Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Т.е. сторонники федерализации Донбасса. Власов тут вообще непричем

Ваши солдаты, сторонники федерализации, я так понял? Но знаеш их мнение как-то не вяжется с нами. Каким боком они там? Относительно того что там сняты шахтёры можешь себя не утруждать, слишком явно обратное.

Замечательный образчик типично ****стского цинизма – укрывать у себя беглых преступников и беглых президентов, сдрыснувших из страны с награбленным баблом, но при этом смердеть постоянно – «вы до сих пор не расследовали».
Верните награбленное, «мы же братья»!!!

... мне даже разговаривать неприятно. Очень хочется им плюнуть в рожу. Даже челюсть сводит.

Как ты думаешь, с таким отношением, когда Крым вернется в состав Украины? «Блокада» приблизила этот момент?
Знов за рибу гроші...
Мы уже обсуждали тут про "любовь".. Прочти, не хочу повторяться.

Как ты думаешь, с таким отношением, когда Украина вернется в дружбу с Россией? Аннексия и агрессия приблизила этот момент?

Не мобилу, а комнату в квартире, и не кофе он пил, а горилку, да и не пил он а бухал по-черному в подворотне с ребятами с соседних улиц, которые пообещали принять его в свою компанию, если он управдома завалит. Да вот все ни складывается никак. Вместо одного овощного управдома-ворюги, ребята с соседней улицы поставили своего ворюгу, к тому же еще и буйного. В компанию к себе так и не приняли. Меж тем похмелье получилось жестким. Ребята конечно деньжат подкидывают, но столько, что бы «поцык» раньше времени кони не нарезал. Да и эти деньжата отдавать придется.
А сосед-братишка, который эту комнату в свое время подарил и который, кстати, платил потом аренду за пользование некоторыми шкафчиками для хранения своих вещей, отжал ее конечно жестко. Хотя лично меня Крым украинский меня вполне устраивал. Я в него как раз и ездил, когда он был Украинским. Сейчас с маленьким ребенком я на переправу не пропрусь.
И вообще тогда был баланс, который был, наверно,е самым лучшим вариантом совместного проживания. Но вот «ребят с соседней улицы» это не устраивало.
Я отметил основные "скрепы", из-за которых у нас непонимание. Ваш царь-******* вам их здорово в бошки повколачивал. А вы и рады их долдонить.
Весь этот феерический бред про НАТО, кот. угрожает в"великой" России, про "ребят из соседней улицы" я уже много раз слышал. Это всё чушь, придуманная кремлёвскими псами (кстати шпаной из Баскового переулка), и ничем не подтверждённая, кроме печенек от Нуланд и кричалками про ********.

ЗЫ Никто Крым никому не дарил. Это решение было принято официально на правительственном уровне, соответствующим образом задокументировано и оформлено внутри СССР. Абсолютно легитимно и по доброй воле. В Беловежской Пуще тоже был подписан Договор. Но для ублюдочной хамской страны это всё ничего не значит. Ублюдки думают другими категориями - гопниковскими, блатными.

Замечательный образчик типично ****стского цинизма – укрывать у себя беглых преступников и беглых президентов, сдрыснувших из страны с награбленным баблом
да ладно, все так делают. Березовский куда съебнул? А Лазоренко? А некий Злочевский? И ЧСХ, британский суд разблокировал бабло последнего в сумме аж 23 лимона американских гривен. Это как?

Теперь о любви к Украине.

Какая еще сила будет двигать людьми, что бы в случае опасности, они действительно захотели вернуться в Украину? Что бы они на митинги проукраинские стали выходить.
Сейчас в случае опасности, они будут скорее требовать власти навести порядок и прочее. Но вот требовать вернуться в Украину к таким как ронг-нгаа, они точно требовать не будут. Ну может пара-тройка мазохистов.

Ты лучше о себе и своей стране нам расскажи. Кто к вам хочет? От вас все бегут, как от вонючего животного.

У страны существует территориальная целостность или у власти?
У страны, так же, как и суверенитет. И шо?
Они и ввели санкции.
Ну да, нашли повод ввести против непокорных. А покорные сами себя обкладывают. И шо?
Ну да, ну да – все сателиты, весь мир и вся ООН )))
та не, не все

Нормально проводили референдум. Можно сколько угодно спорить о способах обеспечения референдума, но одно точно - это было именно решение жителей Крыма.

Референдум был незаконным и нелегитимным. А значит все результаты - под сомнением..

Туда же, где ****стская власть отравила Полонского.
Кого отравила?
Кто отравил беркутовцев, которые сейчас сидят в СИЗО???
не знаю. А ты?
Разницу чувствуешь?
Не чувствую

Я предлагаю следовать фактам, а не удобной их интерпретации. Больше ничего не предлагаю.
***ню ты предлагаеш, какая ещё страна кроме рф окружила себя рукотворными врагами? Интересно какие териториальные претензии были в Украины к России?

Нафиг ты тогда власть помянул?
Потому что власть все решает.
Непокорные вполне дружно жили со всем миром ДО Крыма.
Значит Крым был важнее, чем "вполне дружно"
Я же говорю исключительно фактами, которые озвучили уже все страны и международные организации.
Нет, ты повторяешь интерпретацию фактов, на основании которых были введены санкции. Будь точен в формулировках.
не считая горстки созданных РФией карманных режимов и «государств» ))))
Большой однако карман у РФ, если она создала карманные Китай, Бразилию, Индию и т.д. :D:D:D

***ню ты предлагаеш, какая ещё страна кроме рф окружила себя рукотворными врагами?
ну это из той же серии "карманного Китая". Дядя, харош грузить ***ню, уже мне за тебя стыдно.

****, забаньте ****а отрицающего территориальную целостность Украины!!!
Ты кого сукой назвал???!!!

Ты кого сукой назвал???!!!
А чё стряслось? Шо за кипешъ?

Аналогично.

Дядя, харош грузить ***ню, уже мне за тебя стыдно.
Пацанчикъ шёл бы ты в бан, надоел ужо шо горькая редька, своей **********. Ты даже не представляеш как мне противно что ты пишеш что ты из Украины.

Это олигархический клан менты ****или дубьем? Это олигархический клан стоял на майдане? Еще один румын приперся, который путает причину и следствие.

«Не люблю я Киркорова, слащавый весь какой то. Румын одним словом»©

ты когда-нибудь видел чтобы кукловоды плясали вместо своих марионеток?

А захват власти днепропетровско-киевским олигархическим кланом зимой 2014 был законным и легитимным?

Ты *****?

«Не люблю я Киркорова, слащавый весь какой то. Румын одним словом»©

:іржач: :клас:

ты когда-нибудь видел чтобы кукловоды плясали вместо своих марионеток?

Пацан, ны не родственник Эйнштейна? Только Альцгеймера?

Ты так лихо пространство со временеи совмещаещь?

Кто в 20-х числах февраля 2014 помнил о Коломойском, Порошенко?

Давай выстрой временную цепь. Санитары, может, укола и не сделают....

США использует Украину с своих интересах. Перестанет колония отвечать интересам белых господ, сольют под благовидным предлогом и глазом не моргнут.

Не ***. Мы практически с *****ами разобрались на уровне "кто есть ху".

Янки, не нарываются. В этом их несущая функция. Они обустраивают окружающую среду.
А не "валят лес" в отличии от *****ов.

Назад
Зверху Знизу