Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Видиши ли в чем дело, я реальный человек из Симферополя, чтоб небыло вопросов на референдум не ходил, и никогла это не скрывал, но... В этот день был на двух избирательных участках - почему отдельная тема. По существу такого количества народу я не видел никогда, причем тащились длаже инвалиды, как в мавзолей. Это правда, по поводу песен танцев, плакатов не видел но народ валил валом. Поразило то что мои разговоры с детьми женой знакомыми ( у меня нет родни в россии) по поводу подлумать до того как, вроде как действовали, но на референдум повалили все. После референдума я только через неделю встретил друга который тоже не ходил на это мероприятие. Моя мать более 80 лет уроженка Харькова которую я забрал перед этими всеми делами не за что не хотела оставатся в Украине, Правда в ее понятии россия и прежний совок в котором прошла ее молодость было одно и тоже...

Почему была высокая явка человеку не Крымскому это не понять, и это отдельная тема для разговора но автоматы здесь не причем.

Знаешь, я не понял ничего из того, что ты написал. Какая-то каша.
То, что явка была высокая - как раз ясно, как день. Людям жилось плохо (или недостаточно хорошо), и поэтому им казалось, что можно что-то поменять. Тем более всякие подонки, типа Жириновского и путина махали перед ****** морковкой, и обещали золотые горы. Но это был обман. Вас обманули. Вас использовали. Точнее вашу усталость от плохой жизни.
Но жизнь у вас плохая не из-за Украины была, которую вы в невежестве и злобе охаяли. У вас очень сложный полуостров для жизни. Сами условия непростые. При этом Крым никто и никогда не поднимал, не улучшал. Не развивал. Потому, что трудно и затратно. По этой причине руководство СССР приняло решение повесить Крым на бюджет УССР. Причиной этого было именно желание как-то помочь Крыму развиться, потому что развиваться Крым без Украины не может. Это стало ясно руководителям СССР в 53-м, спустя десятки лет после сотворения СССР. Это становится ясно сейчас, спустя 2 года после аннексии.
А крымчане всё на кого-то уповали. Им все были должны. То СССР, то Украина. Сегодня вы дошли почти до того, что говорите, что вам должна РФ. Уже слышны такие слова. В этом крымчане чем-то похожи на домбасян. Сами работать не хотите, а всё от других ждёте. И обвинения в адрес Украины во-первых несправедливы, во вторых необоснованы, а в третьих просто обидны.
И гадости про Украину вы говорите только потому, что существует россия. Это как бы позволяет найти крайнего, и обвинить его в своих бедах. Просто вам кажется, что РФ поможет и прокормит. И вы, вместо того, чтобы подумать, попались в ловушку выбора - или Украина, или россия. Вы вынуждены сегодня с кем-то ссориться. Одно из двух. Либо восхваляете РФ, и при этом (обязательно, как вам кажется) клянете Украину, либо наоборот. Убогие. Почему нельзя было ни с кем не ссориться? Почему (я говорю о бытовом уровне сейчас) надо обязательно гадости изрыгать про Украину?
Это от невежества. От непонимания. Вы в ловушке. Как глупенькие.

Ну а чего ты хочешь, дальше на твой *****изм давить?

Скучно с тобой, ронг-нгаа.

Всем спокойной ночи!

Вместо того, чтобы извиниться за ******ь - называет другого *****ом. По моему я тебе на пальцах показал, что ты был неправ.
А веселить тебя я и не собирался. Ты и сам себе клоун, видимо.

А я же тебе уже отвечал про Мозамбик.

Наша песня хороша, начинай сначала.
А я тебе на это спросил, почему вы так интересуетесь только европейскими соседями, причём всеми без исключения - от Финляндии до Украины?
Ты же мне ничего не ответил. Что-то пролмугыкал-простебался невразумительно.

Почему не интересуетесь Монголией? Помнишь, я у тебя такое спрашивал? Почему не ответил?
Сейчас тоже дурачка включишь?
Не сомневаюсь.

И что? Не бывавшим в Украине на ХФ нельзя? А рыги пока что, только с твоей стороны вижу.
.

Нельзя ***ню нести о том, чего не знаешь, и о том, где не бывал. Нормальный человек сначала понять пытается, а потом высказывается. А ты сюда с мешком ****** забрёл, и из-подтишка какашки швыряешь.

Где бывал Сократ?

Овва! К нам гений забрёл! :іржач:
Ты почему себя с Сократом сравнил? В дурке давно на обследовании был?

Останнє редагування:
Овва! К нам гений забрёл!
Ты почему себя с Сократом сравнил? В дурке давно на обследовании был?
ты его не так понял сократил он в мою сторону, на что его задиагенил))) с бочки оно виднее)))

Исправно плачу налоги! Будет необходимость помочь в электроснабжении, запросто. Опыт есть.
ок понятно и про налоги и про светлое будущее в ***лостане и крыму))) сюда то зачем пришел.. ***ла защищать ? о себе мнение узнать, или поучать нас, как и раньше))) Узнал))) услышал)) поучил)) ?? что ещё???

А о любви к Украине очень метко высказался патриот ронг-нгаа.

Иными словами, любви вы и не добиваетесь, ненависть в Крыму к Украине еще больше разжигаете.

Опять перекрутил.
Крым что, девица на выданье, чтобы от неё любви добиваться?

Я не понимаю, когда кто-то кого-то грязью поливает, и при этом ждёт к себе хорошего отношения.
Но, как выразился DAAS, тем, кто не крымчанин, понять крымчанина нельзя.

А потому что только в этом случае, в гипотетической ситуации возникновения голода, люди будут выходить на прокраинские митинги не только в вашей параллельной реальности. Сейчас же в случае проблем, люди будут от власти требовать их решения, но уж никак не возвращения в Украину..

Поэтому и не надо нам впаривать "любовь".
Любовь зла, полюбишь и козла.

Баба с возу, кобыле легче

Был бы милый по душе, проживем и в шалаше

Была бы шея, хомут найдется

Бьет – значит любит

Всех любить сердца не хватит

Девушки бывают или умные, или красивые

Если ты хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж три раза

Запретный плод сладок

И хочется, и колется, и мама не велит

Из жалости любви не выкроишь

Кого люблю, того и бью

Любовь за деньги не купишь

Любовь закона не знает, годов не считает

Любовь не волос, - быстро не вырвешь

Любовь не картошка, не бросишь в окошко

Любовь рассудку не подвластна, любовь слепа

Любовь слепа

Любовь, как война: легко начать, трудно закончить и невозможно забыть

Любовью сыт не будешь

Насильно мил не будешь

Обещать – не значит жениться

От избытка сердца уста глаголют

От любви до ненависти - один шаг

Прошла любовь, завяли помидоры

Ну да, на видео как раз простые россияне. Валютные ипотечники в норковых шубах.
Повторюсь

Стратегию лапши не выдерживаешь. Тут на ХФ столько раз подчёркивается из-за поребрика, что простые россияне живут в разы (да что там, в десятки раз!) лучше, чем мы, простые украинцы. И зарплаты по 500 тыщ рублей, и работа по душе, и родина-мать... А про крымчан и говорить не приходится. С тех пор, как родная РФ их пригрела, у них простой обычный дворник 200 тысяч рублей загребает.....

Эта женщина в норковой шубе - простая крымчанка. Мы вам верили и верим. нет причин сомневаться.

И 2018 год наступил и закончился аж два раза! Не?

Не кажи "гоп", поки не перескочиш.
В 2018 , возможно вам будет не до того.

Из "патриотического" матерного слэнга понял, что крымским населением "патриоты" как-то не очень интересуются. Главным образом, как-то наказать чтобы дольше помучались и выслать. Т.е. главный интерес для "ненько-патриотов" представляет территория. Но зачем лишняя территория государству, население которого быстро уменьшается? Которое борется за то, чтобы ворота на запад были открыты как можно шире. Ясно ведь, что приблагоприятном развитии событий произойдет то, что в Прибалтике, которой дополнительной территории точно не нужно, и на нынешней оставшемуся населению просторно. Так зачем территория Крыма Украине?

Вопрос поставлен неправильно.
Все рассуждения несут в себе скрытый и плохо скрываемый негатив.

Весь текст можно оставить без изменения, заменив слово "Украина" на "РФ", а Крым - на любое по выбору - "Украина", " Курилы", "Абхазия" и многое другое...

Где? Врать не надо!

Та то меня, ошибло. Бывает.

Останнє редагування:
Не кажи "гоп", поки не перескочиш.
В 2018 , возможно вам будет не до того.
Все возможно! Жизнь штука не предсказуемая. В планах 2018. Ну здесь некоторые спрашивают - и где он сейчас?

Та то меня, ошибло. Бывает.
Бывает, сам не без греха.

.... Так зачем территория Крыма Украине?

ти продовжуєш розповсюдження брехливої анти-української пропаганди ***ла, пропагуєш сепаратизм й підтримуєш окупантів з Московії.

Як на мене - це є злочином проти України. У зоні АТО отаких сєпаришєй як ти утилізують й поправно роблять

Ты хороше написал, но не о том. Здесь много зубоскалят о пенсиях, колбасе, свете, воде и Т.Д но не эти проблемы явились главным катализатором крымских событий. Поэтому кипишь с блокадой, светом, водой не будут иметь той реакции на которую вы рассчитываете. .
Вернёмся к началу - блокаду затеяли ТАТАРЫ. Почему вы всё время не учитываете татар? Это коренное население. И говорить, что МЫ на что-то рассчитываем - это повторять кремлёвскую брехню. Особенно про любовь.

Но если ты не *** то не можешь не понимать что дело не в росийских пенсиях и зарплатах, хотя может на решение какой то части населения это и повлияло. Сводить все решения Крымчан только к желанию изменить Украинскую шару на Российскую не выдерживает вообще никакой критики как бы вы не пытались это представить...

Так я и говорю, что голодом или сытостью, ниличием или отсутствием электричества, и всякое такое любовь/нелюбовь не вызвать. Это вообще в корне неверная постановка. Тем более, что от желания крымчан ничего не зависит. Даже если они захотят обратно в Украину - им скажут - не ваше дело, как на видео с тёткой в норке.

А обсуждать истинные причины произошедшего... ...
А истинные причины просты, на мой взгляд. Они кроются в плебейской поговорке - "рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше". Крымчанам казалось, что лучше в РФ. Так часто бывает ошибаются некоторые недоразвитые и жадные продавцы, когда в магазин заходит богатенький дяденька из джипа. Они, почему-то решают, что он сразу начнёт скупать всё самое дорогое, и много, и не торгуясь.Почему-то распорядившись чужими деньгами.
На деле - он ещё и мозг высушит и вынесет за копейки.
Выходит, крымчане глупые и жадные. А может и не все.

Но вот татары - этих не обмануть. Они точно знают, что такое РФ. После того, что с ними сделали в 1944, - их уже не обмануть.

мыхуил ты подзабылся, ты не на докладе в кремле.... то что твои визакарты работают и дают денежку крымчанам эт хорошо, липиздричество уже полностью востановлено))? и водичка днепровская думаешь летом вас побалует))) ? Пожизненно будете на крым семейный бюджет гатить отдачи оттель не будет, никогда так что тратьтесь, а мы вам поможем...

1. Я так же считаю что работающие карты в Крыму - это хорошо
2.по электричеству ощущается нехватка, к туристическому сезону проблему решат.
3. Днепровская водичка если и побалует, то не ближайшим летом.
4. Думаю вернуть то, что вкладывает россия в Крым при моей жизни не удастся, но лет через 5 на текущую самоокупаемость Крым выведут.

Вот именно в плебейской поговорке, Как тебе понять Крымчан если твой мозок кроме шары отказывается понимать что то другое... Ты в Европу зачем рвешься тоже за шарой,...
Я в Европу не рвусь. Европа сама к нам идёт. Я использую те условия для достижения своих цеоей, которые имеются.

По поводу "как мне понять".. Так ты ж не говоришь ничего. Как же мне тебя понять? Расскажи, просвети.
Почему крымчане захотели в Россию?

[ о чем с тобой еще можно говорить... Татары инструмент в большой игре, да и то плохо организованный ,поэтому их укрепили правым сектором, да азовом..
Инструмент в чьих руках?

ООН признала анексию -отвергнув оккупацию -т.к. деморкации границ у Украины нету. А если нет точных границ и не известно что находится в собственности -как доказать что оккупировали?!

:eek:

Договор между Украиной и Российской Федерацией об украино-российской государственной границе

Договір між Україною і Російською Федерацією

про українсько-російський державний кордон (укр/рос)

( Договір ратифіковано Законом N 1681-IV ( 1681-15 ) від 20.04.2004 )

Дата підписання: 28.01.2003
Дата набуття чинності: 23.04.2004

Україна і Російська Федерація, далі "Договірні Сторони", керуючись цілями і принципами Статуту Організації Об'єднаних Націй ( 995_010 ), а також положеннями Гельсінського Заключного акта ( 994_055 ), грунтуючись на положеннях Договору про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією від 31 травня 1997 року ( 643_006 ), виходячи з необхідності врегулювання питань проходження українсько-російського державного кордону з метою подальшого зміцнення дружніх, добросусідських відносин між народами України і Росії, домовилися про таке:

Стаття 1

У цьому Договорі під терміном "українсько-російський державний кордон", далі - "державний кордон" чи "кордон", розуміється лінія та вертикальна поверхня, яка проходить по цій лінії, що розділяють державні території (сушу, води, надра і повітряний простір) Договірних Сторін від точки стику державних кордонів України, Російської Федерації та Республіки Білорусь до точки, розташованої на березі Таганрозької затоки.

Стаття 2

Українсько-російський державний кордон проходить так, як це зазначено в Описі проходження державного кордону між Україною та Російською Федерацією (Додаток 1) і зображено суцільною лінією червоного кольору на картах державного кордону між Україною та Російською Федерацією (Додаток 2).

Опис і карти державного кордону, які додаються до цього Договору, становлять його невід'ємну частину.

Стаття 3

Будь-які природні зміни, що можуть відбуватися на місцевості, не змінюють положення українсько-російського державного кордону, визначеного цим Договором, якщо не буде досягнуто домовленості про інше.

Стаття 4

Стик державних кордонів України, Російської Федерації і Республіки Білорусь визначається відповідним міжнародним договором.

Стаття 5

Врегулювання питань, які відносяться до суміжних морських просторів, здійснюється за угодою між Договірними Сторонами відповідно до міжнародного права. При цьому ніщо в цьому Договорі не завдає шкоди позиціям України і Російської Федерації щодо статусу Азовського моря і Керченської протоки, як внутрішніх вод двох держав.

Стаття 6

Цей Договір підлягає ратифікації і набуває чинності з дати обміну ратифікаційними грамотами.

Вчинено в м. Київ 28 січня 2003 р. у двох примірниках, кожний українською та російською мовами, причому обидва тексти мають однакову силу.

За Україну За Російську Федерацію

(підпис) (підпис)

Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной

Российская Федерация и Украина, далее именуемые "Высокие Договаривающиеся Стороны",

опираясь на исторически сложившиеся тесные связи, отношения дружбы и сотрудничества между народами России и Украины,

отмечая, что Договор между РСФСР и Украинской ССР от 19 ноября 1990 года способствовал развитию добрососедских отношений между обоими государствами,

подтверждая свои обязательства, вытекающие из положений Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о дальнейшем развитии межгосударственных отношений, подписанного в Дагомысе 23 июня 1992 года,

считая, что укрепление дружественных отношений, добрососедства и взаимовыгодного сотрудничества отвечает коренным интересам их народов, служит делу мира и международной безопасности,

стремясь придать новое качество этим отношениям и укрепить их правовую основу,

преисполненные решимости обеспечить необратимость и поступательность демократических процессов в обоих государствах,

учитывая договоренности в рамках Содружества Независимых Государств,

подтверждая свою приверженность нормам международного права, прежде всего целям и принципам Устава Организации Объединенных Наций, и следуя обязательствам, взятым в рамках Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, договорились о нижеследующем:

Статья 1

Высокие Договаривающиеся Стороны как дружественные, равноправные и суверенные государства основывают свои отношения на взаимном уважении и доверии, стратегическом партнерстве и сотрудничестве.

Статья 2

Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

Получается в оон сидят *****и или ******и читай предыдущее сообщение.

Не еби мозг.

Не корчь из себя самого хитрого.

Оккупировала территорию, а затем аннексировала. Одно не противоречит другому, как ты тут пытаешься впарить. Дятел.

Анексія Автономної Республіки Крим та м. Севастополя Росією — збройна агресія Росії[1], спрямована на насильницьке протиправне відторгнення Кримської автономії та Севастополя від України та їх приєднання до Російської Федерації на правах суб'єктів Російської Федерації, що було здійснено протягом березня 2014 року. Насильницька анексія Криму не визнається українською державою[2], не визнається Генеральною асамблеєю ООН[3], ПАРЄ[4][5][6], ПА ОБСЄ[1], а також суперечить рішенню Венеціанської комісії, натомість російською владою трактується як «повернення Криму до Росії». Згідно з Законом України «Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території України» територія Кримського півострова внаслідок російської окупації вважається тимчасово окупованою територією.

ВТатары инструмент в большой игре, да и то плохо организованный ,поэтому их укрепили правым сектором, да азовом..

Ты сейчас просто подтвердил моё высказывание о том, что вы татар ни во что не ставите. По твоему татары - всего лишь инструмент. Как гаечный ключ. Бездумный, безвольный. А тебе не приходило в голову, что татары сами, по своей доброй воле это делают? И у них есть цели? И они совпадают с целямит Украины по отношению к Крыму?
Нет же, тебе привычнее их презрительно ставить в разряд "инструмента"...

Всё так, как я и говорю....

:підстолом:

Ну ты жгешь...

Я тоже в Росию не рвался она сама к нам пришла....:D:D:D

Это мы знаем. А вы их хлебом-солью...А терерь о "любви" нам буклькаете...

Ну все слова ******ись начались слюни.... Пока ребятки .

"Хай щастить вам у дорозі" (с)

Это мы знаем. А вы их хлебом-солью...А терерь о "любви" нам буклькаете...

"Любовь" будет только тогда когда они нам с Тамани єто рассказівать будут.
Єто минимум.

Обрати внимание на последовательность, в последней строчке. Зрада?

У немцев государственный хохдойч(нем. Hochdeutsch), не? Не русский?

Назад
Зверху Знизу