Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
которые у вас рынками называются

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и так далее и тому подобное.

....
и так далее и тому подобное.
32.webp

вот *****чик твои "краевиды":D и так далее

2Вазовски
В Раисе рынки - просто загляденье:
Тверь
27ucH.jpg

Грозный (совсем недавно)
27udJ.jpg

:) Иногда складывается впечатление, что мы ЕСовских стандартов быстрее достигнем:)

:іржач::іржач::іржач:

Но из Крыма, будут делать "витрину",
:іржач::іржач::іржач:

сибалекс сегодня в ударе.. или в угаре...
а пока будни "витрины"

Вот с такими рынками и борются ... в т.ч. и в Крыму:D
Но из Крыма, будут делать "витрину", так что там, темпы будут быстрее. (имхо)
Ну и типа разговор поддержать - а че ж вы рынки "европейские" там не строили 23 года?:D

Вы уже построили витрину - Сочи. Лень фотки искать. Может прежде чем хапать чужое посмотришь на Адлер с. Анапой? Вместе посмеемся. То есть богатая роися только начала, а Украина должна была успеть? В Харькове рынки модернизируются весьма активно. Кстати фотографии Грозного от 1 февраля, и это ещё не продуктовые ряды. Тоже витрина? И это Гразный, куда вы до фига денег вбухали прям сейчас. Рынок новый.

Я извиняюсь, а космическую блокаду уже ввели для полной блокады?

А, нет.

Ладно, попозже зайду.

Дa кaк же тaк, по визaм aхрессорa, дa нa оккупировaнную территорию!!! Зрада зрадная!
******ок с восклицательными знаками, где там про визы?

Сегодня общался со знакомым, в крыму у него недвижимость, он её пока что сохранил, хитростью... Так вот он никогда не был проукраинским, и я сним особо не спорил, не хотел ругаться... И тут на тебе и он взвыл... Говорит
-заезжаешь в Ялту а там темень, -я ему у вас автономная подстанция Вам то чего переживать. -
Нам говорит, переживать за свет в доме нечего, но Ялта без света, рестораны работают до 17 00. Я ему _ ведь народ же хотел руского мира он пришел.._ он мне - у народа настроение изменилось резко)))-
Ну ну иудушки начинают понимать, что никакого сезона и в этом году не будет, ежели только петюня нас не продаст.... Там они над нами смеялись, кто не прыгает тот маскаль))) и тут на тебе самим скакать через нас в крым пожизненно прийдется, пока его ещё кому нить не продадут из за хорошей турецкой пенсии и зарплаты например))) Ау крымчане ялтинцы , что ****ит мой знакомый?? опровергайте.....Светло там у Вас???))) иль не в липиздричестве счастье рускомирца???

Я извиняюсь, а космическую блокаду уже ввели для полной блокады?

А, нет.

Ладно, попозже зайду.
во франциях средь ****** оно виднее, )))

Я не пишу с восклицательными знаками в двух фразах из четырёх слов. Так что мимо.Чем вас вообще этот визит возбудил? Это не новость.

Не ну я хз, может и без виз, но по дип. паспортам. Один хрен по приглашению МИД РФ, совета министров Республики Крым и правительства Севастополя. (с)
как гордо))) и кабзон туда ездил и другие под и прохуйлостанцы.. и что? Главное темно и херовато там и содержать этот крым надобно ***лу за счет не своей, а твой семьи... готов пожизненно кормить их ***лрстанец???

Меня возбудил? Да упаси господь, меня возбуждают только симпатичные девушки. :)

А визит очень "коррелирует" с темой топика ;)

Комиссия по правам человека приехала в оккупированную территорию мониторить эти самые права, так как в украинском Крыму этот вопрос не нужно было поднимать. А вы политзаключённых наделали, языки похерили и религии притесняете. Отчёта нет. В чем восторг с восклицательными знаками от приезда комиссии , само название которой и цель приезда означают, что вам не доверяют?

Зато Вам то все уже ясно, как божий день )))

ЩА СПОЮ

Может, я сдурел совсем…
Может, обкурился…
Только мне во всей красе
«русский мир» приснился!

Типа, он на всей земле
от Багам до Курска.
И всегда навеселе,
потому как русский.

И в Нью-Йорке «русский мир»,
И в Пекине тоже.
Даже в городе Каир –
питерские рожи.

В этом «мире» нет белья,
гаджетов, Ютюба…
Нет, короче, них.я!
Только газ и трубы!

Только лозунги и трёп,
да тельняшки в клочья.
А своё придумать чтоб,
не хватает мочи.

Снится мне, что я иду
по грязИ и мути,
а навстречу (набеду)
прёт товарищ путин.

И решился я сказать
всё, что наболело.
- Здравствуй, Вова, твою мать!
Гений беспредела!

Что ж ты, ******, навертел
в русском своём мире?
Ботокс в харе закипел?
Или в **** чирей?

Он в ответ: а ты ка глянь
широко, не узко!
Раньше было - если рвань,
значит точно - русский!

А теперя все в рванье.
Все в лаптях, и хором
лобызают ноги мне
вместе с триколором.

Пофиг им права, закон,
мальборы да скайпы!
Были б щи да ******* -
будут и *****ы!.........

Тут проснулся я… Дурдом!..
ДОжили, однако…
Им хотелось всех «верхом»,
их, в итоге – «раком».

violonchel
ist

М ы и в Крыму все за год порушили - набережные, лестницы, дороги... Даже Ласточкино гнездо
Реально ржать повода, то и нету. Укажи где ваша оккупация реально принесла благосостояние местному населению.

А так да, рынки в Крыму, это нечто... Ну во всяком случае те, что я видел лично

Последний раз через Крым проезжал, еще тогда скажем так, с присутствием 20000 контингента украинских вооруженных сил. Домой ехал и на неделю задержался. Только из-за семьи в Форосе. Как место для отдыха посредственное. Похабные пляжи, убитая напрочь инфраструктура для отдыха. Пройдет еще 25 лет ниче нового там не будет. Вернется вна ЕвроУкроРай Крым не вернется мне фиолетово. Почему дам четкий и понятный ответ весь берег Крыма "распилен" между власть имущими и просто обеспеченными гражданами по обе стороны границы России и Украины. И это никуда не исчезло и после "революционного переворота в Киеве". Дачи, виллы, стоянки катеров, яхт на тех же местах и с теми же владельцами, номера дорогих автомобилей на набережной в Балаклаве тож не изменились. Тратить свое время отпуска на полуострове не буду никогда, и не кому не советую, есть еще масса минусов. В одном сообщении не рассказать. Крым вопрос стратегического планирования на долгие годы вперед для России. Достаточно сказать, что благодаря Крыму, появилась возможность сбивать самолеты, находящиеся на ВПП в Великобритании. Понятно, что этого никто делать не будет, как и "Дональд Кук", никогда не будет стоять у стенки в Севастополе.

То есть ваши пропагандоны тупо врали крысам про ''витрину'', социальное государство и '''никто ничего не потеряет, а только приобретет''? Айайяй. И защищать из никто не собирался, а тупо подставили под возможный ракетный удар? ''Дональд Кук''... надо же.

Форос место никакое,

Другие тож не лучше.

лакомых уголках 1\6 части ситуация другая?

Природу надо беречь, она не знает оккупированная она или нет. Но море там похабное.

твои суждения о Крыме,

Интересный ты человек. Вдоль и поперек по Крыму, когда он был украинский. Нужно было перечислить все достопримечательности, которые видел? И так весь в штрафных баллах.))))

Кстати есть у меня приятель большой любитель Крыма. Сча найду его переписку со мной, порадую тебя Крымом.

"цены на прямой рейс из СПБ в Симферополь на июль 2взр+1 киндер =42тр! АК россия
Могу дать ссылку на яндекс, если не веришь.

3года назад 2взрослых в Тунис на 11дней за 35тр ездили и это понятно с самолетом
Отель конечно ****о оказался в плане кормежки(булки,картоха,макароны и арбуз с дыней) и развлечений из серии покидать мячик на пляжу(не было ничего) , но море, пляж и солнце все было в наличии"

"Каждому своё (с) Только нужно учитывать особливость Крыма. все тамошнии нюансы и коих там пока предостаточно местами.
Допустим, в прибрежном поселке есть кашерный отель по всем условиям, но, как правило поселковые пляжи узки, многолюдны и вода быстро мутнеет. а в 4-х км пляжи пустынны и вода всегда прозрачна. Но это к тому, что большинство бывалых кто снимает жилье предпочитают авто, а кто впервой с такой проблемой сталкивался, на следующий год приезжали сами за рулем , а не самолёта-поезда. Есть отельчик коий почти в 1 км. от берега, но пока с пляжа в обед дойдешь, вопчем как и не купался и на грани солнечного удара, и невольно начинаешь петь : учкудук, три колодца.... Уникальность солнца в Крыму, что загораешь даже в футболке, а лежать спецом под солнушком, это вредить здоровью. Сколько я там пересмотрел сгоревших и траванувшихся домашним винчиком - дристунчиком и чаще что все это два в одном

Мое любимое занятие там"

Не нравится лично мне такой отдых и Крым в частности.

вы, россияне такие же засранцы как и украинцы,
В 1982 году в Гурзуфе беседовал с местной девушкой. Она сказала - местным нравятся Минчане и Ленинградцы, не нравятся Киевляне и Москвичи (если чё я из Москвы).
PS - в советские времена у офицеров ходила такая байка - нет хуже солдата, чем с не оконченным высшим или москвича.

Никто не теряет при переделке собственности? Ты это расскажи портовыым рабочим, железнодорожниками, рабочим отжатых и закрытых предприятий. Ещё можешь бывшим работникам украинских банков, которые из-за работы в привате могут только уборщицы пойти.

В 1982 году в Гурзуфе беседовал с местной девушкой. Она сказала - местным нравятся Минчане и Ленинградцы, не нравятся Киевляне и Москвичи (если чё я из Москвы).
PS - в советские времена у офицеров ходила такая байка - нет хуже солдата, чем с не оконченным высшим или москвича.

Местным в действительности не нравятся все без разбора.

Назад
Зверху Знизу