по аналогии - полуостров вошел в РФ на правах республики и города федерального подчинения...Техасская республика вошла в состав США на правах штата.
Это Ваши домыслыО, еще один жаждущий пересмотреть итоги Второй Мировой войны

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по аналогии - полуостров вошел в РФ на правах республики и города федерального подчинения...Техасская республика вошла в состав США на правах штата.
Это Ваши домыслыО, еще один жаждущий пересмотреть итоги Второй Мировой войны

Более половины опрошенных крымчан поддерживают гражданскую блокаду Крыма и считают, что основным аргументом в её пользу является то, что торговать с оккупантами украинской территории аморально.Те, кто за Украину, сами просят блокаду, чтобы предатели насладились жизнью в боХатой раше вполне
«Предприниматели Керчи жалуются на стихийных торговцев с Кубани. По словам представителей мелкого и среднего бизнеса, россияне значительно снизили им выручку в новогодние праздники, сообщает корреспондент Крым.Реалии.
По словам местных предпринимателей, мало кто из приезжих торгующих имел необходимые разрешения на торговлю.
«Завалили город дешевыми конфетами! Ни за место не платят, ни налоги в местный бюджет. В лучшем случае, если у кого-то из них есть патент, то все отчисления уходят в бюджет Краснодарского края или какого-то еще. А мы здесь за все платим, и в Пенсионный фонд, и в налоговую! И что мы имеем?» – рассказал один из предприним
мало того, что крымляди безвозмездно ***** сиську российского бюджета, они еще и изо всех сил выражают благодарность гражданам мордора
гоблин опять план перевыполнит на 100500% ? 
Более половины опрошенных крымчан
это как бы разные репрезентативные выборкиБолее половины крымчан-респондентов, которые живут на полуострове и переехали на материковую Украину, считают, что гражданская блокада Крыма оправдана.

разве? Просто пытался Вашу логику относительно полуострова распространить на другие объекты... А оно вон как получилось...Это четко то, что вы написали.
А, ну да - Лемберг в 1939 забрали по справедливости, а полуостров - совсем другое делоЧто-то совсем плохо у вас с логикой в таком случае.

ты спецом озвучил свое желание и видение возвращения Крыма в Украину после оккупации? то есть кроме как целоваться взасос с жителями Крыма ты не видишь?Дорогие форумчане, если завтра Вован скажет Порошенко: "Крым ваш". Мы готовы к такому повороту событий? Мы готовы целоваться в засос с жителями Крыма и радоваться его возвращению?
Пакт Молотова-Рибентропа тоже?
А что тогда на это пакт Прибалты и некоторые свидомые, до сих пор желчь капают?
А Вы кроме этой ветки, еще что то читаете? Где то бываете?
Ну я то не спрашиваю, кто возмущается пактом?

Согласен. Он говорил, что в текущем!
Ну Крым ладно,взять Донбасс например,на данный момент это ближе к реальности.Если допустим исключить целование в засос,Донбасс готовы взять ну вот прямо завтра?Ну вот так вот,на белом коне въехать например в Донецк,а там ни сепаров ни россиян.Всё войны нет.Готовы?Дорогие форумчане, если завтра Вован скажет Порошенко: "Крым ваш". Мы готовы к такому повороту событий? Мы готовы целоваться в засос с жителями Крыма и радоваться его возвращению?
Не переймайся.Брехня.
Как и всегда , впрочем. Что можно ожидать от ****ков?
Попробовал бы он сказать что то другое и ещё одним ростовчанином стало больше.Порошенко заложник ситуации .Любой украинский политик который скажет что Крым это россия сразу получит статус агента путина.
Может я не правильно понял, возможно!!
С точки зрения перспектив возврата...
Дорогие форумчане, если завтра Вован скажет Порошенко: "Крым ваш". Мы готовы к такому повороту событий? Мы готовы целоваться в засос с жителями Крыма и радоваться его возвращению?
Ну Крым ладно,взять Донбасс например,на данный момент это ближе к реальности.Если допустим исключить целование в засос,Донбасс готовы взять ну вот прямо завтра?Ну вот так вот,на белом коне въехать например в Донецк,а там ни сепаров ни россиян.Всё войны нет.Готовы?
Не переймайся.
Ну Крым ладно,взять Донбасс например,на данный момент это ближе к реальности.Если допустим исключить целование в засос,Донбасс готовы взять ну вот прямо завтра?Ну вот так вот,на белом коне въехать например в Донецк,а там ни сепаров ни россиян.Всё войны нет.Готовы?
То що, ви повиздихали? Будемо вирішувати що робити з вашим смрадом, та відбудовувати зруйноване, налагоджувати мирне життя.въехать например в Донецк,а там ни сепаров ни россиян.Всё войны нет.
Конечно готовы, в чем ты видишь проблему?
Какая разница, что хуем по лбу, что лбом об ***? Суть одна и та-же."...возвращение Украины на Донбасс."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это перевод кривой? Сказал бы проще: возвращение Донбасса в Украину.

Вы и так лохи. Тока имеете не вы, а вас.Хочу быть супер лохом, что бы не замечать пропажи 100 000 рублей! Можно и больше!

Ну сначала то будет всё круто,я уверен.День победы,воссоединения народа,море пафоса и салют.Это нормально и я вам искренне желаю это пережить.Конечно готовы, в чем ты видишь проблему?
Но,население Донбасса,оно ведь не знает этой,новой страны,страны оксиморона или как там его.Народ не жил при этом,он помнит Украину Януковича.Конечно любая Украина лучше ДНР,к тому же война,но кто их там встретит,извините за выражение хрюнь манюнь?
Им же при первой возможности будут вспоминать что они приспешники ***ла,сепары,предатели итп.А кто может гарантировать что к ним туда не поедут их наказывать за это,люди потерявшие друзей в войну или просто отморозки прикрываясь великой победой над агрессором.Мародёрство и дерибан оставленной собственности ЛДНР,война же всё спишет,там же хрен концы потом найдёшь,я думаю многие захотят поучаствовать в этом.
Плюс конечно огромные финансовые затраты,восстановление,пенсии и тп.
Вот я и спрашиваю,вы готовы к подобному развитию событий?Украина в целом готова?Потому что если нет то будет не хилый взрыв и рванёт похлеще чем в 2014-ом,может и соседние регионы зацепить.А у Порошенко рейтинг говорят уже ниже чем у Януковича был во время майдана.Россию больше никто звать при этом не будет,всем понятно что как с Крымом не прокатит уже.Кремль,единственный кто будет в плюсе от всего этого,хотя у вас будут считать что он войну проиграл,а у нас что он Донбасс слил.
Мне кажется у Порошенко это понимают,как и в Вашингтоне,поэтому и готовят народ к всяким "особым статусам",это может сработать.Донбасс конечно будет украинским,но не спешите,подготовьтесь и подумайте.
Если бы Вам допустим летом 2013-го рассказали что будет через год на самом деле,вы бы его наверное не фантазёром бы считали,а как минимум сумасшедшим,но тем не менее...Прямо фентази какое-то!
Твоё фамилиё не лукьяненко