О бурятах запиши на бумаге, что бы не забыть, когда показания будеш давать.Сам свидетель дорожные бригады вахтой работают в Крыму даже из бурятии...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О бурятах запиши на бумаге, что бы не забыть, когда показания будеш давать.Сам свидетель дорожные бригады вахтой работают в Крыму даже из бурятии...
Когда оккупанты и их пособники будут изгнаны с территории Крыма или уничтожены — тогда жизнь снова будет нормальной, как на остальной территории Украины.
Вы так хотели бы, но это не значит , что так будет.Это состоится на столько не скоро, что те, кто придет на спорную территорию в качестве новых\старых хозяев опять получат статус "оккупанты".
Не сравнивай х.у с пальцем, покажи где чего улутшилось с приходом войск рф, Может Приднестровье или Абхазия стали образцом процветания. И в Австралии содержали ссыльных и каторжан, главная заковыка в том что там *****ов практически нету, и потому люди живут а не выживают.Понятие "наша земля" до того кугутско - маргинальное, что даже на "чужой" земле возникло самое демократическое в мире государство...
Там дурних меньш ніж ти думаєш. Як там у вас з інвестиціями, що уже через край?другие израильтяне открыли
...Подскажите где по вашему на Украине нормальная жизнь и что по вашему мнению нормальная...
Для Вас ведь важен автобус — автобусы будут ходить.Ладно вода, свет... сраные автобусы и то запретили.
Это ежели с чем сравнивать, относительно воды, электричества и хавчика то вам мы магём тольки "посочувствовать", у вас типа нормально.Подскажите где по вашему на Украине нормальная жизнь и что по вашему мнению нормальная...
Опять не так, вы же сами этого хотели, ты спросил у той бабушки она этого хотела? Ну конечно, для горлопанов, мнение остальных не указ. Особенно ежели рядом стоит "зелёное ***" с автоматом.Ладно вода, свет... сраные автобусы и то запретили.
Не понял. Оккупанты живут за счёт оккупации или подачки дают?
Не сравнивай х.у с пальцем, покажи где чего улутшилось с приходом войск рф, Может Приднестровье или Абхазия стали образцом процветания. И в Австралии содержали ссыльных и каторжан, главная заковыка в том что там *****ов практически нету, и потому люди живут а не выживают.

Ты считаешь, что про это есть в методичке? Обоснуй...не всё что в методиче, то истина.

Вернемся в Украину....подождем пока вы в европе заживете как люди и вернемся, должен же нас ктото кормить, тем более вы так страдаете что мы слезли с вашей шеи....
Вернемся в Украину....подождем пока вы в европе заживете как люди и вернемся, должен же нас ктото кормить, тем более вы так страдаете что мы слезли с вашей шеи....
Интелектуала из себя корчишь, гражданин ******, оно тебе, что корове седло...Перечитал несколько раз и все равно не понял, о чем Вы?
Можно развернуть Ваш спич ?
Они вспомнят что когда то были под турками и начнут искать нового хозяина.
Не смеши, вы разбежитесь из оккупированного Крыма еще до возврата Крыма в Украину. Ведь жить на острове только за счет россиян, которые забирают у своих пенсионеров (теперь нет 50% скидки пенсионерам на билеты), у своих детей (теперь нет проездных у студентов) и т.д. не так уже и просто, и лет через 10 вам фиг кто из россиян будет отдавать свое.
Понаехаший, а как же еропорт, как место постоянного проживания?Я такой же гражданин Украины как и вы....
Чёто мне песня напоминает бычевские байки, Кто ты мил человек, не труболёт часом.Могу жить там где мне нравится. Пока как здесь пишут несмотря на временно создаваемые трудности мне больше нравится жить в Крыму, но если завтра вам как жителям евросоюза будут бананы прямо в рот падать, без зазрения совести переберусь в Украину..
Кто смеется, все на полном серьезе.... Я такой же гражданин Украины как и вы.... Могу жить там где мне нравится. Пока как здесь пишут несмотря на временно создаваемые трудности мне больше нравится жить в Крыму, но если завтра вам как жителям евросоюза будут бананы прямо в рот падать, без зазрения совести переберусь в Украину....
Вернетесь?Вернемся в Украину.... подождем пока вы в европе заживете как люди и вернемся, должен же нас ктото кормить, тем более вы так страдаете что мы слезли с вашей шеи....
Вы так увлекались Крымом что совсем забыли о собственных проблеммах, может назовете хоть 10 пунктов из которых можно сделать выводы что за пару лет правления новой власти жизнь на Украине у людей существенно улучшилась в лучшую сторону.....
По его словам, из-за низкого качества продукции, будущее Украины на рынках ЕС – это экспорт соломы и ваты.
Если так — тогда давайте начнем сначала.Запомните раз и навсегда Я гражданин Украины.....
А у вас типа вообще в шоколаде.....
Несмотря на то, что Евросоюз в одностороннем порядке (как уступку для Киева после Евромайдана) открыл рынки для украинских товаропроизводителей, экспорт в страны ЕС упал почти на 35%. Об этом в эфире ток-шоу «Шустер. Live» заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов.
По его словам, из-за низкого качества продукции, будущее Украины на рынках ЕС – это экспорт соломы и ваты.
Так что Тюмень может вложить миллиарды