Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Нет ну Вы мне тут втираете, что "Мы покупаем". Я Вас поправляю, что это вы покупаете, а мы производим. :D

Я не спорю с тем, что вы производите. И мы производим.
Но речь шла не об этом. А о том, что россия, мол, кормит Европу. Это дикость. Чем вы кормите Европу? Газом?

В первую очередь. - да. Но там и кроме газа есть.

Пожтому вы и называетесь - сырьевой придаток Европы. Или, как выразился известный американец - "бензоколонка, маскируюзаяся под страну". А никак не кормильцы.

А кто ваши погранцы... Если росийские то реальные гавнюки, на службе у государства, которых меняют раз в месяц чтоб не спелись....

Если украинские, то приличные живые хлопцы...

Что-то я тебя не пойму. Не улавливаю. Потрудись выражаться яснее. Знаешь золотой критерий - кто ясно мыслит, тот ясно излагает? У тебя же - сумбур.

НУ таки холява уже заканчивается :D
Я не говорил, что "кормим" - я говорил, что страны запада живут за счет остальных.

Ты поддержал (если не ошибаюсь ) эту мысль.
Страны запада живут за счёт других в той же мере и в том же понимании, что и все во Вселенной. Это называется - сотрудничество и взаимодействие.

Пока нет и вот почему.... Канал был перекрыт решением украинского правительства, плохое оно или хорошее это дело 20 но это решение Украинской стороны....

Что мешало такие решения провести и по свету..... Зачем нужно взрывать опоры, делать шоу на весь мир. Ведь Украина стремится в европу, хочет жить по европейским законам, эти действия не одобрила даже европа...

Вот вам и про любовь...
Это ты уже новую тему затеял.
Не знаю, что тебе отвечать, ь.к. ты всё в кучу свалил. Я люблю разобраться с вопросом до конца, а потом уже переходить на другой.

Нет, сотрудничество это не называется. Сотрудничество это когда в равных условиях. А когда одна страна может печатать Евро сколько хочет, а другая не может печатать валюту, это называется по-другому.

:D Зависть?
Каждый сам кузнц своего счастья. Вы трудитесь, тогда и условия изменятся. Лодыри.

Нет, сотрудничество это не называется. Сотрудничество это когда в равных условиях. А когда одна страна может печатать Евро сколько хочет, а другая не может печатать валюту, это называется по-другому.

ну дык печатайте рубли в отместку ... :D

Скажи, ронг-нгаа, а если бы у Вас нашли охрененные залежи нефти и газа, Вы бы их продавали? Или чтобы не получить звание "сырьевой придаток" сидели бы и всем вот так показывали:

f71ddde14119a2ee050ddb4a29bf.jpg

Енто всё зависть...

вопрос не в факте продажи, а в том, как распределяется доход.
а у нас, кстати, и были "охрененные залежи". та же Шебелинка, которая никак не закончится. куда шёл газ с неё подсказать?

Скажи, ронг-нгаа, а если бы у Вас нашли охрененные залежи нефти и газа, Вы бы их продавали? Или чтобы не получить звание "сырьевой придаток" сидели бы и всем вот так показывали:

Енто всё зависть...

Конечно бы продавали. Но, когда КРОМЕ этого ничего не продаёте, при этом постоянно всех шантажируете этим своим газом, то звание сырьевого придатка вам обеспечено.

Причем здесь распределение дохода? Здесь все говорят, что раз мы нефть с газом продаем, значит "сырьевой придаток".

дык именно "при том".
запасы полезных ископаемых много кто продаёт, но вопрос в том, как этот доход отражается на общем благосостоянии страны ... всей страны ... а не первых лиц страны.

Зачем? Я догадываюсь какой ответ будет, мы наверняка спи@дили...

Шебелинка работала на РСФСР в основном.
понятно, что в составе СССР, но тем не менее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

35726_900.webp

сегодня запасы газа по западному региону Украины существенными считать нельзя. на тот момент - да, возможно ...

А вопрос как раз и разобран. Украинское правительство не контролирует ситуацию.

Вот и вся любовь.

Когда небольшая кучка людей от имени страны, принимает решения как ей стране действовать, согласись это есть не правильно, особенно когда от эти действия попахивают экстремизмом и носят ультиматийный характер.
Действия украинских активистов по подрыву опор как раз вызвало обратную реакцию у крымчан.
Будь это решение первоначально подготовлено на уровне правительства Украины проблем небыло, а так это выглядит что правительство просто находится заложником в руках определенной группы людей преследующих свои цели....

Я за всех писать не буду, я напишу про себя и когда отрубили свет и я врубился что происходит, я сказал то же самое, лучше я посижу месяц без света, чем буду сидеть на игле со светом и быть заложником может быть годами длящейся ситуации.

Ага. Теперь до тебя может быть дойдёт, что мы чувствуем по поводу того, что у нас Отжали Крым по беспределу.
Ведь если бы Крым отошёл нормально, со всеми процедурами, а не под дулами автоматов, то и не возникало бы вопросов у нас. Многим Крым был как-то пофиг.

Вот и думай, что было вначале - беспредел со стороны РФ и крымских ксенофобов, или наша реакция.

А вопрос как раз и разобран. Украинское правительство не контролирует ситуацию.

Вот и вся любовь.

Когда небольшая кучка людей от имени страны, принимает решения как ей стране действовать, согласись это есть не правильно, особенно когда от эти действия попахивают экстремизмом и носят ультиматийный характер.
Действия украинских активистов по подрыву опор как раз вызвало обратную реакцию у крымчан.
Будь это решение первоначально подготовлено на уровне правительства Украины проблем небыло, а так это выглядит что правительство просто находится заложником в руках определенной группы людей преследующих свои цели....

Я за всех писать не буду, я напишу про себя и когда отрубили свет и я врубился что происходит, я сказал то же самое, лучше я посижу месяц без света, чем буду сидеть на игле со светом и быть заложником может быть годами длящейся ситуации.

я думаю, что без "одобрения правительства" ничего бы и не было.
но ... гибридная война на Донбассе - гибридные поставки света ...
всё один в один слизано.

насчёт "врубился" и "месяц посижу без света" ...
эхх, паря ... походу не врубился ты ... и не "месяц без света" Крыму светит ... :(

Я за всех писать не буду, я напишу про себя и когда отрубили свет и я врубился что происходит, я сказал то же самое, лучше я посижу месяц без света, чем буду сидеть со светом и быть заложником может быть годами продлящейся ситуации.
Вот и интересно, ежели ты живёш в вакууме то тогда конечно. А пока то что вы сотворили поддержав анексию (*****ьная идея пути) с её последствиями, будем расхлёбывать все вместе.

Даже если брать высокотехнологичную отрасль - у нас второе место в мире по продажам оружия (скоро и первое будет) и первое по атомной энергетики. А сейчас и сельское хозяйство и ПО дает серьезные темпы роста по экспорту.
Забыл еще первое место по космическим запускам и продукции космического назначения.

несколько напоминает СССР.
первое место по выплавке чугуна и ракетам, только страшный дефицит туалетной бумаги ... :D

а насчёт "новостей в будущем" я бы поостерёгся ...
с учётом санкций есть вероятность, что продвижение "по местам" будет не вверх, а вниз ... ;)

Это к тому, в каком направлении уплыли все эти запасы.

ну это была единая страна тогда.
я не вижу тут за что "злобствовать".
и реально ... западные регионы бедны на газ ...
по Украине рулит Харьковщина с остатками Шебелинки )))

Да я был бы не против, если бы напоминало СССР и в некоторых других аспектах :D

Например, чтобы по простому доносу тебя могли запереть изолятор, ****ить тебя пару недель, пока не дашь все необходимые показания, а затем тебя отправили в лагерь для отбывания наказания?

Дак мы и трудимся - вытесняем доллар и евро в международных расчетах.
На нас за это санкции вешают - ну ничего прорвемся. :D

Весь ваш "труд" сводится к грызне с теми, кто чего-то достиг, или хочет достичь. вы всё время доганяете и сопротивляетесь. Ваши устремления обусловлены чужими успехами, поэтому вы вторичны. Но вам хочется быть первыми. Не по праву.

Поэтому вся ваша возня - кого-нибудь столкнуть (в данном случае вытеснить) - это игра в царя горы. Мне вас жаль. Но не за то, что вы живёте в такой стране, а за то, что вы с радостью поддерживаете ****ливый способ существования, который ваши царьки формулируют для вас.

Назад
Зверху Знизу