Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Потому что политика - это борьба за право жить за счет других.
А пока Европа живет за счет России...
Или ты считаешь, что в России нет людей которые это понимают? :D

Чего???!!!:eek::eyecrazy:
Европа живёт за счёт Р...р...кого?

Это просто шедевр!:клас:

Без этого не бывать Крыму, как самостоятельному государству.

***ха, ты просто гений ******и. Что ни коммент, то и ******ь.
Когда и кто говорил, что Крым будет самостоятельным госудаоством? Ты какие грибы жрёшь?

Правильно спросить так: Почему все Европейские соседи РФ кричат, что РФ их терроризирует?
Ответов много - денег хотят, лижут у хозяев, паника, паранойя и другие не хорошие излишества.

Ну, цинизма вам не занимать, мы в курсе.

***ха, ты просто гений ******и. Что ни коммент, то и ******ь.
Когда и кто говорил, что Крым будет самостоятельным госудаоством? Ты какие грибы жрёшь?

Ты, после того, как навозом в монитор поплюешь, хоть хабало свое прополоскай...

ЗЫ А шо ты такое, собственно говоря, что бы тебе говорить такие вещи? :D

Страны, в которых валюты имеет статус резервной живут за счет всех остальных - так устроена мировая финансовая система.
Для слабого умишки туземца, эта информейшен не постижима для понимания. Он считает, что если в методичке написано "Раша живет за счет Европы", то так оно и есть)))))):іржач:

С тем же успехом я могу написать что у тебя в методичке написано "Европа живет за счет России" и ты следуешь ей буква в букву.

А вот и не можешь. Ибо в моей методичке такого не написано. Да и методички у меня, как таковой нет.

ЗЫ А давай в игру поиграем. Я буду тебе платить виртуальными деньгами собственного производства,
а ты будешь выполнять в интернете мои задачи... Не хочешь? А почему? :іржач:

Это за который Рогозин зуб давал, а потом зажал?
Да норм там! Сам лично контролировал проекты электроснабжения, изготавливал подстанции и отвозил их на Восточный, не много там осталось! К слову откаты ни кому не давал.

Да потому что за твои деньги ничего и нигде не купишь.
Ну почему же? Я могу продать тебе ссылки на сайты и картинки на любую тему и пр...
Но, с другой стороны, если бы ты мог на эти деньги купить что то в магазине, то ты работал бы на меня- сам признаешь)))
А теперь еще немного наморщи свою репу и сравни, чего стоят мне мои деньги и тебе.

Неужели ты до сей поры не вкурил, что, к примеру, немцы, нарисовали своего бабла, и купили (а на самом деле ОБМЕНЯЛИ на свои тугрики) у ****и газу сколько захотели, рассорили Украину и Россию, и теперь продают Украине российский газ за свои бабки. Только уже украинским туземцам нужно не рисвовать немецкое бабло, а его ЗАРАБАТЫВАТЬ...
Смекаешь, кто и за счет кого живет?:D

Ну почему же? Я могу продать тебе ссылки на сайты и картинки на любую тему и пр...
....
Ты сначала белье ,наконец то смени.От тебя штыняет уже через монитор:D
А продать ничего ты не можешь: те материальные "блага" которые ты можешь предложить,любой бомжара даром возьмет на мусорке. А идеи которые ты сюда тащишь лежат бесплатно на всех гомно-сайтах. И поэтому единственное ,что тебе остается-****Ь-бесплатно :D

Ты сначала белье ,наконец то смени.От тебя штыняет уже через монитор:D
Стыць-****ыць) Вдруг откуда не возмись появился вротебись...:D

А продать ничего ты не можешь: те материальные "блага" которые ты можешь предложить,любой бомжара даром возьмет на мусорке. А идеи которые ты сюда тащишь лежат бесплатно на всех гомно-сайтах. И поэтому единственное ,что тебе остается-****Ь-бесплатно :D

Разрешаю тебе лично - набери полное хабало своего же ****а и плюнь на мою аватару, но в свой монитор. Разрешаю...:D

Крымчане за перерасход электричества будут платить в 3 раза больше
Так по всей России, просто потолки разные. В Воркуте больше. Слышал про квартиру где стояло три станка, один из них токарный.

Какое еще сотрудничество. После окончания холодной войны, проигравшие страны оказались в подчиненном финансовом положении. Всегда так было,и всегда так будет - проигравший платит.
Сейчас путин очень жестко ломает эту систему. За это против России вводят санкции, обваливают цены на ресурсы и т.д. Правда, на Украине бытует мнение, что страны запада борются за Крым, а не за сохранение существующей валютной системы :D

Ну, допустим. Сломали систему. Дальше что? Ваше мнение о том, что бытует в Украине - *****изм.

Назад
Зверху Знизу