Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
На референдум крымчане шли семьями с самодельными лозунгами и песнями. Ни от кого не слышал о принуждении. Впрочем, все это можно повторить при строгом международном контроле. Как в свое время в Косово

Как дешево....

И куда вошло Косово?

И, главное, почему там это было сделано?

- а я слышал от своей дальней родни из Джанкоя, что у них "с нашей улицы никто на тот референдум не ходил"

Опять же - здесь приличное место, а не лужайка для ******ов. И словом "референдум" называют разные приличные мероприятия, что проходят в разных странах мира. А не то скороспелое и скверно пахнущее фуфло, что устроила на том полуострове россия через неделю, как высадила там десант и оккупировала его.

Впрочем, у вас все так - если говорить про чужие слова, в которых вы нихрена не понимаете. Что с социализмом, что с демократией, что со свободой слова, что с референдумом.

Подхватите, поюзаете, а глянешь, что у вас с этим вышло - и не признаешь в том даже следов оригинального явления

- точно, решили!

Я своими глазами видел три миллиона подписей под решением высадить в Крыму 20-тысячный российский десант!

А я слышал, что на майдан галычан для массовки за деньги возили. а то и просто за жратву

:D
Ты ещё данные за 1975 год покажи. Мы тогда вообще близки были.

Не видел. Может искренне, а может его накачали менделевием.

А может пригрозили, или купили. Или и то и другое.

А я слышал, что на майдан галычан для массовки за деньги возили. а то и просто за жратву

Это твои проблемы, не?

Но ты можешь об этом поговорить, но будешь плохо выглядеть.
А если будет коонтакт в зоне доступности, то будут ****ить. К гадалке не ходи.

А ты похоже любитель чужие деньги считать:D
Сколько твои соседи получают зарабатывают?

Ну вы же цифрами гордитесь.
Учтитее шо не одни вы умеете умножать, делить, складывать... Вообще это не *******тская наука....

А ты похоже любитель чужие деньги считать:D
Сколько твои соседи получают зарабатывают?

А тебе вообще не остаётся ничего, кроме как подглядывать за тем, кто что делает.

А что там в Крыму случилось, кто знает? Люди не могут выехать в Украину. Шлют невнятные сообщения по вайберу, что не могут выехать не по своей вине. И всё - никакой конкретики.

Березовского тоже путин?:D

Речь была не о том, кто, а том где.

Одно дело убили, другое запугали.

Ну так он и "раскаялся" , чтобы не убили (или его или кого-то из родни). Что тутт удивительного?

Ну так он и "раскаялся" , чтобы не убили (или его или кого-то из родни). Что тутт удивительного?
А может его бритиши запугали. У них в собственном доме гораздо больше возможностей пугать. Тем более, что вся семья в Европе шароебится. А потом время прошло, всем стало *****, и пусть говорит старый, неактуально. Посмотрим что будет дальше :увага: в свете вновь открывшихся обстоятельств :увага:

Какую херню ты пишешь :рл:.
Видимо знакомые и родственники в Крыму, живут только с Украинской стороны и они, похоже, только Вам и могут за жизнь поведать и то, бросив бутылку с запиской в море, а мы всё из телека черпаем, как в Крыму хорошо, а оно вон оно что...:(
Кстати, у Вас модератор недавно в Крым ездил, и я читал его посты, перечитай тоже ради разнообразия, и не еб@й мозги своей хреномудией.

Ты вообще о чём сейчас? Я говорил о том, что конкретно вчера-сегодня люди не могут выехать.

АААА, ты о вообще...Ну так у нас знакомые разные - ваши за расею, наши за правду.

А может и не может, а может и может. Если сможет, то уж и вот...

Ни о чём. Гадание на кофейной луже.

Сам не помнишь, что писал? Или *****а решил включить? В принципе получилось, в смысле на *****а съехать.

Я понял, что получилось. Сейчас объясню.
Некий румын тут писал, что он-де слышал, что на майдане стояли грязные проплаченые гуцулы. На что я ему и ответил, что он о майдане из ТВ-рос., знает, а мы о Крыме - от живых людей. Но ты влез не разобравшись.

В свете этого констатирую - ты, голубчик здесь *****.

Как дешево....

И куда вошло Косово?

И, главное, почему там это было сделано?

Совсем неважно, кто в какую сторону пошел. Важно, что выбор крымчан так же суверенен как выбор жителей Косово и столь же легитимен, как "воля народа на майдане"

Совсем неважно, кто в какую сторону пошел. Важно, что выбор крымчан так же суверенен как выбор жителей Косово и столь же легитимен, как "воля народа на майдане"

Нет. Крым - это часть Украины. И тогда, и сейчас. Референдум мог быть легитимным только в том случае, если бы он был ВСЕУкраинским.

В отличии от овоща, Миша не прячется, как крыса, от народа. Миша законно использует свой опыт руководителя, на территории Украины. Все те, кто его ищет, могут официально записаться на прием, в строго отведенные, для этого часы.
Увы ,в России достаточно доморощенных кадров ,тем более российское законодательство запрещает находиться на государственной службе бывшим уголовникам.

Нет. Крым - это часть Украины. И тогда, и сейчас. Референдум мог быть легитимным только в том случае, если бы он был ВСЕУкраинским.

О легитимности еще можно было порассуждать если бы не было неконституционного захвата центральной власти олигархическим кланом. Впрочем, в случае с Косово обошлись и без согласия всего сербского народа. Но учитывая то, что произошло в феврале 2014, о какой вообще легитимности может идти речь? Конституции следует придерживаться всей целиком, а не частями. Это исполняем, а сюда рыбу заворачиваем

Назад
Зверху Знизу