Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Знакомая тётка с отдела камеральных проверок ИФНС № 46 Москвы с моя 2014 туда вахтами ездит новую налоговую систему региона выстраивать, говорит что работы ещё полно. Также знаю, что контейнер документов привезли в кадастровую палату Подмосковья – на разбор

Заметны ли изменения и если ДА, то в какую сторону.

ты троллишь нас да ?
вот ты мне скажи ГДЕ в какой стране были изменения в ЛУЧШУЮ сторону после прихода русни ???

Знакомая тётка с отдела камеральных проверок ИФНС № 46 Москвы с моя 2014 туда вахтами ездит новую налоговую систему региона выстраивать, говорит что работы ещё полно. Также знаю, что контейнер документов привезли в кадастровую палату Подмосковья – на разбор

на макулатуру ????
у себя в 100 км от москвы пусть понастраивает и хоть чуть СВОИМ людям жизнь наладят

как их терпят таких наладчиков....разве что глаза залить тогда еще можно

и так всю жизнь...то реки разворачивают то мост в крым строят
а жрать нечего и **** голая...и дядя Сэм плохой что окорочка прислал

Видишь ли в чем дело... я уже на эту тему отписывался неоднократно, но ваши модеры усилинно вычищают эти сообщения... так что из первых уст читай всякие блоги где дальше все пропало дело не идет... да и для вас так привычней мозок напрягать не надо...

А если действительно так интересно, возьми сам приедь, посмотри если не боишься попасть в опалу форумным тролям.

а **** тут интересного ??? первое время пока вливали из бюджета много - не гавкали думали будет еще больше...сейчас пошло на спад и спад будет продолжаться

посмотрим как ***** кормить вас перестанет

думаешь нефть будет по 100+ ??
отпишись через годик ...если будет чем аккумулятор зарядить

А как ты эту кормежку представляешь?:D
С ложечки или еще из соски?

баран да ?

"кормить" в переносном смысле...другими словами содержать...вливать бабки из бюджета

думаешь ворованное отжатое удастся удачно "продать" ?? *** вам

думаешь нефть будет по 100+ ??
отпишись через годик ...если будет чем аккумулятор зарядить

баран да ?

"кормить" в переносном смысле...другими словами содержать...вливать бабки из бюджета

думаешь ворованное отжатое удастся удачно "продать" ?? *** вам

Никто не будет кормить Крым долго. Регион с таким потенциалом прекрасно прокормит себя сам - ему только надо немного помочь развиться. ;)

хз зачем, изучают. Землю надо же переоформлять согнало законадательству РФ

что тут сказать...нормальные люди изучают экономику, медицину, технологии прочие науки...чтобы как-то своим трудом жить....а эти ворованное изучают как бы применить получше

продавать участки москвичам планируете ? смелая инвестиция что скажешь

Видишь ли в чем дело... я уже на эту тему отписывался неоднократно, но ваши модеры усилинно вычищают эти сообщения... так что из первых уст читай всякие блоги где дальше все пропало дело не идет... да и для вас так привычней мозок напрягать не надо...
Только не надо «гнать» на модераторов. (лично меня банили не один и не два раза, и всегда заслуженно)
=
Здесь за правду не банят ( только если эта правда искажена до не узнаваемости — тогда да).
Не бзди, гражданин Украины, не гоже.
=
Если нечего сказать, так и скажи.
Начни, например, с того что тебе не нравится.

Слава героям ! Смерть русским оккупантам

Никто не будет кормить Крым долго. Регион с таким потенциалом прекрасно прокормит себя сам - ему только надо немного помочь развиться. ;)

а все остальные регионы россии достаточно развиты уже ? никому не надо помочь ?

кому надо, тому помогают. Вы уж поверьте - не только Крым деньги получает :D

это вам так рассказывают по ящику...выедь из москвы

а извини ты про Чечню....да получают, но там за другое...

Ну как сознательный украинец зайдет, так речи про жопы или хуи:D
Что, так не терпится войти в европейскую семью?:)

дааааа....только от *****ья в москве не протолкнуться, а так да ******а

Да кто сказал, что я в Москве живу :eek: Ростов на Дону.
Ну да ладно - из Украины оно в любом случае виднее:D

Витя ты ??? вернись мы все простим !!!

а точняк это укры пропаганда

НТВ

Да может и такое где-то есть, если по России поискать. Свинья везде грязь найдет :D
Разница в том, что Вы смотрите видео - а я смотрю по сторонам ;)

Да может и такое где-то есть, если по России поискать. Свинья везде грязь найдет :D
Разница в том, что Вы смотрите видео - а я смотрю по сторонам ;)

правильно...их уже не спасти....фиг с ними надо идти вперед - КРЫМНАШ !!!!!

*** ребята какие прибалты молодцы что прохавали эту ситуацию...если б не НАТО щас бы русская весна у них была

правильно...их уже не спасти....фиг с ними надо идти вперед - КРЫМНАШ !!!!!

*** ребята какие прибалты молодцы что прохавали эту ситуацию...если б не НАТО щас бы русская весна у них была

Их и не надо спасать. В России любой может устроится на работу - в России есть потребность в рабочих руках. В России стабильно платят пенсии и другое соц обеспечение. От чего спасать - то. Я что-то не понимаю :D
А Прибалты - это да. Только прибалтов уже намного меньше стало и без всякой Весны. Вымирают потихоньку с верой о собственной защищенности :(

Наврятли прибалтику... не привязать никак "русскую весну" к ней, нет никаких особых исторических оснований. Да и настроения сепаратизма (русского) у них практически нет.

Наврятли прибалтику... не привязать никак "русскую весну" к ней, нет никаких особых исторических оснований. Да и настроения сепаратизма (русского) у них практически нет.

оггооооооо !! теперь-то конечно нет и слава богу.... думаешь в венгрии или чехословакии сепаратизма много было тем не менее это не уберегло их...
прибалтика была бы целью №1

Их и не надо спасать. В России любой может устроится на работу - в России есть потребность в рабочих руках. В России стабильно платят пенсии и другое соц обеспечение. От чего спасать - то. Я что-то не понимаю :D

значит все у них налажено да ?
надо теперь чуть крыму помочь да?

Назад
Зверху Знизу