Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Так он вменяемый только для тебя или очередного ******* *****а, считающего что баки для космического корабля это пустые бочки и ничего особенного в этом нет.
ты настолько тупой, что даже не в состоянии прочесть написанное. Естественно ракетные баки это не просто бочки. Но сделаны они были еще в 2013 году, а стоимость их составляет мизер от стоимости двигла. И какого *** завод занялся троллейбусами, если у него заказы по профилю имеются? И почему не работает его сайт? Говорю же тебе, нужно не тупо копипастить, а иногда пытаться думать.
я опубликовал факт, а выводы пусть делают другие, такие "умники" как ты, два *****ьных ты уже сделал. Поздравляю.
Так факт-то неоднозначный. Я бы тебя за такие факты лишил содержания... на полгода :D И выводы ты не опроверг, только истерику закатил. За это еще полгода без содержания. Где вас только таких тупиздней берут?

оггооооооо !! теперь-то конечно нет и слава богу.... думаешь в венгрии или чехословакии сепаратизма много было тем не менее это не уберегло их...
прибалтика была бы целью №1

всё смешалось...
причём тут итоги 2 мв. ?
А мы про сейчас. Сейчас угроза тока в головах прибалтов . Население там против русской весны

оггооооооо !! теперь-то конечно нет и слава богу.... думаешь в венгрии или чехословакии сепаратизма много было тем не менее это не уберегло их...
прибалтика была бы целью №1

значит все у них налажено да ?
надо теперь чуть крыму помочь да?

Хм. Я Вам вроде уже говорил, что в России не только Крым деньги получает - другим регионам тоже достается, не переживайте. Власть не должна кормить людей - она им должна давать возможность зарабатывать. Вот У Вас заводы закрываются из-за разрыва экономических связей с Россией - это плохо. Каждый день все больше людей без денег остаются. А у нас там где-то в селе бабу Нюру нашли у которой дом покосился, тоже плохо. Но я бы на Вашем месте все равно пересмотрел приоритеты ;)

всё смешалось...
причём тут итоги 2 мв. ?
А мы про сейчас. Сейчас угроза тока в головах прибалтов . Население там против русской весны

почему смешалось ? руссня продолжает политику ссср мало чем отличается..

смысл в том, что сейчас угрозы нет потому, что они под защитой НАТО

или НАТО это все фигня ****ь на них ? да ?

Но я бы на Вашем месте все равно пересмотрел приоритеты ;)

на своем пересмотри...когда же вы поумнеете

Не сразу, но заживем.
А "Русский мир" еще присутствует, только теперь в другом качестве, в военном присутствии на оккупированных территориях.

Ну так он всегда будет присутствовать, пока вам будут лапшу вешать. Он не на территориях он в лапше :D

Ну так уже нет "Русского мира", все. Даже зону свободной торговли завернули - заживете
Більше сала нам залишеться, а ви жеріть свое гімно та білоруські банани.

так оно сытнее, теплее и богаче
Пора забывать, об этих благах. В **** (куда вы направляетесь) всего этого нету.

Хм. Я Вам вроде уже говорил, что в России не только Крым деньги получает - другим регионам тоже достается, не переживайте.
Апхазия тому пример, да и Приднестровье то же.

Власть не должна кормить людей - она им должна давать возможность зарабатывать.
Относительно Крыма весьма сомнительное мнение, *******и, кормите.

Вот У Вас заводы закрываются из-за разрыва экономических связей с Россией - это плохо.
Конечно плохо, надо было работать (повышать качество и как слетствие выход на нормальные рынки) а не выпускать ****** которым вы питались и больше никто.

Каждый день все больше людей без денег остаются.
Кушать захотят, работу найдут.

Останнє редагування:
А у нас там где-то в селе бабу Нюру нашли у которой дом покосился, тоже плохо. Но я бы на Вашем месте все равно пересмотрел приоритеты
Относительно бабы Нюры, как сказал один знакомый когда заблудился (в России) сьехав с центральной дороги, Я подумал что немцы отступили в прошлом году.
Пересмотр наших преоритетов привел к агресии *****асии против нас. Реальный прогресс у нас, ****ец у вас.

Офигеешь мягко сказано охуеешь это точно... По ЮБК честно оформленых строений окло 20-25% от общей массы...
Приведу только один пример санта барбара... знаешь что такое эллинг, это гараж для катера с комнатой для отдыха.... Так вот эти элинги в санта барбаре могут достигать высоты 5-7 этажных домов построенных без всяких документов в 10 метрах от моря. А теперь представь семиэтажный гараж, ты рискнешь в нем жить... Только при Украине все решалось за взятки, а росияне **** всех без разбора, что крымчан что владельцев с украины..., только если крымчане молча расхлебывают, то украинцы на всех форумах постят типа грабют.

Кстати набери в поисковике санта барбара крым поймешь о чем речь... и это только один пример
И чё их снесут? Мало вероятно. Бабло сдерут всего делов.

И какого *** завод занялся троллейбусами, если у него заказы по профилю имеются?
Если есть свободные мощности, то что надо у тебя спрашивать чем их занять?

Останнє редагування:
12274602_1087899094584378_8046966965505210902_n.jpg

Вот бы знать, когда наступит это "не сразу, но...".
А то, с кого нам пример брать.

Та вам не всё равно? Уже онастоебенило это читать от вас.
Сиди у себя в Воронеже, квакай там у себя в болоте, не квакай...- делай, что хочешь. Шо от нас -то ждёте?

ЗЫ Ни с кого не бери пример. У **** свой особый путь. Только без нас уже.

Більше сала нам залишеться, а ви жеріть свое гімно та білоруські банани.

:D да на здоровье

Пора забывать, об этих благах. В **** (куда вы направляетесь) всего этого нету.

Как **** придт, так забуду, а пока она выражается в форумной болтовне, потерплю уж как нить :D

Апхазия тому пример, да и Приднестровье то же.
.

Причем здесь россия и Абхазия или Преднистровье. Крым является Российским регионом - Абхазия и Преднистровье - нет. :eyecrazy:

Конечно плохо, надо было работать (повышать качество и как слетствие выход на нормальные рынки) а не выпускать ****** которым вы питались и больше никто..

Ну теперь у вас будет возможность повышать качество. Злобная россия перестала агрессивно покупать у вас товары и теперь у Украины появился шанс на светлое будущее :D

vatnikrus
Не надо косить под *****а. Это ваше естественное состояние.
Кстати , по всем международным нормам, Крым -временно аннекированная территория.

Крым является Российским регионом
шото как-то странно.Сама ****а не признает его российским))

Злобная россия перестала агрессивно покупать у вас товары
так мы тоже перестали покупать у вас товары.Боевой кроль сегодня объявил.

.... Так вот эти элинги в санта барбаре могут достигать высоты 5-7 этажных домов построенных без всяких документов в 10 метрах от моря. А теперь представь семиэтажный гараж, ты рискнешь в нем жить... Только при Украине все решалось за взятки, а росияне **** всех без разбора, что крымчан что владельцев с украины...,

****** чему ты радуешься ?...что росияне **** всех без разбора ???
если б снесли *** и прибрежной зоне навели порядок тогда да...а так
снимут бабки еще раз вот и все

....
Приведу только один пример санта барбара... знаешь что такое эллинг, это гараж для катера с комнатой для отдыха.... Так вот эти элинги в санта барбаре могут достигать высоты 5-7 этажных домов построенных без всяких документов в 10 метрах от моря. А теперь представь семиэтажный гараж, ты рискнешь в нем жить... Только при Украине все решалось за взятки, а росияне **** всех без разбора, что крымчан что владельцев с украины..., только если крымчане молча расхлебывают, то украинцы на всех форумах постят типа грабют.
...
Вообщем недобитого совка жаба задавила:D У тебя небось за всю жизнь только комп и собачья будка. И не **** тебя видимо "без разбора" :D т.к. не за *** :D И такое *** сюда лезет последние пару лет в промышленых масштабах

шото как-то странно.Сама ****а не признает его российским))

так мы тоже перестали покупать у вас товары.Боевой кроль сегодня объявил.

Почему это не признает. Очень даже признает. ДНР и ЛНР не признает. Тут, я думаю, всем будет лучше, если они получат особый экономический статус, чтобы могли торговать с кем хотели и остались в составе Украины.
Что вообщем и прописано в Минских договоренностях.
А на счет Крыма - тут врод все однозначно, или я чего -то не знаю :eyecrazy:

А на счет Крыма - тут врод все однозначно, или я чего -то не знаю :eyecrazy:

не знаешь или просто ******иваешься...что однозначно то?
с точки зрения закона, вор является однозначно преступником, а сам вор однозначно рад полученному незаконным путем

ДНР и ЛНР не признает. Тут, я думаю, всем будет лучше, если они получат особый экономический статус, чтобы могли торговать с кем хотели и остались в составе Украины.

кому это всем ? мне статуса их не надо... мне лучше если они развернутся и пойдут на москву грабить и ******* руссню оружием путина

Назад
Зверху Знизу