Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
понятное дело, не пойдешь. потому что либо ты тупой, либо твоя помойка добавила этот сайт в запрещенные. реальность же такова - любой более ли менее активный человек в украине, способен получить невозвратные деньги по различным программам для организации собственной деятельности - бизнес или социально-общественной. грантовое финансирование открыто как для индивидуальных соискателей, так и для общественных огранизаций. кроме того, существует масса программ для грантового фондирования бизнеса, т.е. коммерческих проектов.

также в украине открыто кредитное финансирование под 1-3% годовых, если речь идет о коммерческих проектах в сфере интеграции с программами ЕС. например, альтернативная энергетика, защита окружающей среды, улучшение инфраструктуры для инвалидов и т.п.

на сегодняшний день, для украины открыто примерно на 20 млрд евро грантовых денег, что является половиной украинского бюджета.

вы, долбаебы, приходите сюда, и рассказываете, что тут денег нет.

ээй!ау.я не говорил что денег нет.
и не оскорблял тут никого.
а чего на вибер не пишите?я не сдам.вы чего пацаны ******и?:банан2:

BlastBeat;55108505 а чего на вибер не пишите?я не сдам.вы чего пацаны ******и?:банан2:[/QUOTE сказав(ла):
Ты чего к мужикам пристаешь, да ещё так настойчиво?

Собственный пост перечитай, и если это не жаргон любимых вами подворотен, тогда вы к нему настолько привыкли, что не замечаете. А нам глаз режет.

да на меня влияют наши москальские бандюги которые мои друзья но я стараюсь быть "не в теме"
что дальше?
я честен и с собой и с тобой.
какая погода в Харькове?у нас шик.

Получается «эпотечники» по сообразительнее Вас , Денис, будут.

а мне то ****?идите забирайте.я своё давно "отвоевал"
статус "в запасе" разведка.только ваши чего то и никак.
боязно наверное.а то там у ******ов то ракеты неибацца.
а в Украине гранты раздают миллиардные а ракет то нет.

Ты чего к мужикам пристаешь, да ещё так настойчиво?

:D:D:D:D:D

ну вот,нормальный адекватный юмор!

да я выходной.коньяк,лайм и пк.

Останнє редагування:
да на меня влияют наши москальские бандюги которые мои друзья но я стараюсь быть "не в теме"
что дальше?
я честен и с собой и с тобой.
какая погода в Харькове?у нас шик.

а мне то ****?идите забирайте.я своё дано "отвоевал"
статус "в запасе" разведка.только ваши чего то и никак.
боязно наверное.а то там у ******ов то ракеты неибацца.
а в Украине гранты раздают миллиардные а ракет то нет.

:D:D:D:D:D

ну вот,нормальный адекватный юмор!

да я выходной.коньяк,лайм и пк.

я-то думал, что разведка - элита российской армии. оказывается - малограмотные *****ы.

я-то думал, что разведка - элита российской армии. оказывается - малограмотные *****ы.

можно я к вам по приглашению приеду?полы мыть?
у светила науки поучусь.ведь зар.платы в Украине такие высокие.

Я извиняюсь....
А какой у тебя размер противогаза?
Я записую.

ну если ты служил то ты знаешь что размер противогаза исходит от размера головы.соответственно ты не служил.
почему не в АТО музчина?боязно ******* не познав женской ласки?

ну если ты служил то ты знаешь что размер противогаза исходит от размера головы.соответственно ты не служил.
почему не в АТО музчина?боязно ******* не познав женской ласки?

Я размер спросил. Віводі делать я не просил.

В Крыму при Украине была минимальная пенсия 120 долларов.

:D Давай скажем 300 баксов минимальная пенсия, и 200 баксов пособие бомжам по безработице. Звучит как-то посолидней. ;)

У матери 320 была. С курсом сам пересчитаешь? Что фуфайку-то рвать? Пенсионерам обычным, что у нас, что у них несладко.

Видели этот видос? Здесь всё прекрасно? :)

уже и украинские националисты понимают, что Крым так просто не вернуть - и уж точно не в этом году
В этом году и не надо. Пусть он еще пососет бабло с россиян. Крым-это как опухоль на многострадальном теле россиечки. Все больше кацацапов жалуется, что мы им "подсунули Крым".

В этом году и не надо. Пусть он еще пососет бабло с россиян. Крым-это как опухоль на многострадальном теле россиечки. Все больше кацацапов жалуется, что мы им "подсунули Крым".

Особенно чеченцы жалуются на урезание дотаций.

уже и украинские националисты понимают, что Крым так просто не вернуть - и уж точно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это Андрухович националист? :іржач:

так его называет журналистка - да и по заточке таки умеренный националист - против русского языка, оскорблял там всячески его носителей, жаловался на непатриотизм Лорак и Повалий

Его как раз все украинские националисты гондонили. Он ещё в десятом году предлагал отделить Донбасс и Крым.

Назад
Зверху Знизу