Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ты можешь разрешить только своей ******е наконец то высраться :D Судя по твоим текстам у тебя запор уже вторую неделю

Ну, и чем эти мои тексты отличаются от текстов предыдущих недель? :D

А чё, в чужой нельзя?

Тебе можно. :D

если бы Украина покупала газ за рубли, а потом вдруг переключилась на евро, но мы как покупали газ у РФ за доллар, так и продолжаем покупать его из Европы за доллар. У Газпрома все контракты привязаны к доллару, и с Европой тоже.

:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ :клас: Сенсей демагогии, однако)))

Но вообще, по сути - он прав. Страны, в которых валюты имеет статус резервной живут за счет всех остальных - так устроена мировая финансовая система. Хотя нюансов хватает.

То есть ты хочешь сказать, что Европа сумела повернуть дело так, что РФ несёт ей финансы и ресурсы? Гениально, тогда да, россия кормит Европу. Приблизительно как чернорабочие - фабрику.

Это да. Это вам не "холодное презрение" :D

А ты всё тот же... Ничего не поменялось ещё для тебя? Всё майдан клянёшь?

Ты, после того, как навозом в монитор поплюешь, хоть хабало свое прополоскай...

ЗЫ А шо ты такое, собственно говоря, что бы тебе говорить такие вещи? :D

Я тот, который тебе напоминает, что твоё место - у *****и. Ибо всё должно быть на своих местах.

То есть ты хочешь сказать, что Европа сумела повернуть дело так, что РФ несёт ей финансы и ресурсы? Гениально, тогда да, россия кормит Европу. Приблизительно как чернорабочие - фабрику.

Ептыть, а как еще может кормить коллективная колония коллективную метрополию, если не так, как россия или Украина?:D

Я тот, который тебе напоминает, что твоё место - у *****и.
Органайзер, ты наш. Напоминай луТше туземцам в общественном туалете, что бы не ссали мимо писсуаров...:іржач:

Угу. Дамбас фсех кормил.

У голодной куме Дамбас на уме? :D

Органайзер, ты наш. Напоминай луТше туземцам в общественном туалете, что бы не ссали мимо писсуаров...:іржач:

Так это твоё прямое дело. Я же сказал где твоё место.

У голодной куме Дамбас на уме? :D

Не сам Дамбас, а пример *****ской ватной логики, в которую вы все, ватноголовые верили, и до сих пор верите.

Так это твоё прямое дело. Я же сказал где твоё место.
И ты уверен, что твой бред кто то способен воспринимать серьезно?:іржач:
Не сам Дамбас, а пример *****ской ватной логики, в которую вы все, ватноголовые верили, и до сих пор верите.

Сепарюга засратый, прекращай свои кремлевские провокации на нашем украинском форуме))):yahoo:

И ты уверен, что твой бред кто то способен воспринимать серьезно?:іржач:

Сепарюга засратый, прекращай свои кремлевские провокации на нашем украинском форуме))):yahoo:

Вообще мозги слиплись? Короткое замыкание? Выдерни шнур - выдави стекло.

Угу. Дамбас фсех кормил.
Всех, конечно, не кормил, но Донецкая область всегда давала хлрошие отчисления в бюджет (в отличие от дотационной Луганской и Крыма). Так что не надо говорить, что Донбасс нам не нужен и без него обойдёмся.

Вообще мозги слиплись? Короткое замыкание? Выдерни шнур - выдави стекло.

Прекращай рефлексировать...:D

А ты свой бред считаешь серьезным?

У меня не бред, а пища для размышления умным людям... ;)

Спасибо, посмеялся.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. (с)
Не так.
Самому себя только хвалить нужно, ибо кому поругать - завсегда найдется...;)

***ню не неси, без вмешательства России, они никуда бы не свалили.

А ты из любой информации только ***ню для себя и черпаешь...:D
Я разве сказал, что они свалили? Их свалили России.

Так что не надо говорить, что Донбасс нам не нужен и без него обойдёмся.
Во-первых пока здесь никто так не говорил.
Во-вторых - мы и так без него уже 2 года обходимся. Более того - этот регион теперь отягощает нашу страну финансово. И. тем не менее, страна живёт. Неужели это не наводит на мысль, что всё-таки Донбасс нас не кормил?
А в третьих - речь шла не о Донбассе, а о тупых кремлёвских пропагандистских шаблонах.

Если на пальцах, то так и есть. Если ты не в курсе, то Закон о ЦБ, нам писали юристы из США... Впрочем, к Конституции, они тоже руку приложили.

Ну, кормите дальше.:D

Останнє редагування:
Так что там крымские пАкращення от ****и?
В Крыму судят селянина, вывесившего флаг Украины
В суде поселка Раздольное на севере Крыма слушается уголовное дело против украинца Владимира Балуха. Проблемы у него начались после того, как он вывесил на своем доме флаг Украины.
Об этом речь и дет в статье "Новой газеты". 44-летний земледелец Владимир Балух живет на окраине села Серебрянка, что в 18 километрах от самого маленького районного центра Крыма — поселка Раздольное.
В декабре 2013 года, с началом майдана, Владимир вывесил на крыше своего дома украинский флаг. Флаг Украины Балух вывесил и после аннексии Крыма Россией.
"Это присоединение я не признаю. Даже паспорт российский себе не стал делать. Пытался жить, как раньше: возделывал свои 45 гектар пшеницы и овса и продавал". – сказал крымчанин. Он объяснил, что собранного урожая хватает только на жизнь.
В апреле 2015 года к нему в дом впервые пришли ФСБшники, Владимир был в это время у друзей и решил спрятаться, через 11 дней вернулся домой.
За 10 дней силовики были у его матери 4 раза: ее дом был перевернут вверх дном. С "бунгалом" (дом Владимира – ред.) - та же история. Флаг Украины был сорван.
Жена сообщила Владимиру, что его подозревают в краже запчасти к трактору. По версии следствия, о краже Балух якобы сам рассказал в пельменной за рюмкой случайному человеку.
В следующий раз к нему пришли уже через полгода – 14 ноября. Теперь его овинили в краже автомобиля ВАЗ, о чем он якобы опять же рассказал в пельменной.
Следователи ворвались к нему в дом.
"Поэтому начали бить: по почкам и по голове. Два раза по голове ударили явно не рукой. Я обмяк. Вытащили из спальни в кальсонах и матроске. В коридоре засунули в галоши и потащили к машине. Там положили на заднее сиденье. А я чувствую, что руки сильно наручниками стянули. Попросил: "Попустите хоть наручники". И они попустили вот таким способом: вытянули из машины, кинули на землю, и один поставил мне ногу на голову, а два других что-то с наручниками сделали и стало легче", - рассказал Балух.
Прошедший после задержания Балуха обыск в его доме ни автомобиля ВАЗ-2106, ни даже следов от него не обнаружил. В результате дело возбудили по статье 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти": наказание по ней не жесткое — до года исправительных работ, а вот доказать невиновность — практически невозможно.
Сейчас идет суд.
Спору нет,это улучшение.
Тут ещё была сплетнтя,что:
крымчан погнали со всех руководящих должностей (“не продолжили контракт”), на их место будут ставить россиян.
крымчане,это правда?
Кстати,прикольно наблюдать как прорашинские пропагандоны поливают друг друга грязью;)Комменты доставляют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

крымские орки
CZTh92UWkAAK9J1.jpg

На самом деле это пустая болтовня вызванная отсутствием нормальных аргументов. Когда заканчиваются аргументы, всегда начинается - "подлизнул", "подсоснул" и прочая аналитика уровня начальной школы :D

У вас лично спрашиваю - сломали валютную систему, сложившиюся, проигравшими холодную войну, странами ( кстати, уточните) дальше что? Это же цель Пуйла, по-вашему? А по-моему, просто отжать крымскую дачку овоща. Тоже годная версия, примерно с тем же качеством геополитики.

Останнє редагування:
"Просто агония в Кремле, агония в оккупированном Россией Крыму. Имеется в виду, что катастрофическая складывается ситуация в экономике, и они любыми методами и формами хотят отвлечь внимание собственного российского населения и людей, которые живут в оккупированном Крыму от всех тех невзгод, которые им обрушились на головы", - считает Чубаров.

По его словам, все больше и больше будут расширяться информационные атаки со стороны оккупантов, и возникать новые темы. "Российскому оккупационному режиму в Крыму нужно увеличение врагов, которыми буду пугать население для того, чтобы это население пытаться максимально контролировать", - добавил Чубаров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киселев ТВ что передает по этому поводу?, DAAS.

Назад
Зверху Знизу