Согласен. Он говорил, что в текущем!Не говорил Порошенко, что в 2016 вернём Крым.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Он говорил, что в текущем!Не говорил Порошенко, что в 2016 вернём Крым.
Согласен. Он говорил, что в текущем!
Как всегда ****ки не вникают, или брешут. Не говорил Порошенко, что в 2016 вернём Крым. Откуда ты такое высосал?
И тут также
А то ты эту свору шавок не знаешь ольгинских.Не говорил он этого.

Голуба, зачем ты прикидываешься тупым?Не понял. Считаешь, что у меня из зарплаты будут вычитать дополнительный налог на нужды Крыма?
Попробовал бы он сказать что то другое и ещё одним ростовчанином стало больше.Порошенко заложник ситуации .Любой украинский политик который скажет что Крым это россия сразу получит статус агента путина.Красиво Порох их троллит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Петр Порошенко заявил о готовности возобновить поставки электроэнергии в Крым, но лишь при условии, что он будет считаться украинской территорией. Это условие должно быть прописано в тексте нового договора, уточнил он.
"Немедленно подпишем договор на тех самых условиях, обеспечим восстановление снабжения электроэнергии в Крым. В договоре должно быть написано "поставки электроэнергии такому предприятию, которое находится в Автономной республике Крым, Украина", - уточнил Порошенко.
По словам политика, Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.
Попробовал бы он сказать что то другое и ещё одним ростовчанином стало больше.Порошенко заложник ситуации .Любой украинский политик который скажет что Крым это россия сразу получит статус агента путина.
«я определил следующие приоритеты на 2016 год.»в каком месте своего выступления?
Да хоть на 100%. Сейчас 700 будет 1400. Не замечу!Вам повысят цену на электроэнергию (я думаю процентов на 5)
Понимаете, лохи для того и существуют, чтобы не замечать!.Да хоть на 100%. Сейчас 700 будет 1400. Не замечу!
Согласно Порошеко - оккупированная территория принадлежащая ранее Украине.Но Крым ведь - это Украина, не так ли?
Хочу быть супер лохом, что бы не замечать пропажи 100 000 рублей! Можно и больше!лохи для того и существуют, чтобы не замечать!.
Тогда как возвращать будете? Из Украины в Украину?Оккупированная территория - на то и оккупированная, что оккупанту она не принадлежит.
Если хотите — будете. (я постоянно говорю - будьте осторожны в своих желаниях. Они могут сбыться).Хочу быть супер лохом
Может я не правильно понял, возможно! Пусть будет, что Порошенко собирается вернуть в 17, 18, 19.... годах. Я "за". Чем дальше, тем труднее.
Да хоть на 100%. Сейчас 700 будет 1400. Не замечу!
Покупатели тоже жалуются?везли в Керчь недорогие конфеты, колбасу, посуду и разного рода промтовары
Покупатели тоже жалуются?

Вот вам и результат блокады. Товар с Украины ехать перестал, спрос никуда не делся. С точки зрения блокады явная перемога. С точки зрения перспектив возврата...Предприниматели Керчи жалуются на стихийных торговцев с Кубани.
прям там все... Техасщина так и стонет под гнётом, Лемберг никак не вернется...Точно так же, как возвращают все оккупированные территории.
Вот вам и результат блокады. Товар с Украины ехать перестал, спрос никуда не делся. С точки зрения блокады явная перемога. С точки зрения перспектив возврата...
У вас в РФ все ******ы-гитлеровцы?
С точки зрения перспектив возврата...