Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ты считаешь, что про это есть в методичке? Обоснуй...
Да легко, вы повторяете одни и те же мантры.
Это почему? Правильно, потому что, источник ваших фантазии един, для вас всех.

Так что Тюмень может вложить миллиарды вместе с тюменцами, иначе некому будет их осваивать...

еюа, у тебя все хорошо?
У меня все будет хорошо , когда твои собратья уберутся с моей земли!
И будут сопеть в две дырочки вместе с тобой.
=

Ты все время, что-то хочешь начать сначала... Может уже хоть что-нибудь закончишь?
А насчет этого, голуба, не тарапыся.
=
Как ты думаешь сотку рублей бакс будет стоить к концу января?
Сделаете мне подарок?

Ну, хюндай с поездами пришёл, не смотря не на что,электролюкс работает, Филипп Моррис тоже, это первое, что пришло в голову, я далёк от производства. Ссылки тоже для вас искать не буду. Сами, все сами.

Да вы не росийский рубль считайте...

Вы вот о чем думайте...
Украинские долги по кредитам перевалили за 100 милиардов, и это далеко не предел.

А ведь это комуналка пенсии различные льготы.... А эта шара когда может и закончится... Европейцы и так от мигрантов стонут, а тут вы со своими кредитами

А вы знаете какой госдолг США? :) Ну, право, и ещё мы все умрем. Вы о стонах европейцев в русскоязычных сегментах интернета читаете? У меня одноклассник в Мюнхене. Я ему как-то больше верю.

Да филип морис это серьезно....:клас:

"Украинцев теперь никто в космос звать не будет. Страна возвращается к традиционному укладу – свинопасы с гречкосеями, буйные казаки-правосеки. Ясновельможная шляхта с арендаторами. Этой Украине космос не нужен. А если нужен, то только, чтобы попиариться. Вкладываться в будущее в такой стране не будут. Рабочим "Южмаша" и не только пора это понять. Экономика большого базара и космос – вещи несовместимые", – сообщил Золотарев.
РИА Новости Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любое предприятие, платящее налоги, обеспечивающее людей весьма неплохими зарплатами и соцпакетами - это очень серьёзно.А космос... и нам и Рф никогда не догнать в этом плане штаты, а уж в одиночку, без взаимодействия, так точно. И простите, на кой мне, или жителю Симферополя космос, если у вас в городе не будет нормального дома престарелых, хосписа, или возможности досматривать тяжких больных дома, но с государственной медсестрой и нянечкой? Это для примера.

Вы где живете, в Харькове или Вашинктоне.... Вас больше волнуют долги амеров или свои собственные....

Там смайлик был.

Да вы не росийский рубль считайте...

Вы вот о чем думайте...
Украинские долги по кредитам перевалили за 100 милиардов, и это далеко не предел.

А ведь это комуналка пенсии различные льготы.... А эта шара когда может и закончится... Европейцы и так от мигрантов стонут, а тут вы со своими кредитами
Я у Вас забыл спросить о чем мне думать. Вы заметили?
=

Блокада Крыма стала для жителей полуострова удобной: теперь им есть, на кого взвалить свои беды.

Об этом в своем блоге на "Радио Свобода" написал украинский журналист Павел Казарин.

"Именно они (блокады - Ред.) заняли пустующую на тот момент нишу "источника всех бед". На них можно списывать любые недоработки и головотяпство. Их можно делать козлом отпущения во всех проблемных ситуациях. То есть счастье наступит в тот момент, когда будут Мост и Энергомост. А до тех пор Крым переводится в режим ожидания, когда светлое будущее отложено, но неизбежно. И это чертовски удобная схема, облегчающая жизнь всем: от чиновника до пенсионера. Потому что она подменяет реальность неосуществленной мечты ожиданием неизбежного счастья. А жить ожиданием проще, чем вглядываться в реальность. Тем более, что в такой схеме есть главный элемент: виновник бед. Тот самый, на которого всегда можно переложить ответственность", - отметил он.

Останнє редагування:
Я вам напомню вам только одну пословицу - кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую.

Хорошо хоть завод Малышева заработал.... Дожились свой танк построить не можем
С танками - это во ''Вторжение...'' там обьяснят. Про армию с космосом - не понял. Мой племянник - физик. С третьего курса направлен на обучение во Францию. Потом Швейцария и Испания. Защитился, опубликовался. Результаты его работы используются и тут, и там. Что в этом плохого? Или по вашему он кормит армию Швейцарии, так как работал в ЦЕРНе? Он ещё и в Артеке вожатым был, династию продолжил...

Подробно - это когда на всю вэбстраницу? :D

То-есть, в твоем понимании, люмпенов гораздо меньше, чем убогих ********ов, как ты? Типо, ты оставляешь за собой право большинства?:D

Меня всегда умиляют прокуренные питекантропы, дающие оценку тому, кому и в подметки не годятся по всем параметрам, кроме ********ии и ее распространения среди туземцев...:D

При этом, если этот социум состоит из ********ов, - его нужно лечить, иначе этот ********ский социум уничтожит сам себя...

Твое ********ское "конкретно" - это все равно, что у алкоголика "ты меня уважаешь?"...

Как то так...:D
Да ті просто *********.
Иди проспись, может ********і видеться перестанут.

ЗІ Тебя, видимо в прыщавом возрасте нарик в подворотне унизил? Забудь, и дыши ровно.

Нет. Но возникает вопрос: если приоритетная задача 2016 года не будет сделана в 2016 году, когда будут сделаны остальные задачи?

Если - не если. Будет-не будет....
Ты уже заранее, что ли празднуешь? Не торопись, всё у нас будет хорошо.

ЗЫ Очевидно, что не ранее 2016 года.

Понятие "наша земля" до того кугутско - маргинальное,

Точно - *********. Это не лечится.

Запомните раз и навсегда Я гражданин Украины.....

А при этом поддерживаешь россию?

А наши производители это кто..... Или вы надеетесь что европа в Украине конкурентоспособный завод по выпуску мерседесов откроет, может Криворожсталь восстановят, нет не так, амеры помогут Южмаш запустить в полном обьеме.... Хотя нет. Николаевские корабелы восстановят былое величие и в скором будущем.... Хотя тоже наврятли...

Так что вы там о наших производителях говорили.....

Не сцы, спрос, рождает предложение. Надо будет, жрать захотим, сделаем, и продадим нормальным покупателям качествений продукт.

ЗІ Тебя, видимо в прыщавом возрасте нарик в подворотне унизил? Забудь, и дыши ровно.
Воно не забуде, по жисти таке, ущербне, та злопамятне.

Он ещё и в Артеке вожатым был, династию продолжил...
Настораживает...

...Смотри, получилось .
А в сурло, хо? Не делай мне нервы!

Правильно пишут, вата для европы это лучшее что может поставлять украина на экспорт.....
Ой не пи.ди, бо серце стане, от тої наруги над совістю.

Останнє редагування:
Ты сам с дуба рухнул..... Просвещайся.

Похоже, что украинский контракт в четверть миллиарда долларов на поставку Таиланду 49 новых танков «Оплот-Т» + 2 БРЭМ (бронированные ремонтно-эвакуационные машины) на их базе закономерно накрылся медным тазом.
Как сообщает таиландский источник aagth1.blogspot.co.id, армия Таиланда создала специальный комитет для разрешения возникших непреодолимых проблем с поставками БМ «Оплот-Т» из Украины. Задачей комитета является выбор новых поставщиков и приобретение основных боевых танков в конечном итоге. В качестве главных претендентов рассматриваются российский Т-90 в модификации С или МС, а также китайский танк, предположительно, VT4/MBT-3000.

В конце этого года с рабочей поездкой завод посетила делегация представителей Вооружённых сил Королевства Таиланд с целью подтверждения дальнейшей работы по контракту на поставку в эту страну танков «Оплот». Ими были осмотрены и оценены производственные мощности и возможности завода, конкретно – изготовленные и изготовляемые боевые единицы, что были проверены в действии в полевых полигонных условиях. Качество выполненных работ и техническое состояние машин их удовлетворили полностью. Также ими было отмечено: предприятие увеличивает производственные мощности, происходит постепенная модернизация и переоснащение станочного парка, что обещает ускоренное и надёжное выполнение запланированного уже в ближайшей перспективе.

Решено продолжать и наращивать сотрудничество по «тайскому контракту». На данный момент работа по нему продолжается в штатном режиме.

Что осталось от былой военной мощи Украины
Три очень сильных военных округа второго стратегического эшелона и три воздушные армии (не считая мощного арсенала стратегических ядерных сил), общая численность — около 800 тысяч человек. Войска были оснащены огромным количеством современной боевой техники. По количеству танков (более 6100) и боевых самолетов (более 1100)

По экономическому потенциалу Украина занимала 4-е место в мире после США, России и Китая.......

ти якийсь "кумедний" совочок, то що ти описав належало не Україні, а твоєму ср.ному сере-сере, мало кепську якість та було скеровано на колійний раунд "міравой рєвалюціі" - тобто на захоплення влади у світі

останнє речення - відверта брехня - тебе дійсно на експорт як ватку-побрехеньку слід відправити

Заводом интересовалась, ты сам веришь тому что пишешь, росияне тоже чугуевским заводом топливной апаратуры интересовплись, ну и где завод....

Амерам нужен Южмаш, детский лепет да и только, документация по ракетной технике им нужна, а дальше развалят его чтоб конкурентов не растить, в лучшем случае будете кастрюли выпускать... Дожились, нужно гуглить какие заводы в украине работают....

Правильно пишут, вата для европы это лучшее что может поставлять украина на экспорт.....

ДВЕ ОСНОВНЫЕ КОНСТРУКЦИИ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ РН «АНТАРЕС» ОТПРАВЛЕНЫ ЗАКАЗЧИКУ

Сегодня ЮЖМАШ, несмотря на кризис, продолжает производство ракетной техники и ее комплектующих по заключенным контрактам. Предприятие, как всегда, в полном объеме и в срок выполняет свои договорные обязательства.

Второго октября ГП «ПО ЮМЗ им. А.М. Макарова» осуществлена поставка двух основных конструкций первой ступени ракеты-носителя «Антарес».

Продукция была изготовлена и поставлена в сроки, оговоренные контрактом.

Между ГП «ПО ЮМЗ им. А.М. Макарова» и компанией OrbitalSciencesCorporation заключен контракт сроком до 2019 года. В рамках договора завод осуществляет изготовление и поставку основной конструкции первой ступени ракеты-носителя «Антарес».
ЮЖМАШ продолжает сотрудничество по ряду программ мирного освоения космоса и готов к новым проектам.

Для справки:
Первый демонстрационный пуск РН «Антарес» состоялся 22 апреля 2013 года. На сегодняшний день осуществлено пять пусков данной ракеты-носителя.

Следующий старт запланирован на март 2016 года.

Назад
Зверху Знизу