Абсолютно бесполезно. Ибо пустыня - она и есть пустыня, а горы и есть горы. Сегодня для того чтобы в этом убедиться - даже карты не нужны, Гугл все показывает в своем Гуглозёме...
Набери в гугле, какие города в Сирии, под ИГИЛом. И открой глаза, овца ты ********ая.
Это НЕ армия, которая проводит сухопутную операцию на данной территории. Типо как ваши в 82 году в Ливан сходили.
Если ты не понимаешь даже такой элементарщины, то о чём с тобой говорить?
А как наши в Ливан сходили? Ты там был?

Ты слышал звон, да не знаешь, где он. А наши дошли до Бейрута, сравняли все с землей и вернулись обратно.
Ты может ещё и в Санта Клауса веришь? Где ты там Моторолу нашел, и что сержанту-связисту в прошлом там делать? Кому он там нужен?
Набери в гугле, моторолла в плену у
овцерусотрахов
Так ты, судя по лексикону совсем подросток?
Слушай сюда и запоминай, когда евреи были теми евреями, что с Гитлером воевали, у них был Синай, был Сектор Газа, был Западный берег, был Южный Ливан в руках. Ну и Голаны с Иерусалимом.
Сыновья тех, кто это Израилю завоевал, проимели Синай, Сектор Газа, Западный берег и Южный Ливан.
Судя по твоим скудным знаниям, - ты и есть школьник, уровня третьего класса.

Иди историю учи, сынок!
Теперь - выросли вы, то, чего вы стоите вам Хезбола в 2006 году в Ливане показала. Вы, именно вы, проимеете и остальное, ранее украденное. Есть такое модное слово - ТРЕНД, и он очевиден.
А что нам хизбалла показала в 2006 году, со своими пукалками? Ты видел? Ты был тут?

Не смеши мои тапочки.
А кто тебе рассказал что мы в _опе? 5 канал Порошенко?
А ты шо, сам этого не замечаешь?

(с кем я разговариваю? Шо за ботяра такой внежопный вылез?)
Для общего понимания - самый массовый приток иммигрантов в США и в Россию. В нищую страну 10 миллионов гастарбайтеров не поедут.
******ок! США закрыла себя, от таких эмигрантов, как вы. А вы открыты, для таких эмигрантов, которые еще нищеброднее, чем вы, но которым лучше жить в ****е, но в русской ****.
Синдбад, а ты когда-то интеллигентно общался? Из тебя советский замполит с примесью детсада, по моему в каждом посте лезет.
Привет Синька. С умными людьми, я всегда общаюсь интеллигентно. А с быдлом, у меня разговор короткий. Ты, конечно, не *****. Но ты из рашен-пидерашен. А это, тоже, очень важный аргумент, в общении. Может быть я не прав. Нельзя вас всех под одну гребенку......... Среди ваших, иногда, очень правильные мысли проскакивают. Но это - иногда.