Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Это вам просто так внушили, а на самом деле - они такие же люди. Даже умнее, потому что у них больше опыта.
А то гляди. Какой-нить студент, который кроме телевизора и интернета толком ничего не видел в жизни, знает лучше, чем человек, который прожил жизнь и реально может сравнить - чушь.

Разговор зашёл в область, где бабушка надвое сказала. Молодым - дорога, старикам - почёт.

Поживём - увидим. Хотя, я часто вспоминаю, как искандеры смеялись. Сейчас они даже не хихикают.

Пока нет и вот почему.... Канал был перекрыт решением украинского правительства, плохое оно или хорошее это дело 20 но это решение Украинской стороны....

Что мешало такие решения провести и по свету..... Зачем нужно взрывать опоры, делать шоу на весь мир. Ведь Украина стремится в европу, хочет жить по европейским законам, эти действия не одобрила даже европа...

Вот вам и про любовь...

Канал перекрыт из-за того, что крымская сторона не приехала очередной раз перезаключать договор, долг не оплатила на тот момент (не знаю как на сегодняшний день). О каком решении правительства (КМУ) вы здесь толкуете?

Действия по взрыву опор исполнительная власть не одобряет, поэтому открыты уголовные дела. У вас есть факты одобрения взрыва властями Украины? Поделитесь.
Если вы держали свечку и видели кто взрывал, тут на форуме вам подскажут телефон СБУ.

...
Мы и сеном будем торговать не вижу в этом ничего зазорного. И с Северной Кореей. Если Вы будете отказываться от своего производства из за того, что вам не нравится товар или партнеры, то это ваше личное дело. А вообще физический экспорт России в страны БРИКС вырос в 2015 США тоже :D
Дело не в "зазорности" ,торгуйте конечно и сеном и дрова можете еще предложить :D Только тебе любой путевый аналитик скажет,что если страна пикирует таким курсом ,то занавес не за горами. Тут только два основных вопроса по твоим сцылкам:
1) Насколько вырос этот экспорт в страны брикс? Хотя вам спиздеть ,что проханову высморкаться:D
2) И какую долю эта "торговля" занимает в ваших общих поступлениях ....даже не знаю как назвать те деньги за которые вы якобы успешно торгуете:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это давно происходит. Торговля со многими странами давно ведется в нац валютах
:іржач: Я не знаю, что за ****о ты ешь, но в 1999 г. расчёты в долларах составляли 71%, в евро - 18% всех мировых финансовых операций, в 2014 г. в долларах - 63%, в евро - 23%. В 1995 г. операции в долларах составляли 59% от общемировых.
Остальные валюты в мировых расчётах составляют единицы и десятые, сотые доли процента. Даже йена колеблется в районе 4%

Так что сказать-то хотел?

Менять нужно было раньше, и не такой ценой, не покажи россия зубы до сих пор дербанили бы страну под лозунгами даешь европу.

Согласись, не распродали бы армию не было бы ни Крыма ни Донбаса а почему распродали, потому что безответственность и попустительство.
Так кто крайний, я или ты или наше правительство которое выбиралось по принципу за помаранчевых или жевтоблакитных, а в реальности все одно гавно, временщики...

Всё, что ты написал - просто бла-бла-бла.
Я видел "референдум" в Крыму. Это были простые обычные крымчане. Сколько ****** изрыгнули ихние рты в адрес Украины? Это обычные люди, не правительство.
То же и с Донбассом. Ты же знаешь , какой там уровень ненависти? А причита? А нет адекватной причины.
Так что не рассказывай мне про попустительство. Крымчане ответственны за свои слова. Иконы путина целовать их никто не заставлял.
Почему крымчане не проявили адекватность?
Вот об этом я могу говорить точно и без предположений.

По каким цифрам, этому процессу несколько лет, то всего. :D

По любым цифрам. Резервной валютой может быть только высокостабильная валюта, поддерживаемая мощными экономиками своих стран. На данный момент это доллар США, евро, незначительно йена и ряд европейских валют. Всё. Никому ***** не нужны расчёты в нацвалютах, которые выплясывают джигу взависимости от мировой рыночной конъюнктуры.
Расчёты в рублях России и Китая, как были ноль целых *** процентов, так и остались. Поскольку рубль колбасит не по-детски. Йена тоже провалилась. Всё, *** кому эти валюты всрались в мире?

Это вам просто так внушили, а на самом деле - они такие же люди. Даже умнее, потому что у них больше опыта.
А то гляди. Какой-нить студент, который кроме телевизора и интернета толком ничего не видел в жизни, знает лучше, чем человек, который прожил жизнь и реально может сравнить - чушь.
Умнее? В чем же? Соглашусь,что у них опыта больше в промывке агитпропом.

И вообще Вы врете - блумберг (серьезное агентство говорит, что в 2014 году у доллара было 42% у евро 32%. Вы меня решили экономически раздавить придуманными цифрами - я проверять люблю :rolleyes:

По ссылке речь идёт только о свифте за 2014 г., где совокупно доллар и евро занимают 74%. Доля рубля в системе денежных переводов снизилась до 0,35% с 0,62%, а юань вырос аж на 0.6%.
Так что ты услышал звон, но не знаешь, где он.

Ну какая промывка, если 25 лет нет СССР. И все эти годы промывалось совершенно другое. Вы думаете, что им пропаганда действует - они давно попробовали рынка на себе. А чем человек опытнее тем он обычно умнее - бывают и исключения, но в общей массе.
Так то, что вдалбывается с детского сада, остается с ними навсегда. И даже свободный рынок с его выбором тут не поможет. Все равно колбаса по 2,20 вкусней и милей. И все равно США империя зла.
Так в чем же умней люди из СССР? Можете конкретно сказать?

Тогда получается что американцы все гопники и воры....:дуель: а товарищь кольт главный аргумент уважения друг к другу.
Нет, мы же живем в 21 веке. И в этом 21 веке люди с подобными аргументами это гопники и воры. Но вы видимо немного отстали в развитии.

Назад
Зверху Знизу