Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Что бы суммы разбирать, надо бригаду бухгалтеров, бригаду энергетиков и подробную смету по каждому объекту.
А так бесполезно трындеть.
Не парься, кому надо тот спиздит.

Корабль китайский был, провод тоже. Вроде это не секрет. Деньги - наши.
На фига строить корабль для одноразовой работы, если можно нанять?
И это государство с развитой экономикой, мировой инженерной и научной потециалой. А еще пыжитесь, тьфу голожопые понты.

агрессия у кого к кому??
Да, с бодуна и не такое можно сморозить, иди милок проспись. Как то без тебя управимся.

Вообще у нас значительно меньше политизировано общество.
Напомни, опрос, сколько ваших сограждан поддерживают агресивную, захватническую политику пути?

детьми интересуются, дачами, работами, машинами.
Это как то с политикой вашего государства не вяжется.

я вот что понять не могу - что эта срусско-******сская погань делает на украинсикх форумах?

у меня есть несколько вариантов ответа на этот вопрос:
К сожалению не один из вариантов не подходит.Эта *****-масса на мой взгляд попадает только под эту категорию :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У большинства безразличие. У некоторых интерес. У некоторых агрессия. Все разные.
Вообще у нас значительно меньше политизировано общество. Люди больше детьми интересуются, дачами, работами, машинами. Просто живут. В маршрутках про политику никто не говорит.

А на оливье-помойке, где вы весьма активно постите?Там чего только нет))))Это ваши равнодушные сограждане написали 80 страничек прокленов в темке "что бы вы хотели сказать украинцам". Да,кстати особо упоротые там открыто писали про то,как нас разорвут и уничтожат.Вы только не делайте вид,что этого нет.Олег,вы такой же упоротый ******,как и большинство на той помойке.

Глист-гельминт выполз)))

Ну конечно не все сразу, но Новая Зеландия, Крит, Кипр, живут и в ус не дуют. Так и с Крымом будет
Тебе бы для начала северную корею бы догнать,а потом уже выше замахиваться. Я думаю ты строчишь не из крыма,поэтому дешевого оптимизма у тебя полные штаны.

Ну конечно не все сразу, но Новая Зеландия, Крит, Кипр, живут и в ус не дуют. Так и с Крымом будет

Правильно. Поэтому будет логично раздать весла зарегистрировванным жителям крыма(тем, кто пожелает из Украины).
Нежай гребут в сторону Сочи.

У большинства безразличие. У некоторых интерес. У некоторых агрессия. Все разные.
Вообще у нас значительно меньше политизировано общество. Люди больше детьми интересуются, дачами, работами, машинами. Просто живут. В маршрутках про политику никто не говорит.
Если я Вас правильно понял — ничего не изменилось.
Пьют так же много. Живут бедно.
=
У нас в маршрутках уже тоже не обсуждают.
Понимаете , на нашу страну напала россия ( оккупировала Крым, ведет войну на востоке Украины, убивает наших граждан, проводит репрессии в отношении граждан Украины живущих в Крыму). И мы вынужденны защищать свою землю, свои семьи, свои дома.
А кто же тогда поддерживает эту агрессивную политику путина?
Если:

У большинства безразличие.

Держите себя в рамках приличия. Прекратите обзываться помойками и так далее. А то лично Вас в Европу не возьмут. Проснетесь утром, а никого нет.
Во-первых, почитайте здесь некоторых персонажей. Например, Тори. Причем задолго до Крыма и майдана.
Во-вторых, на форумах сидят люди, которые именно интересуются политикой.
И в-третьих здесь тема про блокаду/снабжение Крыма. Давайте писать по теме.

Хорошо же вас те оливьешные ******ки выдрессировали)))Тут нет старушки-гравицапы,и партработницы гали)))А по сабджу вам нечего сказать,московский ******.На вашем форуме сидят душевнобольные персонажи,куда там той Тори.А что по теме?Вы лично какой вклад внесли в содержание украинских оккупированных территорий?Или так,только по форумам "проклятых каклов" поливаете ?пс.Про Европу ))доставило.Вы там по ночам спите хоть?)))А то со стороны выглядит как нытье брошенок))И да,когда на оливье-помойке прекратят писать гадости,тогда и мы сменим тон.Но это навряд ли случиться,****** Олег))) так что идите откуда пришли и поучайте там ваших мацковских падруХ типа гебо,берендеи,ирина СПб)))

Останнє редагування:
Украине бы догнать Сомали с Зимбабве)))))А то слегка отстаете)))
Хочешь жить переехать? Думаю тебе лучше на расеи оставаться, а то если куда выдвинешься из своего Засранска то может сердце не выдержать.

80 млрд ввп Украины в 2015 году, Газпром больше продал газа в Европу, по низкой цене))))
Тебе то что до всяких цифр,убогий? Или ты "горд" тем что сидишь в ****,а газпром нет ?:D

Обосратушки с блокадой))))) Классно Крымчане кинули!!!! Взрывали, перекрывали, а тут просто Крымчане *** послали, круто и весело!!!!

Из темноты скрепы не выпущають. :-) :-)

Ну некоторые государства ракетные двигатели закупают, ибо сами ни бум-бум. И что?
Ми тихонько продаём и никому мозги не засераем своим псевдо величием.

Гельминт из нижнего Тагила))),а туда же))Нижний тагил, а приползло тут поучать)))

Хрюнь, манюнь, сам убогий и некчемный , выдохни возьми в рот конфетку и узбагойся мальчик:D

Ну шо?

Газ по 12(12-16) транспортировать будем?

Электричество в Крам, как на территорию Украины покупать будем?

Назад
Зверху Знизу