Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да, определенные неудобства это крымчанам создало,
Конкретные неудобства создало наличие оккупации.

Хотя, не факт, что организаторы не достигли своих целей.
И где тот рай что вы обещали аборигенам? Тормоз укро власти, дал вам возможность навазелинить движение в ****, местных жителей Крыма.

Что-то поменялось, что-то нет. Беспокоит меня твое холодное презрение. От гордыни оно. Одумайся

Я бы согласился с тобой, если бы не 3 но.

Ну если так рассуждать то и Крым вас не кормил, вы ведь два года и без Крыма живете, можно тогда встречный вопрос - кто же вас тогда на самом деле кормит....

Мы сами себя кормим.
Я вот боюсь спросить - твой вопрос коренится в плебейском взгляде? Почему кто-то должен нас кормить. Так обычно думают паразиты.
Но, впрочем, возможно я и ошибаюсь...

Я тут уже вопрос задавал, но мне не него не ответили (или может смотрел плохо).
А собственные корреспонденты украинских СМИ в Крыму есть?
А в Москве?
иди на ватафоруме поспрашивай, ты там ведь завсегдатай..

Зато любви к Украине точно не прибавилось, ну и украинских производителей с рынка выкинули.

Нв фсьо отвечать сегодня нет настроения..
Но про "любовь крымчан" не премину.
Я уже где-то говорил, что никто от них любви и не добивается (мягко говоря). А грубо сегодня, опять же нет настроения.
Любовь, понимаешь, такая штука иррациональная, что поставками эл. энергии в Крым её не вызвать. Тем более крымсы вовсю проявили свои чувства по отношению к Украине. И другого от них ждать не будем.

ЗЫ А почему вас не заботит любовь (а точнее её отсутствие) украинцев по отношению к вам и крымсам? Почему вы не хотите её заслужить?

Подходит к тебе поцик, весь такой тревожный, на шарнирах, с наездами и подъебками и поигрывая кастетом, просит поговорить.

Ты забыл сказать, что он к тебе подошёл после того, как ты у него мобилу отвернул, пока он кофе пил. А потом ещё и стебался - мол, когда ты уж хоть нокию 215 приобретёшь, чтобы я с тебя пример брал, каие крутые телефоны покупать надо.

Останнє редагування:
Подходит к тебе поцик, весь такой тревожный, на шарнирах, с наездами и подъебками и поигрывая кастетом, просит поговорить. В каком тоне ты будешь с ним разговаривать?
Я где-то читал что заслюнявленое тело, то якобы ты, после толковища с пошедшим к тебе пацанчиком. Поговорили? Как тон, как способность семок погрызть?

Гегемония западной финансовой системы основана на контроле за финансовыми институтами
На базе БРИКС сформирован инвистиционный банк (аналог МВФ). Подписан ряд договоров о переходе на нац. валюты во взаимной торговле. На биржах стран БРИКС началась прямая продажа валют друг друга. Например, рублем торгуют в Китае на бирже, юанем в Москве. Раньше для торговли между странами использовался только доллар. Запущены нац. платежные системы, созданы рейтинговые агентства БРИКС ,запущен аналог СВИФТ. В Москве запускается торговая площадка по торговле ресурсами за рубли. Те. функцию нефтедоллара хотят слить Можно продолжать)
Ти диви які хитрі, цікаво, воно поможе?

Я хочу сказать, что Европа может печатать Евро в любых кол-вах и покупать все, что нужно - это называется количественное смягчение. Зачем ей финансовые ресурсы - у нее свои как из рога изобилия
Ну это то не совсем так, бумажки просто так они не печатают, чё за глупости пишете.

Я когда подобные сообщения читаю, такое ощушение что нахожусь в нирване...

Для начала что такое любовь Украинцев...
Простых людей. Так я больше половины времени нахожусь на Украине , тем более все передвижения на машине, о какой любви или нелюбви вы пишите, я может быть и рад написать типа помогите на Украине забижают, но это НЕ Правда. Где бы я не находился отношение к крымчанам на украине самое нормальное, во всяком случае разницы я не вижу. Взгляды на позицию могут отличатся, но на отеношения людей это не влияет.
Разве что на этом форуме, здесь уже одна подпись место жительства
Крым = сепаратист...
Вы хоть раз Крымскую таможню пройдите, и почуствуйте как себя ведут и общаются Росийские таможенники и Украинские , и вся ваша теория про любовь рассыпется в прах.

Ті правильно пишешь. У меня работает женщина с Ялты. Никакой дискриминации.
Но, ты же валтшь с больной головы на здоровую. Это же от вас часто слышно - "этой блокадой вы хотите добиться любви крымчан?". Кто это пишет? :rolleyes: А теперь являешься ты, и на голубом глазу преподносишь свою версию зачинщика разговора о "любви". Забавно.

Так о какой любви крымчан иы пишешь?

ЗЫ Я помню, как во время аннексии у людей в Крыму были слёзы на глазах от счастья, что их РФ прибрало. При этом очень часть звучали слова "наконец-то мы оторвались и избавились от этой плохой, бедной, ******ской мачехи Украины.."
Это ты и называешь "нормальное отношение".

ЗЗЫ Я помню разницу в поведении российских и украинских таможенников. ешё с 2009 года. :D Не напрягайся.

Ну если милиардные кредиты не в счет, то может сами себя и кормите, только давай посмотрим что будет если МВФ отменит свой февральский транш...

Особо рельефно эта твоя фраза про кредиты МВФ смотрится на фоне санкций для РФ, экономической изоляции РФ, и , как следствие отсутствия денежных потоков в РФ из Европы (которую, кстати, по вашей версии кормит россия), что в свою очередь привело с колоссальному экономическому спаду в раше.

А транш не отменят.

Я полагаю, что украинцы Крыма готовы вытерпеть тяготы и лишения оккупации, включая отсутствие электричества, ради освобождения, а русских не жалко.

Я хочу сказать, что Европа может печатать Евро в любых кол-вах и покупать все, что нужно - это называется количественное смягчение. Зачем ей финансовые ресурсы - у нее свои как из рога изобилия :D

Может, но не делает. Не надо судить других по себе.

Евро обеспечен товарами. Европа производит то, чем вы в том числе пользуетесь - машины, телефоны, цветы, технологии, галантерею, одежду,,, А вы (и мы) это всё покупаем. Я не думаю, что на тебе русские трусы, носки, джинсы, пальто. Что ты ездишь на жигулях. Или ты патриот, и "купил ****о"?

Разве что на этом форуме, здесь уже одна подпись место жительства
Крым = сепаратист...
Ты сам так себя ведёшь, так почему удивляешся?

Так что вопрос про паразитов остается открытым. Как и сама постановка кто на ком паразитирует.
Вы уже не дотационные? Можно поздравить?

Вы хоть раз Крымскую таможню пройдите, и почуствуйте как себя ведут и общаются Росийские таможенники и Украинские , и вся ваша теория про любовь рассыпется в прах.

проходил недавно.
наши просто паспорт глянули и "хай щастить".
со стороны рф - всю машину перетряхнули и паспорт не угодил - слишком большая разница по годам с фото.

Ты сам так себя ведёшь, так почему удивляешся?

:D

Так почитаешь и вопрос возникает, а кто ж тогда бюджет наполнял, если все дотации в Украине получали?

Уже давно все ответы на твой вопрос даны. Ты просто не хочешь их знать. Тебе интересно этот твой вопрос задавать без конца.

Найдутся, конечн.

Гегемония западной финансовой системы основана на контроле за финансовыми институтами
На базе БРИКС сформирован инвистиционный банк (аналог МВФ). Подписан ряд договоров о переходе на нац. валюты во взаимной торговле. На биржах стран БРИКС началась прямая продажа валют друг друга. Например, рублем торгуют в Китае на бирже, юанем в Москве. Раньше для торговли между странами использовался только доллар. Запущены нац. платежные системы, созданы рейтинговые агентства БРИКС ,запущен аналог СВИФТ. В Москве запускается торговая площадка по торговле ресурсами за рубли. Те. функцию нефтедоллара хотят слить Можно продолжать)

Я хочу сказать, что Европа может печатать Евро в любых кол-вах и покупать все, что нужно - это называется количественное смягчение. Зачем ей финансовые ресурсы - у нее свои как из рога изобилия :D
Боже ж мой. Как пишет... лозунгами.

Если серьезно то о любви заговорил ты сам, типа почему не заслуживаем..

Я знаю что не отменят, только на будущее не переводи стрелки если не хочешь выглядеть форумным тролло, знаешь же о чем был разговор. Не хочешь продолжать промолчи, умнее будешь. Извини если цепляю за живое но как то так.

Пока трололо - больше не ко мне подходит.
Если ты такой невнимательный, что не можешь удержать нить и последовательность разговора, то это одно. Если же ты намеренно путаешь (пытаешься путать:)) других - это другое. В любом случае - подойди к зеркалу, и честно спроси себя "А не ***** (извини) заблуждаюсь ли я?".

Вот тебе цитата того, кто заговорил о любви, и кому был мой пост, пока ты не влез.
Голода в Крыму нет, чубаровских хабов на границе нет, электричество, хоть и с перебоями, но есть. Зато любви к Украине точно не прибавилось, ну и украинских производителей с рынка выкинули. Точнее, они самоликвидировались (в подавляющем большинстве, помимо своей воли).

т
знаешь же о чем был разговор. Не хочешь продолжать промолчи, умнее будешь. Извини если цепляю за живое но как то так.

Я хнаю о чём был разговор. О том, что россия кормит Европу. Я несказанно удивился, когда такое узнал.
Украина берёт деньги у МВФ? Ну и что? Это нормально. Ты разве никогда не брал кредит? Я вот раз 10 брал кредиты для развития бизнеса. Но это не означает, что банки меня кормят. Аналогия прямая.

Вот именно хай щастыть, или ты думаешь к крымским отношение другое, у меня складывается впечатление что после шмона росийских таможенников украинской таможне делать нечего, достаточно бьыло поставить шлагбаум под который не пройдет грузовая фура....:D

насколько я понимаю, коммерческий груз в Крым сейчас не пропускает именно РФ-таможня. ;)

и таки шо тебе не понравилось со стороны наших погранцов? не пойму ...

В России намного больше вещей производится внутри страны, чем на Украине.

Ну. ну. ну....Притормози. Снова подменя понятий? Речь шла не об Украине и РФ, а о Европе и РФ. Зачем шулерством заниматься?

Догадайся с трех раз, почему перекрытие северокрымского канала, последствия которого были самые серьезные не вызвало столько негатива у крымчан чем отключение света....

Ну что ты скачешь, каке заяц с кочки на кочку? Ведь говорили о "любви"? Ты перескочил на канал.
Обвинил меня в том, что я "трололо", т.к первым заговорил о "любви крымчан". Я тебе показал кто вечно скулит на эту тему.
Извинения будут?

Назад
Зверху Знизу