Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Согласен. Он говорил, что в текущем!

в каком месте своего выступления? Я вчера вечером готовила ужин и слушала по радио как он на вопросы отвечает. Отвечал он 1,45 мин., там такой ответ потерять негде было. Не говорил он этого.

Как всегда ****ки не вникают, или брешут. Не говорил Порошенко, что в 2016 вернём Крым. Откуда ты такое высосал?

не вникают, как всегда. Им для демонстрации украинского фашизма своих фашиков канал звезда показывал и ничего, они хавают и потом годами на хф тошнят:"вы ******ы,вы ******ы...":D И тут также

Не понял. Считаешь, что у меня из зарплаты будут вычитать дополнительный налог на нужды Крыма?
Голуба, зачем ты прикидываешься тупым?

Вам повысят цену на электроэнергию (я думаю процентов на 5) и деньги от этого повышения собираются направить на строительство электростанций в Крыму. (я считаю , правильное решение).
=
Доходы от действий РФ в Крыму будут получать «власть придержащие», а оплачивать эти Вовкины «шалости» будут лохи!
Разница только в том к какой группе ты себя относишь.
=

Красиво Порох их троллит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петр Порошенко заявил о готовности возобновить поставки электроэнергии в Крым, но лишь при условии, что он будет считаться украинской территорией. Это условие должно быть прописано в тексте нового договора, уточнил он.

"Немедленно подпишем договор на тех самых условиях, обеспечим восстановление снабжения электроэнергии в Крым. В договоре должно быть написано "поставки электроэнергии такому предприятию, которое находится в Автономной республике Крым, Украина", - уточнил Порошенко.

По словам политика, Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.
Попробовал бы он сказать что то другое и ещё одним ростовчанином стало больше.Порошенко заложник ситуации .Любой украинский политик который скажет что Крым это россия сразу получит статус агента путина.

Попробовал бы он сказать что то другое и ещё одним ростовчанином стало больше.Порошенко заложник ситуации .Любой украинский политик который скажет что Крым это россия сразу получит статус агента путина.

дядя Ганс, ты *****? Он ( крым)по всем международным законам и документам украинский. Как вы, ****сты, полюбляете говорить де юре..., де факто. Причём здесь Ростов?

в каком месте своего выступления?
«я определил следующие приоритеты на 2016 год.»
«Борьба за возвращение Крыма тоже остается приоритетом повестки дня. И мы предложим создать международный механизм по деоккупации полуострова.»

Может я не правильно понял, возможно! Пусть будет, что Порошенко собирается вернуть в 17, 18, 19.... годах. Я "за". Чем дальше, тем труднее.

Вам повысят цену на электроэнергию (я думаю процентов на 5)
Да хоть на 100%. Сейчас 700 будет 1400. Не замечу!

"...возвращение Украины на Донбасс."

Это перевод кривой? Сказал бы проще: возвращение Донбасса в Украину.

лохи для того и существуют, чтобы не замечать!.
Хочу быть супер лохом, что бы не замечать пропажи 100 000 рублей! Можно и больше!

Оккупированная территория - на то и оккупированная, что оккупанту она не принадлежит.
Тогда как возвращать будете? Из Украины в Украину?

«Предприниматели Керчи жалуются на стихийных торговцев с Кубани. По словам представителей мелкого и среднего бизнеса, россияне значительно снизили им выручку в новогодние праздники, сообщает корреспондент Крым.Реалии.
По словам местных предпринимателей, мало кто из приезжих торгующих имел необходимые разрешения на торговлю.
«Завалили город дешевыми конфетами! Ни за место не платят, ни налоги в местный бюджет. В лучшем случае, если у кого-то из них есть патент, то все отчисления уходят в бюджет Краснодарского края или какого-то еще. А мы здесь за все платим, и в Пенсионный фонд, и в налоговую! И что мы имеем?» – рассказал один из предпринимателей.

В основном, торгующие жители Краснодарского края везли в Керчь недорогие конфеты, колбасу, посуду и разного рода промтовары. При этом лотки с товаром ставили как на Центральном рынке, так и во дворах жилых домов.

О низких заработках в связи с большим количеством приезжих торговцев предприниматели накануне рассказали и на встрече с руководством города при обсуждении проблемы отключения электроэнергии. Когда власти потребовали от представителей мелкого и среднего бизнеса полностью перейти на генераторы, предприниматели пожаловались, что не могут позволить себе покупку топлива в таких количествах, поскольку, по их подсчетам, в месяц на эти цели необходимо выделять сумму в пределах 10 –15 тысяч рублей, что не под силу в условиях небольшой выручки.»

Реакции местной власти на жалобы керченских предпринимателей на заезжих конкурентов пока нет.
Верховная Рада Украины официально объявила началом временной оккупации Крыма 20 февраля 2014 года. россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».

Может я не правильно понял, возможно! Пусть будет, что Порошенко собирается вернуть в 17, 18, 19.... годах. Я "за". Чем дальше, тем труднее.

конечно не правильно. Чтобы его сейчас вернуть, нужно жизнями расплатиться, оно того не стоит. Опять же крымсы, предатели и ****и, ещё не вполне рузьгий мир вкусили, пусть ещё в вашем мире поварятся. А вашего оккупантского мнения никто не спрашивает, за вы или против, сидите пока над санкциями хохочите.

Да хоть на 100%. Сейчас 700 будет 1400. Не замечу!

очень надеюсь, что нас читают из ****и, я бы таким поцреотам на 1000% повышала

Предприниматели Керчи жалуются на стихийных торговцев с Кубани.
Вот вам и результат блокады. Товар с Украины ехать перестал, спрос никуда не делся. С точки зрения блокады явная перемога. С точки зрения перспектив возврата...

Вот вам и результат блокады. Товар с Украины ехать перестал, спрос никуда не делся. С точки зрения блокады явная перемога. С точки зрения перспектив возврата...

так может на коленях ползти и нести то, что им нужно?
Когда моя бабушка осталась в оккупированном немцами Харькове с крошкой дочерью (моей мамой) на руках, то никто не подумал как они будут жить. К моменту освобождения она весила 48кг, хотя в мирной жизни всегда была полной. И, вы знаете, никогда не обижалась из-за этого на коммунистов. Те, кто за Украину, сами просят блокаду, чтобы предатели насладились жизнью в боХатой раше вполне

У вас в РФ все ******ы-гитлеровцы?

90%

Назад
Зверху Знизу