Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Если бы Литвиненко приехал в Россию, то и его бы там судили по закону.
Или ты думаешь, что если у американских спецслужб появится возможность, отравить Сноудена, они ей не воспользуются?
Они такие филантропы-законники?
че это за младенец затесался..****уй на вата форум

Ты мне это говоришь, как будто все уже забыли про ***** в американских тюрмах и замечательные фотосессии американских солдат с заключенными.

Можно подробнее?

Сколько сессий. Где альбом сессий.

Оценка публикой сессий?

А то плохо камлание идет. Не живенько как-то.

Прислали друзья-историки еще одну горестную повесть про то, что происходит с наукой в Крыму, обретшем, как известно, родную гавань.

СОТРУДНИКИ МУЗЕЯ ФЕОДОСИИ ПОПРОСИЛИ путина «СПАСТИ ОТ ПОПЫТОК РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА».

«Коллектив Феодосийского музея древностей, одного из старейших музеев (основан в мае 1811 г.), обращается с просьбой спасти музей от попытки рейдерского захвата со стороны администрации города, в частности, депутата городского совета Феодосии от партии «Единая россия» Кокина Юрия Владимировича.

Кокин Ю.В. был назначен на должность заместителя директора по научной работе и развитию по рекомендации администрации города 28 января 2015 года, не имея никакого опыта работы в музее с явным прицелом занять должность директора музея, чего он не скрывал перед сотрудниками музея и жителями города. Являясь депутатом городского совета, свои прямые обязанности заместителя директора Кокин Ю.В. не выполнял,постоянно отсутствовал на рабочем месте, не вникал в особенности и принципы работы музея как такового. В отсутствие директора музея Евсеева А.А., 31 января 2015 г. Кокин Ю.В. приходил с главой администрации города Щепетковым Д.С. и его заместителем Макаром Макаровым, с целью осмотра помещений музея, в том числе подвальных помещений для возможного использования их в коммерческих целях…».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и так далее.

Еще три страницы мелким, скорбным почерком, в адрес дорогого Владимира Владимировича, в отчаянной надежде на спасение. Можете себе сами вообразить…

Да был скандал по фотосессии в Ираке, в тюрьме военные США унижали, путем раздевания догола заключенных. Самое оскорбительное для масульман, было то, что в этом принимали участие женщины. СМи разнесли это по всему миру. Если до твоей деревни не дошло, то погугли, помогает.

LifeNews эту заразу разнес не? Или они сами справились?

зы. Не буду тебя, дятла, ебсти. Это показывает только высокую степень автомодельности демократии общества. Отсутствие - никто не гарантирует. Общество гарантирует правильную реакцию, товарищи буряты.....

Диши ровней, чтото ты сегодня разошелсся , по поводу отдыха, есть спрос есть и цена... Если сравнить июнь и август при Украине цены на одно и тоже жилье могли отличатся в три раза. И любовь к росеюшке здесь не при чем, деньги не пахнут, а вот то что росийские туристы более щедрые и призжают на более длителбный срок это факт.
Есть желание отдохнуть без суеты май июнь, сентябрь....

Ждите туристов....

Сегодня оперативно сгонял на Украину и обратно, таможни обе пустые, туда проскочил около 12.00 - 20 минут и я на Украине, из минусов машина пустая Украинский таможенник вывернул все карманы.... Татары, блокпост на чангаре еще стоит, вроде как и ктото есть но шмонать прекратили, обратно около 16.00 тоже без проблемм....
подвиг говоришь совершил))) ну так и радуйся теперь отписываясь о каждом удачном переезде и переходе))) пожизненно то в Украину то на Расею......поделом ...

Есть желание отдохнуть без суеты май июнь, сентябрь.... , июль, август дорого жарко теснота, нервы.....
))) без суеты говоришь))) ждем отписок о безсуетном отдыхе...

:клас:

Конечно Крымсы, только для маскировки еще и украинские номера цепляли на свои ведра.
один тут недавно ко мне обратился, два года молчал))) помоги дескать авто продать с укр номерами, а самое интересное, свой крымский номер вешать на новое авто не хочет, говорит надо краснодарские вешать, иначе не везде будут пускать))) предусмотрительный))) а наладят отношения с ***лостаном или нет, я к крымсам больше не ногой.... *** иуды нам нужны, пусть их турки оседлают))) когда ***лостан перестанет быть спонсором *******а сирии грузии приднестровья, чечни, бабок просто не хватит, тогда иудушки вновь забегают ища тех у кого пенсии и зарплаты поболе чем у ***лостана... предавший раз предаст и второй.

Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Этак никаких волостей не напасёшься! ©
та да))) что й т меня занесло)) а разбазарили их до меня, уж извольте согласиться....с этим фактом.:пиво:

:клас:

Конечно Крымсы, только для маскировки еще и украинские номера цепляли на свои ведра.

да ладно ...
перед НГ стоял на въезд 5 часов.
большинство по номерам были крымские, возвращающиеся назад, потом куча донецких и луганских номеров (что только условно украинские).
со своими харьковскими я там походу вообще один был. пару машин видел с Днепропетровска, пару с Киева ... и усё ...

один тут недавно ко мне обратился, два года молчал))) помоги дескать авто продать с укр номерами, а самое интересное, свой крымский номер вешать на новое авто не хочет, говорит надо краснодарские вешать, иначе не везде будут пускать))) предусмотрительный))) а наладят отношения с ***лостаном или нет, я к крымсам больше не ногой.... *** иуды нам нужны, пусть их турки оседлают))) когда ***лостан перестанет быть спонсором *******а сирии грузии приднестровья, чечни, бабок просто не хватит, тогда иудушки вновь забегают ища тех у кого пенсии и зарплаты поболе чем у ***лостана... предавший раз предаст и второй.
Уважаемый ,сегодня в России нет понятия краснодарских или крымских номеров ,база общефедеральная и номера полученные при первичной регистрации остаются на автомобиле куда бы его не продали .Что касается продажи авто с украинскими номерами ,то всё очень просто ,стоимость старых машин в Украине раза в 3 выше ,чем в России.

Наметившаяся тенденция в российской блогосфере - нытье о том, что ***ло в 2014 ограничился Крымом. Через 2 года до российского руководства стало доходить то, что советское осознало еще в 1951 году. Без логистики с территории Украины, без днепровской воды Крым - чемодан без ручки.

Уважаемый ,сегодня в России нет понятия краснодарских или крымских номеров ,база общефедеральная и номера полученные при первичной регистрации остаются на автомобиле куда бы его не продали
Уважаемый забыл сказать по желанию нового владельца остаются.... А ежели новую авто покупаешь любой еномер берешь регионально или там где проживаешь... то то...

старых машин в Украине раза в 3 выше ,чем в России.
не ****и откель в ***лостане тебе знать как и что тут у нас)) в два и то с натяжкой.

Ты хоть сам понял что написал... Я нет.

Зачем ему крымский номер если он продает машину на Украину,
Старую с укр номерами хочет тут продать напрягают или вывезти или на местные ставить.. ты не в курсе?? ))

мы что на Украину въезжаем без проблемм, что по России нам проезд открыт...
Тоесть регион 82 в Украине свободно катает и на расее тоже? не ну в ***лостане эт понятно, но скорее всего мой товарищ прав и за границу 82 регион не выездной.

"Давайте вернём этот Крым Украине - жить не на что, абсолютно! Где мне жить ?! В Крыму, на улице или в банке?!"

в чем проблема 15 минут и она уже продана на Украину,
потому что на расеи она станет дешевле поставь её на местные номера, посему он и бережет свои деньги.. А на счет 15 минут)) вряд ли нынче народ придирчив но ежели цену держать не будет продаст, говорит тут с тем старым учетом без проблем снять.

"Давайте вернём этот Крым Украине - жить не на что, абсолютно! Где мне жить ?! В Крыму, на улице или в банке?!"

***ло то заранее подготовился к падению рубля)) а вот ***лостанцы охуевают *** им ещё на горбу иуд тащить которые не в казну никуда денег давать не будут всегда дотационные и требующие благ))) И это только начало потом крымс ебашить начнут это не Украина панькающаяся с ними.

Вот и думай есть смысл цепляться за старые гомноведра...

Это же вы в европу скачете. поэтому для вас нормы еро 5 и пятилетний ценз, теперь будите старые тазики до дыр затирать.
для меня и твой 2011 старый ****одав...)))
А пятилетний ценз на ввоз, а не на эксплуатацию меньше смотри ***лоТВ и киселевщину.. У нас спроси))) на расеи ****ят как оказываеется тоже.(ударение на Я) )))))))))))))))))))

по поводу дорого или дешево Taureg 2011 года в новой морде в полном обвесе я недавно пригнал из Екатеринбурга за 21500 баксов...
кто там писал от трехкратной разнице)) максимум на десятку больше

а ежели срочно можно и такую найти...

16cf6b6e9887.png

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу