Не мобилу, а комнату в квартире, и не кофе он пил, а горилку, да и не пил он а бухал по-черному в подворотне с ребятами с соседних улиц, которые пообещали принять его в свою компанию, если он управдома завалит. Да вот все ни складывается никак. Вместо одного овощного управдома-ворюги, ребята с соседней улицы поставили своего ворюгу, к тому же еще и буйного. В компанию к себе так и не приняли. Меж тем похмелье получилось жестким. Ребята конечно деньжат подкидывают, но столько, что бы «поцык» раньше времени кони не нарезал. Да и эти деньжата отдавать придется.
А сосед-братишка, который эту комнату в свое время подарил и который, кстати, платил потом аренду за пользование некоторыми шкафчиками для хранения своих вещей, отжал ее конечно жестко. Хотя лично меня Крым украинский меня вполне устраивал. Я в него как раз и ездил, когда он был Украинским. Сейчас с маленьким ребенком я на переправу не пропрусь.
И вообще тогда был баланс, который был, наверно,е самым лучшим вариантом совместного проживания. Но вот «ребят с соседней улицы» это не устраивало.