Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
... Лично я отправил в Крым десять фонарей и кг батареек....
А ******ы не забыл положить? :D У них с этим вроде тоже туго. И без света чем еще заниматься ? Не батарейки же твои сраные жечь:D

Уважуха Крымчанам!!!!

93835479687638_zy8i1aj0lw4.jpg

Уважуха Крымчанам!!!! Послали *** кролика с порохом, я б тоже потерпел , чем принять хунтовскую элэнергию!!! Лично я отправил в Крым десять фонарей и кг батареек.

Кличко как там? Мы за ним следим и ждем очередных перлов. Про завтрашний день))))
Как и мы,от вашей говорящей лошади и плешь-стерха)))И да,особенно хотим послушать господ с гопстоппрома,с ценами и скидками "для украинских партнёров"

Я думаю у вас тоже, за транзит.

Схуяле?
Перед кем?
Только перед признаным агрессором.
Я удивляюсь, почему мы еще эти обязательства выполняем.

Партизаны и ****ец.

зы. Вы, ***ть, *****ы слишком простые. Когда с вами начинают играть по вашим, выдуманым, правилам. Вы тут же ссытесь.

.... Они уже высказались.
“Опрос” ВЦИОМа в Крыму — это как опрос в коровнике на тему: “Будем доиться или на мясокомбинат поедем?:D:D
Самые удачные “соцопросы” проходят в стаде овец, когда пастух щелкает кнутом, а вокруг стада бегают его псы. Все овцы дружно кричат “Бееее”
:D:D

Основная причина почему ушел Крым - это то, что после майдана у его граждан разошлось видение своего будущего с Киевом.
Крымчане сами осознанно сделали свой выбор. Нельзя признавать право выбора за одними и отрицать за другими. Двойные стандарты это Ваша проблема.

Олег, ну к чему вы тут врете?На вашей же оливье-помойке неоднократно писано,про захват Крыма.Не надт тут лечить народ баснями про то,что ватные желудки в Крыму что-то там решали.Вы вон нпобещали им золотых гор и обделались ***ко,плохо работаете)))

Прям в кабинках стояли? С Калибрами наперевес?
Да Вы сами знаете настроения в Крыму. Просто писать честно не положено.

Лучше расскажи нам,как плохо живут европейцы и как они хотят получить российский паспорт.

....
По теме - радуйтесь супостаты, сегодня без эл-ва 5 часов, в наборе 3+2.
Ни хера не получается тебе по сочувствовать :D
Оливьежополец,что скажешь на это:
Надо немного потерпеть — мост, электричество… Как бы вода не добавилась в этот список терпелок в 2016 году. (прим. В Инкермане лопнул водовод, район Севастополя остался без воды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
— ссылка).
Севастопольцы усомнились, что интерактивная карта наличия света в городе
реальную картину. Они без света сидят, а карта показывает стопроцентную
или опять ****ешь? :D:D

А вот еще совковая *****

Олег, ну к чему вы тут врете?На вашей же оливье-помойке неоднократно писано,про захват Крыма.Не надт тут лечить народ баснями про то,что ватные желудки в Крыму что-то там решали.Вы вон нпобещали им золотых гор и обделались ***ко,плохо работаете)))

Человек на работе ...

Назад
Зверху Знизу