Не парься, кому надо тот спиздит.Что бы суммы разбирать, надо бригаду бухгалтеров, бригаду энергетиков и подробную смету по каждому объекту.
А так бесполезно трындеть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не парься, кому надо тот спиздит.Что бы суммы разбирать, надо бригаду бухгалтеров, бригаду энергетиков и подробную смету по каждому объекту.
А так бесполезно трындеть.
И это государство с развитой экономикой, мировой инженерной и научной потециалой. А еще пыжитесь, тьфу голожопые понты.Корабль китайский был, провод тоже. Вроде это не секрет. Деньги - наши.
На фига строить корабль для одноразовой работы, если можно нанять?
Да, с бодуна и не такое можно сморозить, иди милок проспись. Как то без тебя управимся.агрессия у кого к кому??
Напомни, опрос, сколько ваших сограждан поддерживают агресивную, захватническую политику пути?Вообще у нас значительно меньше политизировано общество.
Это как то с политикой вашего государства не вяжется.детьми интересуются, дачами, работами, машинами.
В Донецке вы в баньке зашли попариться?агрессия у кого к кому??
К сожалению не один из вариантов не подходит.Эта *****-масса на мой взгляд попадает только под эту категорию :я вот что понять не могу - что эта срусско-******сская погань делает на украинсикх форумах?
у меня есть несколько вариантов ответа на этот вопрос:
У большинства безразличие. У некоторых интерес. У некоторых агрессия. Все разные.
Вообще у нас значительно меньше политизировано общество. Люди больше детьми интересуются, дачами, работами, машинами. Просто живут. В маршрутках про политику никто не говорит.
Ч
На фига строить корабль для одноразовой работы, если можно нанять?
Обосратушки с блокадой))))) Классно Крымчане кинули!!!! Взрывали, перекрывали, а тут просто Крымчане *** послали, круто и весело!!!!
Тебе бы для начала северную корею бы догнать,а потом уже выше замахиваться. Я думаю ты строчишь не из крыма,поэтому дешевого оптимизма у тебя полные штаны.Ну конечно не все сразу, но Новая Зеландия, Крит, Кипр, живут и в ус не дуют. Так и с Крымом будет
Ну конечно не все сразу, но Новая Зеландия, Крит, Кипр, живут и в ус не дуют. Так и с Крымом будет
Украине бы догнать Сомали с Зимбабве)))))А то слегка отстаете)))
Если я Вас правильно понял — ничего не изменилось.У большинства безразличие. У некоторых интерес. У некоторых агрессия. Все разные.
Вообще у нас значительно меньше политизировано общество. Люди больше детьми интересуются, дачами, работами, машинами. Просто живут. В маршрутках про политику никто не говорит.
У большинства безразличие.
Держите себя в рамках приличия. Прекратите обзываться помойками и так далее. А то лично Вас в Европу не возьмут. Проснетесь утром, а никого нет.
Во-первых, почитайте здесь некоторых персонажей. Например, Тори. Причем задолго до Крыма и майдана.
Во-вторых, на форумах сидят люди, которые именно интересуются политикой.
И в-третьих здесь тема про блокаду/снабжение Крыма. Давайте писать по теме.
Хочешь жить переехать? Думаю тебе лучше на расеи оставаться, а то если куда выдвинешься из своего Засранска то может сердце не выдержать.Украине бы догнать Сомали с Зимбабве)))))А то слегка отстаете)))
Тебе то что до всяких цифр,убогий? Или ты "горд" тем что сидишь в ****,а газпром нет ?80 млрд ввп Украины в 2015 году, Газпром больше продал газа в Европу, по низкой цене))))

Обосратушки с блокадой))))) Классно Крымчане кинули!!!! Взрывали, перекрывали, а тут просто Крымчане *** послали, круто и весело!!!!

Ми тихонько продаём и никому мозги не засераем своим псевдо величием.Ну некоторые государства ракетные двигатели закупают, ибо сами ни бум-бум. И что?
Хрюнь, манюнь, сам убогий и некчемный , выдохни возьми в рот конфетку и узбагойся мальчик![]()
Хрюнь, манюнь, сам убогий и некчемный , выдохни возьми в рот конфетку и узбагойся мальчик![]()
Кличко как там? Мы за ним следим и ждем очередных перлов. Про завтрашний день))))