Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не сам, мы построим.
Голуба, шо там у Вас с баксом? 82 или 92? (а то Ваши тут меняют рубли на гривну — оно нам надо?)
=
Так Вы мост и к 2019г. не построите. (даже тот , который называете энергомост). (давай Вову пусть хоть «рубильник» включит).

"В Крыму за полдня 21 января курс продажи доллара вырос с 83 до 87 рублей за единицу американской валюты. Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, скачок в обменных пунктах крымской столицы Симферополе произошел буквально за последние несколько часов. Покупают доллар по 79,4 рубля за единицу валюты. Курс покупки – продажи евро составляет 87-95 рублей.

Несмотря на такие курсовые колебания, в Крыму без паники, очередей у обменных пунктов банков не наблюдается. Тревогу высказывают лишь предприниматели: «Падение рубля для нас, предпринимателей – это удар по бизнесу. Дело в том, что большую часть товара мы закупаем за доллары, поскольку в Крым их завозят из Китая, Турции и других стран. И такие резкие скачки негативно отражаются на нашей работе. В эти дни мы продаем товар себе в убыток. И если так будет продолжаться, то многие будут вынуждены просто закрыться», – рассказал симферопольский предприниматель Антон."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не сам, мы построим. Слово "***к" это волшебная мантра "патриота" :увага: не надо путать. Кстати, сайт моста называется "most.life", ни каких ассоциаций не вызывает?
Синька. Ты опять нажрался, аки свинья?... Шлёпай в люлю. Твое децкое время вышло...:D

"До Крымского «референдума» в марте 2014 года зубков открыто выступал за присоединение Крыма к России, обещал «выпустить на бендеровцев боевых львов» и хотел поставить памятник президенту РФ Владимиру путину.

Владелец ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков заявил, что пересмотрел свои взгляды на целесообразность присоединения Крыма к Российской Федерации. Об этом он сказал в интервью «Громадському ТБ», сообщает Главное.

«Я был ярым сторонником присоединения Крыма к РФ, поскольку видел в этом развитие Крыма и решение противоречий, возникших в отношениях с киевским правительством. Я ошибался. Никакое развитие Крыма невозможно сегодня», – сказал Зубков."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
«Я был ярым сторонником присоединения Крыма к РФ, поскольку видел в этом развитие Крыма и решение противоречий, возникших в отношениях с киевским правительством. Я ошибался. Никакое развитие Крыма невозможно сегодня», – сказал Зубков."
..
Если эту ****оту - зубкова выпотрошат до нитки , а потом еще закроют на раиси лет на 20 за какой нибудь "экстремизм" :D Я буду считать ,что это самый минимум который этот ****** заслуживает

Не сам, мы построим. Слово "***к" это волшебная мантра "патриота" :увага: не надо путать. Кстати, сайт моста называется "most.life", ни каких ассоциаций не вызывает?

...

Іван ФРАНКО

КАМЕНЯРІ

Я бачив дивний сон. Немов передо мною
Безмірна, та пуста, і дика площина,
І я,прикований ланцем залізним, стою
Під височенною гранітною скалою,
А далі тисячі таких самих, як я.

У кождого чоло життя і жаль порили,
І в оці кождого горить любові жар,
І руки в кождого ланці, мов гадь, обвили,
І плечі кождого додолу ся схилили,
Бо давить всіх один страшний якийсь тягар.

У кождого в руках тяжкий залізний молот,
І голос сильний нам згори, як грім, гримить:
"Лупайте сю скалу! Нехай ні жар, ні холод
Не спинить вас! Зносіть і труд, і спрагу, й голод,
Бо вам призначено скалу сесю розбить."

І всі ми, як один, підняли вгору руки,
І тисяч молотів о камінь загуло,
І в тисячні боки розприскалися штуки
Та відривки скали; ми з силою розпуки
Раз по раз гримали о кам'яне чоло.

Мов водопаду рев, мов битви гук кривавий,
Так наші молоти гриміли раз у раз;
І п'ядь за п'ядею ми місця здобували;
Хоч не одного там калічили ті скали,
Ми далі йшли, ніщо не спинювало нас.

І кождий з нас те знав, що слави нам не буде,
Ні пам'яті в людей за сей кривавий труд,
Що аж тоді підуть по сій дорозі люди,
Як ми проб'єм її та вирівняєм всюди,
Як наші кості тут під нею зогниють.

Та слави людської зовсім ми не бажали,
Бо не герої ми і не богатирі.
Ні, ми невольники, хоч добровільно взяли
На себе пута. Ми рабами волі стали:
На шляху поступу ми лиш каменярі.

І всі ми вірили, що своїми руками
Розіб'ємо скалу, роздробимо граніт,
Що кров'ю власною і власними кістками
Твердий змуруємо гостинець і за нами
Прийде нове життя, добро нове у світ.

І знали ми, що там далеко десь у світі,
Який ми кинули для праці, поту й пут,
За нами сльози ллють мами, жінки і діти,
Що други й недруги, гнівнії та сердиті,
І нас, і намір наш, і діло те кленуть.

Ми знали се, і в нас не раз душа боліла,
І серце рвалося, і груди жаль стискав;
Та сльози, ані жаль, ні біль пекучий тіла,
Ані прокляття нас не відтягли від діла,
І молота ніхто із рук не випускав.

Отак ми всі йдемо, в одну громаду скуті
Святою думкою, а молоти в руках.
Нехай прокляті ми і світом позабуті!
Ми ломимор скалу, рівняєм правді путі,
І щастя всіх прийде по наших аж кістках.

[1878]

(с) Австро-Угорський Генштаб.

:іржач: ****, только вот ради таких ахуенных постов уже стоило зарегестрироваться на ХФ. ТСН-рупор автодора:іржач:. Я думаю бесполезно у тебя просить ссылочку на эту новость на офф сайте автодора?
Читала сегодня большое интервью главного нефтяного босса россии, товарища Аликперова (если правильно фамилию запомнила). Так вот, он сказал, что на оборонку и соц. выплаты деньги пока есть, а на строительсство дорог - нет (только на ремонт). Крупный бизнес россии более реалистично смотрит на вещи, чем Киселёв со своим радиоактивным пеплом.

но не одни татары - люди..
Очень верно подмечено.
Татары сами хотят, чтобы была блокада.
Об этом постоянно говорят и Чубаров, и Джемилев.
А Джемилев и Чубаров - совсем не "все татары" .

ты зарегистрировался
чтобы тебя на *** посылали, здесь с этим не заржавеет.
Дурацкое дело нехитрое . (с)

Мне кажется, что для того, что бы усваивать этот поток, нужно как раз отключать голову и слушать новости сердцем, жопой, простатой, ну в общем чем-то другим. Потому что ничего кроме бессильной злобы и желания говорить, хоть что-то лишь бы говорить там нет.

Как ты не поймешь простую вещь,что нужно для того чтоб люди начали спрашивать власть почему так плохо.Вам надо свалить с Донбасса,чем быстрее вы оттуда свалите,тем нам будет проще.А свалите вы оттуда только тогда,когда у вас деньги закончатся.Что тут такого что понять сложно?
Вы как геморрой,пока его не вылечишь,о желудке никто не думает.

Мне кажется, что для того, что бы усваивать этот поток, нужно как раз отключать голову и слушать новости сердцем, жопой, простатой, ну в общем чем-то другим. Потому что ничего кроме бессильной злобы и желания говорить, хоть что-то лишь бы говорить там нет.

Да что ты, голубок, злобы нет. Ты меня перепутал с кем то. У меня к вам холодное презрение.

Вот к этому
Вот бы знать, когда наступит это "не сразу, но...".
А то, с кого нам пример брать.
Отлично подходит вот это

Потому что ничего кроме бессильной злобы и желания говорить, хоть что-то лишь бы говорить там нет.

По поводу твоих какашек.
Ты сказал, что мы, как соседи, всегда будем вас интересовать. Я тебя спросил - почему ваша страна интересуется исключительно европейскими соседями. Причём всеми - от Финляндии, до Украины. А , например, Монголией - нет.
Ты же обратил внимание только на то, как я охаректиризовал ваше население. И, почему-то решил, что я при этом испытываю какие-то сильные эмоции. Окстись. Это была просто констатация факта. Как если бы я назвал дерево - деревом, небо - небом, собаку - собакой, а бвдло - бвдлом. Поверь, я не волнуюсь по этому поводу. Впрочем даже это не должно тебя трогать - волнуюсь я, или нет.

ЗЫ Не забудь ответить на мой вопрос. А чтобы тв не сказал, что не понял, на какой - повторю.
Почему ваша РФ терроризирует всех соседей без исключения с европейской стороны?

Останнє редагування:
Это типа предупреждение такое типа Крымчане готовьтесь скоро сами себя будете резать....

Как это уже начинает происходить на украинской територии..

Крымские татары считают что "******" в Каланчаке устроили местные сепаратисты...
Полный текст. khersonline.net/novosti/politika/51781-krymskie-tatary-schitayut-chto-terror-v-kalanchake-ustroili-mestnye-separatisty.html

Молодцы ребята везде первые... Продовольственная блокада они, енергоблокада они, теперь хесонскую область от сепаров очистить, тоже они...

держитесь, ребята! Мост будет...вот ЧМ-2018 выдохнем и следующий проект мост !

или ну его *** ЧМ-2018...мост важнее !!!

Потому что политика - это борьба за право жить за счет других.
А пока Европа живет за счет России...
Или ты считаешь, что в России нет людей которые это понимают? :D

держитесь, ребята! Мост будет...вот ЧМ-2018 выдохнем и следующий проект мост !
или ну его *** ЧМ-2018...мост важнее !!!

Мост будет не зависимо ни от чего. Он нужен Крыму, как альтернатива сухопутным дорогам по территории Украины...
И электроснабжение Крыма организуется по тому же принципу... Без этого не бывать Крыму, как самостоятельному государству.

Правильно спросить так: Почему все Европейские соседи РФ кричат, что РФ их терроризирует?
Ответов много - денег хотят, лижут у хозяев, паника, паранойя и другие не хорошие излишества.

Да ты шо? Интересно кто первый завернется, россия без Европы или Европа без России?
В результате войны? Или ты имеешь в виду, что в России перестанут
ходить доллары и евро на внутреннем рынке?
Что значит Европа без России?

Назад
Зверху Знизу