Статус: Офлайн
Повідом.: 5143
Повідом.: 5143
Видиши ли в чем дело, я реальный человек из Симферополя, чтоб небыло вопросов на референдум не ходил, и никогла это не скрывал, но... В этот день был на двух избирательных участках - почему отдельная тема. По существу такого количества народу я не видел никогда, причем тащились длаже инвалиды, как в мавзолей. Это правда, по поводу песен танцев, плакатов не видел но народ валил валом. Поразило то что мои разговоры с детьми женой знакомыми ( у меня нет родни в россии) по поводу подлумать до того как, вроде как действовали, но на референдум повалили все. После референдума я только через неделю встретил друга который тоже не ходил на это мероприятие. Моя мать более 80 лет уроженка Харькова которую я забрал перед этими всеми делами не за что не хотела оставатся в Украине, Правда в ее понятии россия и прежний совок в котором прошла ее молодость было одно и тоже...
Почему была высокая явка человеку не Крымскому это не понять, и это отдельная тема для разговора но автоматы здесь не причем.
Знаешь, я не понял ничего из того, что ты написал. Какая-то каша.
То, что явка была высокая - как раз ясно, как день. Людям жилось плохо (или недостаточно хорошо), и поэтому им казалось, что можно что-то поменять. Тем более всякие подонки, типа Жириновского и путина махали перед ****** морковкой, и обещали золотые горы. Но это был обман. Вас обманули. Вас использовали. Точнее вашу усталость от плохой жизни.
Но жизнь у вас плохая не из-за Украины была, которую вы в невежестве и злобе охаяли. У вас очень сложный полуостров для жизни. Сами условия непростые. При этом Крым никто и никогда не поднимал, не улучшал. Не развивал. Потому, что трудно и затратно. По этой причине руководство СССР приняло решение повесить Крым на бюджет УССР. Причиной этого было именно желание как-то помочь Крыму развиться, потому что развиваться Крым без Украины не может. Это стало ясно руководителям СССР в 53-м, спустя десятки лет после сотворения СССР. Это становится ясно сейчас, спустя 2 года после аннексии.
А крымчане всё на кого-то уповали. Им все были должны. То СССР, то Украина. Сегодня вы дошли почти до того, что говорите, что вам должна РФ. Уже слышны такие слова. В этом крымчане чем-то похожи на домбасян. Сами работать не хотите, а всё от других ждёте. И обвинения в адрес Украины во-первых несправедливы, во вторых необоснованы, а в третьих просто обидны.
И гадости про Украину вы говорите только потому, что существует россия. Это как бы позволяет найти крайнего, и обвинить его в своих бедах. Просто вам кажется, что РФ поможет и прокормит. И вы, вместо того, чтобы подумать, попались в ловушку выбора - или Украина, или россия. Вы вынуждены сегодня с кем-то ссориться. Одно из двух. Либо восхваляете РФ, и при этом (обязательно, как вам кажется) клянете Украину, либо наоборот. Убогие. Почему нельзя было ни с кем не ссориться? Почему (я говорю о бытовом уровне сейчас) надо обязательно гадости изрыгать про Украину?
Это от невежества. От непонимания. Вы в ловушке. Как глупенькие.
Ну а чего ты хочешь, дальше на твой *****изм давить?
Скучно с тобой, ронг-нгаа.
Всем спокойной ночи!
Вместо того, чтобы извиниться за ******ь - называет другого *****ом. По моему я тебе на пальцах показал, что ты был неправ.
А веселить тебя я и не собирался. Ты и сам себе клоун, видимо.
А я же тебе уже отвечал про Мозамбик.
Наша песня хороша, начинай сначала.
А я тебе на это спросил, почему вы так интересуетесь только европейскими соседями, причём всеми без исключения - от Финляндии до Украины?
Ты же мне ничего не ответил. Что-то пролмугыкал-простебался невразумительно.
Почему не интересуетесь Монголией? Помнишь, я у тебя такое спрашивал? Почему не ответил?
Сейчас тоже дурачка включишь?
Не сомневаюсь.
И что? Не бывавшим в Украине на ХФ нельзя? А рыги пока что, только с твоей стороны вижу.
.
Нельзя ***ню нести о том, чего не знаешь, и о том, где не бывал. Нормальный человек сначала понять пытается, а потом высказывается. А ты сюда с мешком ****** забрёл, и из-подтишка какашки швыряешь.
Где бывал Сократ?
Овва! К нам гений забрёл!

Ты почему себя с Сократом сравнил? В дурке давно на обследовании был?
Останнє редагування: