Другие тож не лучше.
лакомых уголках 1\6 части ситуация другая?
Природу надо беречь, она не знает оккупированная она или нет. Но море там похабное.
Интересный ты человек. Вдоль и поперек по Крыму, когда он был украинский. Нужно было перечислить все достопримечательности, которые видел? И так весь в штрафных баллах.))))
Кстати есть у меня приятель большой любитель Крыма. Сча найду его переписку со мной, порадую тебя Крымом.
"цены на прямой рейс из СПБ в Симферополь на июль 2взр+1 киндер =42тр! АК россия
Могу дать ссылку на яндекс, если не веришь.
3года назад 2взрослых в Тунис на 11дней за 35тр ездили и это понятно с самолетом
Отель конечно ****о оказался в плане кормежки(булки,картоха,макароны и арбуз с дыней) и развлечений из серии покидать мячик на пляжу(не было ничего) , но море, пляж и солнце все было в наличии"
"Каждому своё (с) Только нужно учитывать особливость Крыма. все тамошнии нюансы и коих там пока предостаточно местами.
Допустим, в прибрежном поселке есть кашерный отель по всем условиям, но, как правило поселковые пляжи узки, многолюдны и вода быстро мутнеет. а в 4-х км пляжи пустынны и вода всегда прозрачна. Но это к тому, что большинство бывалых кто снимает жилье предпочитают авто, а кто впервой с такой проблемой сталкивался, на следующий год приезжали сами за рулем , а не самолёта-поезда. Есть отельчик коий почти в 1 км. от берега, но пока с пляжа в обед дойдешь, вопчем как и не купался и на грани солнечного удара, и невольно начинаешь петь : учкудук, три колодца.... Уникальность солнца в Крыму, что загораешь даже в футболке, а лежать спецом под солнушком, это вредить здоровью. Сколько я там пересмотрел сгоревших и траванувшихся домашним винчиком - дристунчиком и чаще что все это два в одном
Мое любимое занятие там"
Не нравится лично мне такой отдых и Крым в частности.