Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
На нашей территории, да.
Не надо врать.Например шахты и фабрики на ЗУ строили при активном участии специалистов из РСФСР и что интересно-людей оттуда силой загоняли на ЗУ...боялись бандеровцев.

Какие?

Торговать Вы сами не хотите :(. Какие ущербы?

Как какие? Все. Уже подсчёты ведутся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того, по словам Ланового, потери в случае аннексии – понятие не «единоразовое», и должно исчисляться в периоде. «Если мы теряем Крым на несколько лет, то необходимо говорить о годовом исчислении. А если это будет продолжаться десятки лет, тогда нужно умножать на 10», – поясняет эксперт.

Может из восточной Украины или ты паспорта сверял?
Что там сверять?Я в отличии от тебя этих людей лично знаю.Гнали людей в основном из Тулы,было много(и это правда,из Донбасса).У нас здесь были одни сёла,людей необходимо было учить,гнали со всего союза.

Сообщение от Sineva Посмотреть сообщение
Как считаешь, индустриализация на территории УССР, исключительно Ваше достижение?
Вопрос навстречу.
Как считаешь, индустриализация на территории РСФСР, исключительно Ваше достижение?

Что там сверять?Я в отличии от тебя этих людей лично знаю.Гнали людей в основном из Тулы,было много(и это правда,из Донбасса).У нас здесь были одни сёла,людей необходимо было учить,гнали со всего союза.

Та какая разница? Тогда был СССР. Хоть узбеков. Неважно.
Важно то, что сегодня имеем.

Или ты хочешь сказать, что человек, приехавший из РСФСР идентифицировал себя как чуждый УССР? Практически иностранец?

Не стоит говорить об отличиях, у меня вся родня по отцу с Волыни.
Значит по львовским понятиям-*******.По теме-если родители живут недалеко от Нововолынска поспрашивай,откуда приезжали люди строить на Волыни шахты.

См. пост выше (№8409).

Котрий?
А.
Всё равно не понял - про **** твоего мозга, или про голодомор?

Попробуй связать всё во внятное предложение. Наример такое - "Индустриализация Украины , равно , как и любых других союзных ресаублик - это достижение всех союзных республик, поэтому голодомора в Украине не было. Это вывод моего затраханого мозга."
Попробуй.

Ты случаем не отпрыск какого нибудь комиссара?
Нет.У меня полностью шахтёрская семья.

Или ты хочешь сказать, что человек, приехавший из РСФСР идентифицировал себя как чуждый УССР? Практически иностранец?
Не знаю,как они себя идентифицировали,но ехать на ЗУ не хотели.

Ты всё прекрасно понял, *****а не надо включать (хотя, ты поэтому его и включил).

Моя родная бабушка, жившая в Полтавской области, Пирятинского района мне рассказывала про голодомор. Были реальные репрессии. При том, что годы были - УРОЖАЙНЫМИ.

Так что ***** - ты. Но Урал - дело такое.. Вы в каком году узнали, что вторая мировая закончилась? Наверное сильно удивились, потому, что не знали, что она и начиналась....

Но Урал - дело такое.. Вы в каком году узнали, что вторая мировая закончилась? Наверное сильно удивились, потому, что не знали, что она и начиналась....
А сколько людей оттуда погибло во вторую мировую войну?

А сколько людей оттуда погибло во вторую мировую войну?

Не интересовался.
Но любая цифра меркнет на фоне количества погибших украинцев. По Украине, как и по Белоруссии два раза прошлись. Один раз - до Сталинграда, второй раз - обратно. Наши потери - пару десятков миллионов.

Так что Уралу лучше помолчать на эту тему.

ЗЫ Вспоминаю высказывание ***ловского карлика-педофила, что РФ, дескать и без Украины бы победила....

И я же об этом. Голодомор устраивали не украинские власти, а московские.

Вообще Кремль - самое жуткое людоедское образование в истории человечества.
Вот Гитлер что? Хотел поработить другие народы. Свой же - возвеличивал.
Потому мировое соробщество возмутилось и задавило ублюдка.
Сталин же действовал хитрее, и коварнее. Он просто поработил свой народ. Внутри страны. Поэтому возмущаться некому. И за ширмой того, что это дела внутри страны он пожирал людей. При таком раскладе есть казуистическая возможность отрицать любой голодомор. Гениальная ****ь!

Молчать нужно именно тебе,т.к. вклад в победу над фашизмом был общий,а своими высказываниями ты похож на ***ла.

Я тумаю, что настало время и тебе рот закрыть?
Общий-то общий, но доля разная. И , если Украина понесла наибольшие долевые потери, то и отношение должно к ней быть поуважительнее.

И постарайся без неожиданных оскорблений. С тобой , вроде пока не было причин кусаться. Пока что.

Не знаю,как они себя идентифицировали,но ехать на ЗУ не хотели.

А украинцы из ЗУ хотели ***ть ехать в Казахстан и Сибирь? Более 150 тыс. человек сняли с мест и запердолили за Поребрик.

Назад
Зверху Знизу