Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Как? Я не понимаю че он по-русски то говорит.

Тут дуализм.
Или ты, или он не говорит по-русски.

У меня впечатление шо таки Кличко правильно говорит.

зы. Тот "русский язык" который вы используете в россии, тоже мало кому понятен.

Они это сделали сами. И это их выбор. И Вы это знаете. И Вам это подтвердят все кто туда этим летом ездил. Просто Вам проще думать иначе.

gtPuM-T7xxo.jpg

Залезли на шею и ноги свесили: россияне о "братьях" из Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кличко как там? Мы за ним следим и ждем очередных перлов. Про завтрашний день))))

а за валуевым ты не следишь? у нас по статусу депутат верхного совета выше, чем какой-то там мэр. так вот то, что кличко на двух иностранных языках свободно говорит и диссертацию защитил, не говоря уже о его спортивных достижениях - это ерунда, конечно, перед тупорылым колей валуевым, который всего лишь несколько лет назад накопил деньжат, чтоб купить себе диплом какой-то засратой и богом забытой академии.

Основная причина почему ушел Крым - это то, что после майдана у его граждан разошлось видение своего будущего с Киевом.
Крымчане сами осознанно сделали свой выбор. Нельзя признавать право выбора за одними и отрицать за другими. Двойные стандарты это Ваша проблема.

ах ты ж ****ый ты *****. а вежливые люди с автоматами просто охраняли урны с избирательными бюллетенями? разошлось мнение - надо было валить в *****у, а не предавать свою страну.

стационарные генераторы у гостиниц, построенных отнюдь не украинцами.

:іржач: *****ы, походу, не различают гостиницы и казармы :D

Кличко конечно крут, но бл.... Украинский язык сцуко не знает, как так то???

ну, ты вот русский не знаешь. и что? ты от этого затянул язык в **** и пошел учиться?

Прям в кабинках стояли? С Калибрами наперевес?

прям в крымском парламенте стояли. со стационарным пулеметом.

Любой соцопрос любой не ангажированной конторой даст сейчас в Крыму тот же результат.
Вы хотите сказать , что жители Крыма мечтали, чтобы оказаться в этой российской жоппе? (с двумя "п")
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они и свалили. Вместе с полуостровом. Почему они должны были сделать иначе?
Будете дальше плевать на людей и остальные свалят.
Людей надо уважать.

"Свалили" - это значит взяли и двинули маслами(побежали, пошли, уехали)...

У тебя русский не родной?

С каких хуев я русский не знаю??? Очень грамотно и лексически правильно с вами общаюсь
Ты не общаешься ,ты срешь. Общение выглядит иначе. Ты разве не понимаешь,что ты нам здесь на *** не всрался со своим "общением"

Может тебе напомнить сколько вы бабла вбухали в засерание их мозга, послушай гиркина-стрелкова как он вылавливал и свозил депутатов крымских, для "правильного голосования" и дальше по програме. Конечно гнилые методы это типа не ваше, но уши торчат.

Будете дальше плевать на людей и остальные свалят.
Людей надо уважать.

ты себе уже наговорил на целый бан, ублюдок. все, кто свалил с полуостровом, будут отправлены в вашу ****у-****яшку(с) на иждивение с конфискацией всего крымского имущества. будете кормить ваш срусский мир из соски, когда мы вернем себе свои земли.

и вы, ****ота *****ская, никогда больше не станете в украине желанными гостями. будете приезжать сюда и оглядываться, как бы пику никто в печень в подворотне не воткнул.

мы свои проблемы решим. а вот ваши проблемы, как и 25 лет назад, закончатся развалом вашей убогой территории.

Я хочу сказать то, что сказал. Любой соцопрос любой неангажированной конторой даст в Крыму сейчас тот же результат, что и два года назад. И Вы это знаете.

Ну и что?

Прописаные граждане не имеют полномочий менять статус места прописки, не?

Блин,как дети)))До сих пор думают,что мнение крымской ваты кого-то интересует,письма строчат плешьфюреру,подписи собирают))))На ****е-замарашке вход-рубль,выход - три)))Отскакались ****** на референдуме)))Теперь как и хотели время камней,а материковым ******ам нечего тут ботать-идите работайте,и содержит украинские оккупированные территории)))

А я знаю что если убрать с Крыма вашу шваль военную и провести опрос, то вряд ли он будет за вступление в РФ. И ты это знаешь.

Бармалеич, нахуя проводить опрос среди слесарей жека № 21 по поводу....

Кто они такие?

Отставной козы барабанщики отставники северного флота ссср(и их отпрыски) ?

Назад
Зверху Знизу