Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В Новый Год с дефолтом , а говорят как встретишь, так и проведешь... (но надо надеяться, что это все суеверия, тьфу-тьфу-тьфу через плечо).

специально для свиномордых *****ей:
"Если киевские власти в судебном порядке признают, что россия ей должна, а россия выиграет аналогичное дело по отношению к Украине, то вполне возможно, что стороны автоматически обойдутся встречными зачётами. В этом случае россия окажется должна Украине на $3 млрд меньше, если учитывать требование Киева о триллионе за Крым», – отметил Карамзин в комментарии на своем сайте Kantemir.info.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

с новым годом. нефть по 30 , доллар по 100. удачи вам братва

Свидомня бдит...)) Чем же тебе не понравилось поздравление Поклонской?

Хлопчиков не жалко?
Мне лично - жалко до слез!!!

Ничего, расплатитесь за наших хлопчиков смертями от голода своих детей и стариков.

***ло ввело, решило, что вам много жрать вредно.

Буба, насколько я понял, это Вы стуканули модерам на мой пост с поздравлением Поклонской.

Что Вас покоробило мой бой?

Поклонская - официальное лицо. А если я размещу поздравление Шоколадного Презика, тоже вызову Ваше недовольствие?

Я вообще ничего не читал, кроме ленты последних сообщений. Не интересуюсь разбирать завалы русского ****** в темах ХФ.

Нет никакой блокады Крыма. Есть мероприятия по защите Украины от террористической угрозы

Нет никакой блокады Крыма. Есть мероприятия по защите Украины от террористической угрозы

Пля и почему меня речь ***ла в ***лостане до сих пор не интересует?:D

судя по всему, для модератора она тоже официальное лицо.. и он был рад прочитать это поздравление.. отаке.

Решил жамкнуть треугольник?
давай давай *****ди тут свиноматка.. ;)
турки вас отьебли, египтяне тоже.. кто следующий?

В Новый Год с дефолтом :рл:, а говорят как встретишь, так и проведешь... (но надо надеяться, что это все суеверия, тьфу-тьфу-тьфу через плечо).

- дефолт Украины, ребятки - это только в буйных российских головах. МВФ и все остальные во внешнем мире тот ваш "дефолт" решили в упор не замечать. Смешно декларировать дефолт по долгу какой-то страны, что заявлен в ее адрес страной-оккупантом и агрессором

Шо, Ненька ввела эмбарго на поставку продовольствия в РФ?!!!
Горе нам ******ам, горе!!!

- горе вам будет, когда у ваших буйных головах наступит прояснение, что за упырь вами правил, что он с Россией творил и в какую **** ее завел.

Не думаю, что озарения вам придется ждать слишком долго

Похороны 54 неизвестных солдат АТО Запорожье 01 10 2014

Хлопчиков не жалко?
Мне лично - жалко до слез!!!

- что это за умилительные соболезнования по поводу наших ребят, что звучат из страны, что их убила на их украинской земле? А не пошли бы те соболезнователи на три русские буквы?

Поклонская - официальное лицо.

- чтоооо? Вы бабушке своей рассказывайте про "официальных лиц" на ворованной территории

Останнє редагування:
Вот это номер!

754515665802045.jpg

Президент Владимир путин предложил провести соцопрос среди крымчан, чтобы узнать, согласны ли они получать электроэнергию на условиях Украины. Киев требует указать в контракте, что Крым является территорией Украины

«Это телефонный опрос жителей Крыма и Севастополя, репрезентативная выборка по обоим субъектам РФ: порядка 400 человек — по Севастополю и 600 — по Республике Крым», — рассказал генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.

Подробнее на РБК:

- осталось добавить, что "ФСБ будет внимательно остлеживать варианты ответов на опорос, когда крымчане дадут ответ "да" на пункт контракта, где Украина требует декларации Крыма как территории Украины.

Правда, я очень сомневаюсь, что хоть один крымчанин скажет "да" по телефону - когда признание Крыма территорией Украины - это уголовная статья в РФ для любого ее подданного

судя по всему, для модератора она тоже официальное лицо.. и он был рад прочитать это поздравление.. отаке.

ты читаешь мои эмоции?
прекращай. плохо выглядит.
мне пох её выступление, но в этой теме обсуждаемый пост вполне уместен.

Вот это номер!

754515665802045.jpg

Подробнее на РБК:

- осталось добавить, что "ФСБ будет внимательно остлеживать варианты ответов на опорос, когда крымчане дадут ответ "да" на пункт контракта, где Украина требует декларации Крыма как территории Украины.

Правда, я очень сомневаюсь, что хоть один крымчанин скажет "да" по телефону - когда признание Крыма территорией Украины - это уголовная статья в РФ для любого ее подданного

смею заверить, что и без контроля ФСБ тут ответят так "как надо".
я сейчас, дело в том шо, в Крыму ...
причин для ра

Вот это номер!

754515665802045.jpg

Подробнее на РБК:

смею заверить, что и без контроля ФСБ тут ответят так "как надо".
я сейчас, дело в том шо, в Крыму ...
причин для радостей не вижу. вообще.

Ну понятное дело, что ты не видишь причин для радости, находясь в Крыму. Электричества из Украины не будет по причине отсутствия контракта, продуктов не будет по причине путенского эмбарго на украинские продукты, еще и переправа по погодным причинам закрылась.

Назад
Зверху Знизу