Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
вот кадр так кадр. А нам надобно сделатьтак, что бы все Ваши процессы так рубанули по Вашим карманам, что бы вы десятки лет потом зализывали раны. Ведь ежели ты не глуп должен понимать, с Украиной или без США посадит на кол лгуна и безумца который по понятиям живет, а не по тем документам за которые брал ответственность приходя на пристол. А пояснять по понятиям и рамсовать можно, но есть документы и там подпись презика рф , и все равно какого.. Хуже будет если ***ло канет в небытие уйдя на отдых и поставит удобного западу политика, тогда нам будет труднее , но пока что ни ***ло ни его свита особой опасности не видят и никуда уходить не собираются... и это здорово, а время нас рассудит... ежели тебе перестанут платить ты все равно не уходи годок, потом погутарим кто таки правее...

photo_57390.webp

А где конкретика?

Ну это как получится. Недавно у нас по ТВ терли - чего же мы в Крыму вааще и в Севасе в частности, "строить" собираемся.
Мне показалось, что Чалый поэтому и ушел, в знак несогласия с "генеральной" линией.
А по поводу уничтожения... Там сейчас и уничтожать то нечего. "все уже украдено до нас" (с):D

Это поэтому Гоблин и Ко ща отжимает всё, что плохо лежит? У Пороха отжали, у Бени, у Корбана и др, украинские газодобывающие платформы поотжимали, за которые заплатил народ всей Украины.

А по поводу уничтожения... Там сейчас и уничтожать то нечего. "все уже украдено до нас"
да в этом ты таки прав начинаяс кучмы все наши презики распродавали крым , и естественно вина наша больше чем чья либо, в том что произошло. Но шанс пороху надобно было дать, были бы и овцы целы и волки сыты. Он и так почти Ваш был, даром ездили туда ***лостанцы, радуясь рабскому поведению украинцев выманивающих рули... А тяперяче дармового крыма уже нет , и при Вас не буде, если только турки назад возвернут))) нет не войной, тогда когда у вас на деток своих хватать не будет, Вы сами продадите в месте с иудами.... как продали сибирь китайцам на 49 лет))) потом там референдуи и Вы уже никогда не увидите сибири)) зато крым пока что Ваш)) гордитесь этим. продавая сибирь))) Ах да вы же ядерные, а они тоже и им ******ь на потерю ста миллионов а Вам??? нет не долларов)) людей)))

Определение того, кто выкопал то море?

Глупый человек, мульку про укров,выкопавших чёрное море придумали *****ы, протранслировали по ТВ,и раша-зомбаки подхватили.Не позорились бы.

Глупый человек, мульку про укров,выкопавших чёрное море придумали *****ы, протранслировали по ТВ,и раша-зомбаки подхватили.Не позорились бы.

Так не копали? А казали, що 140000 рокiв тому...

В первом полугодии 2015 года в России в среднем каждые 4 дня продавалось столько же новых легковых автомобилей, сколько на Украине за все полгода.
Ну что у нас идёт война, это раз, ****а больше Украины, это два, и три в каких регионах были максимумы продаж, это не бойся Москва куда перекачивают все деньги с регионов которые добывают природные ресурсы. Вам государство хотя тысячу долларов просто так дало, от продажи природных ресурсов вашей страны, которые кстати принадлежат вам как гражданину.

Не, что касаемо энергосистемы (единый), то многие страны нам завидуют люто. Такой общей системы нет ни у кого, при капитализме такое не возможно
Нет потому что нафик не нужно, если бы нуждались бы то создали, если завидует то только Африка и то не вся а очень бедная.
Ну а в плане там всяких технических штучек, это да. Но подтягиваемся.
Сименс заводы у нас строит, да и сами тоже стараемся
Ты слишком не радуйся, Сименс сейчас свои заводы сворачивать будет, И заметьте стоит Сименс, Германия которая строит вам заводы уже больше ста лет, или более, вы сами ничего постить не можете.

Будь другом, подскажи каких успехов добился Крым за 24 года пока был в составе Украины, может я пропустил самое интересное.
Ты не местный? Или забыл каким Крым был при совке?
По крайней мере успехами вам в ближайшем будущем оккупации *****ей и не пахнет. Тут как бы сама эта ***** не сдохла бы.
Есть статистика сколько *****ни ездило в Крым и сколько в Сочи и его окрестности?

Я не считаю, что государство должно что то просто так давать.
Оно должно содержать тех, кто не может это сделать сам (пенсионеры, инвалиды), строить инфраструктуру, включая образование и медицину и создавать условия для работы.
Если государство будет в полной мере выполнять эти функции, тоя буду счастлив.
Съезди ОАЕ и посмотри тоже страна нефтью торгует. А потом будешь нам тут сказки рассказывать.

Уборщиц нанимают не потому, что сами полы помыть не могут. Просто есть дела поважнее.
Перестань бредить, Сименс вам строит заводы потому что у вас руки под *** заточены, а дела поважнее это водку попить.

У вас же тоже, на майдане вещали, что инвестиции попрут в Украину, стоит только президента выгнат
Ещё не вечер.

Блин класный вопрос, кстати а у вас как с этим, или вы только чужую прибыль считаете.
Плохо ни кто этого и не скрывает, да столько ресурсов у нас нет. Да от протектората ****и ещё долго избавляется будем. А в Крыму с приходом ****и уже рай наступил?

То есть ты подтверждаешь, что 23 года ты Крым считал кладбищем? Так какого *** тебе надо от крымчан?
еюа, ты забыл добавить "я для себя понять хочу"))

Ага, кладбищем ****стких военпенсов и их отпрысков.
А надо мне чтобы вы вернули купленные за деньги Украины нефтянные платформы, построенные на деньги Украины ветряки с меганома и др окресностей Судака и Айпетри. Список продолжить, коверный ты наш?
Или просто съебнули с вещами с украинской земли.

И встречный вопрос, что вы здесь делаете? Какого х.я приползли на Украинский форум?
Что продажные крымсы, что кондовые ***лостанцы?

Назад
Зверху Знизу