Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да ті просто *********.
Иди проспись, может ********і видеться перестанут.

Точно - *********. Это не лечится.

Так ********* или люмпен? Ты уж определись. Хотя нарику определиться - все равно, что горбатому распрямиться...:D

ЗІ Тебя, видимо в прыщавом возрасте нарик в подворотне унизил? Забудь, и дыши ровно.

В отличие от вашего брата ********а, по подворотням и в прыщавом возрасте не шлялся...:D

спрос, рождает предложение.
Это наполовину софизм, ибо бред для *****. Если бы спрос порождал предложение и никогда наоборот, человечество до сей поры жило бы в каменном веке.
Предложение порождает не спрос, а предлагающий...:D

Надо будет, жрать захотим, сделаем, и продадим нормальным покупателям качествений продукт.
Если ты жрать захочешь, ты не качественный продукт делать будешь, а картошку сажать. Нормальный продукт делают тогда, когда есть возможность на этом хорошо наварить...со всеми вытекающими... А такое возможно только при низких ставках на кредиты. А при 30% годовых, ты ***** "делать" не станешь. Поедешь в Турцию, купишь за дешеГо и продашь во Львове за дорого. Вот и все твое "делание"...;)

Останнє редагування:
У вас, разве не так?
Замените в своем сообщении мост и энергомост, на оккупантов и ****у, будет все тоже самое.
Воот как сейчас освободим Крым... воот как сейчас выгоним из Донбасса наемников... вооот как сейчас прогоним *******сцев через фильтрационные лагеря... и заживёёём.
Ты еще забыл добавить про компенсацию. Как ты думаешь, сколько с вас слупят?

Делегация представителей вооруженных сил Таиланда убедилась в соблюдении сроков поставки техники, посетив "Завод им. Малышева", выполняющий заказ, сообщили в пресс-службе "Укроборонпрома".
ничё там не делается. там все цеха перемёрзли. только ремонтные работы ведутся, ждут тепла.

Это наполовину софизм, ибо бред для *****. Если бы спрос порождал предложение и никогда наоборот, человечество до сей поры жило бы в каменном веке.
Предложение порождает не спрос, а предлагающий...
Иди в школу найди букварь, надеюсь не весь он скурен тобой.

Много... сто мильёнов куч
Будет зависеть от методики расчетов и согласия у вас в ВР.
В Прибалтике вон, до сих пор не могут на сумме сойтись... А считают уже давно
Они просто ждут когда от истощения вы охлянете, тогда и засадють..., шобы матку вывернуть.

Как бы одно опровергает другое, не?
Для него главное, типа нет продукции.

Иди в школу найди букварь, надеюсь не весь он скурен тобой.

Повторяю, те знания, которые тебе дали в смысле экономики, предназначаются для *****. А то, чему тебя учили в школе - знания для детей *****...:D

та годі ото, колего, чи Вам не відомі homo sovieticus? завтра буде нести ту саму "мульку"
Щось воно не активне, он підтянулись хвашист та шакалики, рябий та ливарний напевно.

Повторяю, те знания, которые тебе дали в смысле экономики, предназначаются для *****. А то, чему тебя учили в школе - знания для детей *****...
Вибачай, твій висер як завжди не долугий, як і ти сам, я економіку так продивлявся, вивчав інше. Але і того що встигнув продивитись достатньйо щоб визначити твій рівень. Якраз на підвивання хвата.

Вибачай, твій висер як завжди не долугий, як і ти сам, я економіку так продивлявся, вивчав інше. Але і того що встигнув продивитись достатньйо щоб визначити твій рівень. Якраз на підвивання хвата.
ХЗ, ты опять, як баба Параска на базаре.
В качестве генерального аргумента, тебе осталось задрать спидныцю и показать свой голый зад...:D

ХЗ, ты опять, як баба Параска на базаре.
В качестве генерального аргумента, тебе осталось задрать спидныцю и показать свой голый зад...
Я не ти, то ваші методи, коли аргументів нема, починаться цирк.

А ты сразу с университетов начинал, "образованный" ты наш?
Він починав з
задрать спидныцю и показать свой голый зад...
Вузька спеціалізація то головне!

Мы отличаемся в этом плане лишь тем, что я, в отличии от вас, понимаю, чему и как нас учили в школе...;)

Прям интелектуал, Мания величия, это болезнь, раньше предполагал что не заразная. ******ы доказали, что учёные, иногда ошибаются.

ДВЕ ОСНОВНЫЕ КОНСТРУКЦИИ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ РН «АНТАРЕС» ОТПРАВЛЕНЫ ЗАКАЗЧИКУ

.......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странное дело. Во-первых, ссылка не открывается. Во-вторых, запрос вида "ДВЕ ОСНОВНЫЕ КОНСТРУКЦИИ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ РН «АНТАРЕС» ОТПРАВЛЕНЫ ЗАКАЗЧИКУ" выдает ссылку на данную тему ХФ четвертой :). В третьих, пятой идет ссылка на какую-то уютненькую жежешечку. Пост называется "
", в котором дословно приводится данная перемога и имеется та же сцылко, которыя не открывается. Ну и там же имееца некий комментарий
для снижения градуса перемоги в свидомых шальварах
поставка двух основных конструкций первой ступени это такой эфемизм означающий поставку БАКОВ первой ступени, причем конкретно эти поставленные изделия 2TRS2S1.7 и 2TRS2S1.8 сварены еще до аварии, в 2013 году. Ступенью они становятся после того как Orbital Sciences Corporation оснастит их обнародованием и главное установит двигатели РД-181 (что отдельный батхерт свидомым пуканам, один РД-181 стоит как пятнадцать комплектов южмашевских баков)
ЗЫ: и да, следующий пуск Антареса уже перенесен на лето 2016, с учетом того что один комплект баков у орбитала уже есть, особо южмаш не перетрудиться, переход на однодневную рабочую неделю в сентябре был весьма кстати.
Кароче, данная перемога сильно штыняет зрадой.

Впрочем, не все так плохо, и сквозь миазмы зрады чувствительное обоняние может прочувствовать легкий аромат перемоги
Южмаш соберет троллейбусы для Днепропетровска

Высококвалифицированными специалистами ЮЖМАШа осуществляется крупноузловая сборка троллейбусов для торгового дома ЛИТАН. Выпускаемая в соответствии с заключенным договором продукция предназначена для Днепропетровска и Запорожья – 10 и 6 машин соответственно.

Через две с половиной недели, к 23 октября, планируется завершить сборку первой партии троллейбусов, которые выйдут на улицы Днепропетровска.

И, что **** характерно, новость от того же 5 октября минувшего года.

Тюрина связывает повышение цен с резко возросшим спросом на крымское направление в минувшем году.
...
в результате чего спрос на эти направления упал на 30–50%.
Взрыв мозга в Тюриной. Прелестно!:D

Неужели? Ты думаешь что если получал знания в школе для *****, после это понял что ***, то сразу стал умнее остальных?
В этом плане, как и у алкоголиков\********ов, признание своей болезни - главный шаг к выздоровлению.

Перед тем как скурить букварь, его нужно было прочитать.
Видишь у тебя и ужимки как у ********а...:D

Ferzaka, не знаю чему и как тебя учили, но по своему опыту, и опыту моих детей могу утверждать, что даже в одной школе разные учителя преподают по разному, одни для *****, другие для получения знаний, но тут еще многое зависит от самого ученика, если он ***, то хороший учитель ему вряд ли поможет.
Не занимайся самоуспокоением. Ибо ученика лохом делают окружающие, а не его генокод.
Хороший учитель - это всего лишь тот ***, который ***** делает лохами хорошо...;)

Я рад что ты хоть и поздно, но понял, кем ты был в школе.
А я по человечески сочувствую тебе, ибо тебе до выздоровления еще дальше, чем до всеобщей победы демократии...:(

Найти не проблема или тебе нужно чтобы трубили во всех СМИ и желательно в российских?
Мне желательно было найти аутентичный текст, включая заголовок капсом. Я его нашел в уютненькой жежешечке. А первоисточник не работает. Как жеж так? Может, это кровавая гэбня заддосила сайт, как только наш пассионарный националист привел этот пруф? А может бабла с троллейбусов не хватает на содержание сайта предприятия?
Что касается комментариев, то ты естественно выбрал тот который был ближе твоей ватной душонке.
Так это единственный вменяемый комментарий по существу. Можешь перейти и почитать ответы на него. Баттхёрт точно как у тебя :D:D:D
А где пруф? Ибо сомневаюсь я, что ты способен написать такой связный текст
Стоимость размещения в крымских отелях на летний сезон 2016 года для туроператоров уже выросла на 15–20%, но к началу лета рост может достигнуть 30%. Об этом «Коммерсанту» рассказала представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.
Ты бы перестал заниматься тупой копипастой, и написал собственное видение проблемы в плане перемога это или зрада. Глядишь, и начал бы умственно развиваться.

Например так. Цэ зрада, потому что чуть менее чем полностью блокированные крымские ******и получат больше бабла, которое поможет им петлять и дальше.

Или так. Цэ перемога, потому, что и так издыхающие от низких цен на нефть некрымские ******и вынуждены будут тратить больше бабла на отдых.

Выбирай на вкус, или предложи свой вариант.

Хотя зачем тебе форумному тролло ссылки, если ты один пост и тот внимательно прочитать не можешь.....
Гражданин Украины, я могу задать Вам вопрос?
Расскажите лучше , что нового на оккупированной территории?
=
В Крыму ведь сейчас полным ходом оккупанты устанавливают свои порядки (законы РФ ) ведь так?
Хотелось бы послушать, так сказать, «из первых уст».
=
Кроме того, нужно ведь контролировать то , что распространяют СМИ. (они, бывает, преподносят события в необходимом кому-нибудь «свете»)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу