Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Попробую не спеша показать свою точку зрения, раз тебя она интересует, начнем?
Сколько школ в Крыму преподавало украинский язык, сколько сейчас?

Было 330 против 7. Сегодня , видимо ВСе против 0.

Да, ты прав! Обсчитался малек. Быват! Пусть будет первого Донбасса. Или не случившегося Крыма? По сути у тебя же нет вопросов?

По сути? По сути я ответов не получаю.
Проблема стояла не так. Не Крым не хотел второго Донбасса.
Это Донбасс думал, что будет как в Крыму. Так правильно.

Определенный процент всегда хотел. Довели его до за облачного вы.

Ты же не отвечаешь на вопрос. Я не спросил КТО, сколько процентов,,,,
Я спросил - ПОЧЕМУ???!!!

(в сторону - ***, ну неужели они нихера не понимают свой русский язык?)

Ну я бы так не говорил. Демаркация, довольно сложный и длительный процесс и довольно затратный. И окончательным эпизодом, является подача доков в ООН.
В этом деле, самое главное договориться, м/у сторонами, в каком объеме (от какой точки до какой) в ООН подавать. А там тоже кусками не принимают.
В общем по факту, с международной юридической точки зрения, у нас границ нет. ООН, это вам не майдан или наш Басманый суд:D Там целесообразность роли не играет:) Хотя...

Сибалекс, если ты ни бельмеса не петришь в вопросе, ***** лезешь со своими убогими комментариями? Я вот не пойму, откуда у тебя это желание, быть в каждой бочке зАтычкой?

И вообще, читая посты "патриотов" за последнее время, возникает невольный вопрос: нахера им Крым?
Не напрягай извилины. Это наше дело ( что в переводе означает: «не твоё с.… дело»).

Тут трудно не согласиться :) Без индустриализации б. Росс.Империи (а потом СССР) не было б Донбасса, а ежели б РИ не воевала с Османской империей, то и проблемы Крыма бы не стояло... Но что-то пошло не так... :)

К индустриализации Донбасса россия не имеет никакого отношения, Крым в состав Украины был передан убогой степной пустыней, без воды, без с/х, без электричества и прочих благ цивилизации, к появлению которых в Крыму россия также не имеет ни малейшего отношения.

Чем дальше, тем больше "патриоты" палятся, как тебе вот это:

Сложно с автоматами связать...

И вообще, читая посты "патриотов" за последнее время, возникает невольный вопрос: нахера им Крым?

В тех условиях иной картинки и быть не могло. Я прекрасно помню, как щимили любых нероссийских журналистов.

Ха ха ха ... СССР и коммуняки тоже непричем :D? Все независимая Украина за 25 лет построила :D Такую убогую хню пороть может только истинный упоротый :D

СССР не равно россия, *****ушка. И в плане бюджета УССР также не равно СССР, и не равно РСФСР.

СССР так же не равно Украина тормоз.

Так я-то как раз даже не пытаюсь озвучивать подобные уравнения, ****атушка. Это ты пытаешься поставить между ними знак равенства в вопросе Крыма. ;)

А так как вы СССР ненавидите и считаете его корнем всех зол, то кричать о достижениях времен СССР, как о своих - это верх ******изма.

Верх критинизма - это рассказывать другим людям о сути их личных взглядов на вещи.

Ты еще почитай историю Юга Украины, кто отвоевал Крым, кто там флот создал, кто основал Николаев, историю Одессы, Херсона, Севастополя. Только валерьянки выпей, а то мало ли ...

:іржач: Отэто ты тролль-обсосок :іржач: Ты МНЕ собираешься об этом рассказывать? :іржач:

Границы Украины не поменялись с распадом СССР,
а ничего, что они перед этим были нарезаны "кровавыми большевиками"? :)

все что было построено на нашей территории является нашим достижением
или все ж таки есть и некоторая роль всего народно-хозяйственного комплекса б. СССР? :)

а ничего, что они перед этим были нарезаны "кровавыми большевиками"?
А ничё так, что мы к вам с претенизиями не лезли и не лезем?

Нихера не понял, говори конкретней.

Что уже и русский тебе не понятен?

Может ты приезжал сюда поработать?
Вот на это ответь.

Как считаешь, индустриализация на территории УССР, исключительно Ваше достижение?
Твой. На подобное можно спросить, Тюменьские месторождения чисто токи руцкие осваивали?

I Когда после войны восстанавливали предприятия на территории Украины сказав(ла):
Ага, и вывезенные заводы в войну тоже на месте остались. И все это делалось только массово проверенный русскими с правильной формой черепа. И именно поэтому у украинских детей сейчас нужно было украстьлагеря отдыха и санатории в Крыму, а то иш, чего, мы ж им в 46 доски поставляли.

Сложно с автоматами связать...

А что тебя ввело в ступор? Слёзы были и автоматы были.
А нужен ли нам Крыммм....Я бы не брал его себе. Лично я думаю, что не нужен. Если Крым не хочет быть"частью нашей общности", то и не нужен.

Только есть одно но. Украине должны компенсировать все потери иубытки, связанные с аннексией.
И потом - Украина должна торговать с Крымом после возмещения всех ущербов. Ведь продавать эл. эненргию туда в 3-4 раза дороже - нам выгодно. Продавать воду туда в2-3 раза дороже - нам выгодно. И так далее. Естественно, на условиях Украины.
Но это сугубо моё имхо.

ЗЫ А татар поддержать, и проводить политику помощи этому коренному народу в деле возврата своей исконной земли. Чтобы они могли отобрать свою землю у наглого захватчика чужого.

Останнє редагування:
*Крымские оккупанты пытаются дискредитировать лидеров Меджлиса, чтобы отвлечь внимание от реальных проблем в экономике и соцсфере, - Чийгоз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу