не понимает другие Славянские Языки...

Чукча, українці тебе поважатимуть, якщо ти поважатимеш українців. В іншому випадку в Укрвїні у тебе життя не складеться і так є у всьому світі.

Не способны жить в мире, потому как фашизм и нацизм культивируете(за деньги США)! С таким подходом не только Крым потеряете...
Ясно как божий день!

Не способны жить в мире, потому как фашизм и нацизм культивируете(за деньги США)! С таким подходом не только Крым потеряете...
Ясно как божий день!

И с кем же воевала Украина последние годы до аннексии Крыма и устроенной РФ бойни на Донбассе?

В хуйлостане не просто культивируется нацизм и фашизм отдельными личностями, а это государственная политика, проводимая самим хуйлом.
За 400 лет своей истории эта страна занималась исключительно захватом чужих территорий. Вся же история Украины, это борьба за независимость.
За 400 лет своей истории ваша страна ни разу в истории добровольно не выполнила ни одну договоренность, которую подписала.
Именно потому, что хуйлостан, это нацизм в чистом виде, он и валит все со своей больной головы на здоровые головы соседей.
Ещё идёт совершенно откровенное слияние с уголовным миром. То, что в Приднестровье началось с Шерифа, а в Абхазии вообще не скрывается.

Потому пуйлостан и помогал уголовнику овощу, что он откровенно проводил политику сращивания криминалитета с правоохранительными органами.
В свое время, в Англии, появилось обозначение Хулиган, которое произошло от фамилии местного обезбашенного ублюжонка. Точно так же у нас появилось и уже стало подобным, по значению, слово Титушки и появилось оно еще летом 13 года, благодаря исключительно той самой политике, которую проводил овощ.
Причём кацапов это устраивает. Помните историю с пьяным мальчиком? А вылезла она совершенно случайно, просто была уже совершенно абсурдной. И чего? Все прошло. А ведь все экспертизы этого криминалиста должны быть признаны недействительными, люди амнистированы. И где? Даже родственникам наплевать. А уж про фальшивую судью молчу. Там вообще финиш. И ничего. Так что, как ебали их в кущевке, так и всю территорию будут. А эти только выю склоняют и смотрят в жопу кошке.

потому как фашизм и нацизм культивируете(за деньги США)
ну, на криму фашизм культивується за гроші "радной говєні":незнаю:
Книжки вже палили,доноси я так розумію процвітають.То чим ви там кращі,запроданці?:збентежений:

если б я его смотрел, то был бу поклонником того, кото вы хуйлом зовете:D
возможно, конечно, а там хз,если б я его смотрел

намагаюсь зрозуміти,звідки у вас ненависть до України:незнаю:

Это даже не баян...
Это баянище!:D:іржач:

j9eggg.webp

е=мс²
Теж баян.
Не користуйся цією формулою

Какие будут доказательства?
Проблема в том, что все это "финансирование США" - абсолютно голословное утверждение. По принципу "это и так все знают". Если бы ЦРУ действительно финансировало нацизм в Украине, то украинские танки уже давно бы утюжили Воронеж.

Кому это прежде всего интересно? Вот там и рыльце в пушку!
"Разделяй и властвуй!"- от англо-саксов и амеров

Это успех США. Они этого и добивались

Шо опять РФ обосралась?:D не встали с колен, получается.:D зато у вас Рогозин есть. И Кобзон. Это ж почти маск и Адели . Только более лучше.

про камінчики з неба.
Не мрій, а то збудеться.
c7egaa.webp

Назад
Зверху Знизу