Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Синька. У тебя и так, уже оплата по повышенному тарифу, за перевал 1000 постов, а ты еще хочешь праздничный тариф.... Твои братья одноклеточные бухать будут, а ты, как не вата - все гроши зароБлять собираешься.

Если тебе бабла не хватает - иди ко мне работать. Буду платить вдвое больше, чем твои хозяева.
Отвечай на контрольные вопросы:
Крым чей?
путин кто?

Вопросы не правильно задаешь. Надо так:
Kрим чий?
Путін хто?

Учи матчасть замполит, ну и методичку хоть иногда перелистывай :).

Время 1:45 - пора спать.
Всем спокойной ночи.
Не учи отца ипацца....Лучше, на вопросы отвечай, если хочешь бабла срубить.:курю:

У нас такого не говорили. Напали на Осетию, и самое главное, напали на наших миротворцев.

таки да! ви совершенно правы! все на Россию пытаются напасть, ну вот абсолютно все! в 39-м году Финляндия вот также напала! кровожадная финская военщина!

Останнє редагування:
Новый Свет вместе с козломордыми проломил очередное днище
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А **** : если жрать с лопаты то и выпить можно с кулька
Обама видно тару привозить не разрешает

как вам идея, высказанная мрыкчанами? выжигать на еблете клеймо ПРЕДАТЕЛЬ? йа паддержывайу. всем, кто порвал украинский паспорт надо такое тавро сделать. не, ну круто жэ?

А так да, на Россию многие, правда в разное время, пытались напасть и постоянно учат нас жить
Грузины напали? Афганистан напал? Украинцы в Крыму и позже на Донбасе напали, блин какие злые всё нападают. Но тут понятно соседи, а Сирия чего ви забыли там.
Финляндия приведена как пример провокаций, но о чём говорить, радио станция Глейвиц, взрывы жилых домов в рф, это яркие примеры провокаций оправдывающих начало войны.
Относительно учат вас жить, что за бред, самому не смешно?

Останнє редагування:
За 29-е число:

Новости Крымнаша. Выпуск #412 за 29.12.2015 «Ждём контрольный в голову»
Posted: 29.12.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
320
1. Украиноязычная постановка спровоцировала закрытие театральной студии в Симферополе. Это всё, что вам нужно знать про три официальных языка в Крыму от оккупантов
(видео).
2. В ялтинской городской зубной поликлинике “колбасный бум”. Привезли колбасу – ХАРЬКОВСКУЮ! Врачи побросали свои дела и выстроились в очередь!
3. Аксенов пообещал, что залоговое имущество по украинским кредитам крымчан отбираться не будет. Так же, как и год назад он и путин обещали, что возвращать кредиты не надо

4. В Крыму ажиотаж у банкоматов: люди боятся, что с 1 января с них автоматически будут удерживать долги перед украинскими банками

5. “Народный мэр” Севастополя Чалый подал в отставку с поста спикера -умным крысам пора бежать

6. Больше всего корежит от “Слава Украине!” тех, кто в свое время громче всех орал “Слава КПСС!” и стучал на соседей в КГБ.
7. В Керчи начались веерные отключения электроэнергии. Про отключения света сообщают крымчане и из других городов Крыма. Энергомост устал

8. “Роскосмос отказался строить базу на Луне”. А как же ватушка, мечтающая наносить удары по США с Луны? Требую признать Роскосмос иностранным агентом

9. Удар в спину, выстрел в ногу… Опасность так и крутится вокруг ******ы россиян
(подборка реакции соц. сетей на выстрел Рогозина в собственную ногу).
10. После выстрела в ногу вставать с колен намного веселей.
11. Рогозин назвал санкции “выстрелом в ногу” и сработало… Путен упоминал про “удар в спину”? Ждём)))
12. Думаю, что россия в нынешнем виде 2016 год не переживёт, но может случится чудо и апокалипсис подгадает к юбилею революции.
13. Зачем в Севастополе вскрывают хороший асфальт? Потому что “****яцкий” и чтоб насолить Обаме!
(фото и видео).
14. Чалый ушел с должности и забирает с собой асфальт, причём, украинский.
15. Мы их собирали, чтобы оккупанты продали: Массандра выставила на продажу около 13 тысяч бутылок коллекционных вин урожая с 1935 по 2005 годы. Это, наверное, те самые ответные санкции, которые обещали оккупанты в отношении Запада

16. Позор крымского виноделия: “Новый Свет” выпустил сухое вино и разлил его в упаковки из прозрачного пакета, а пакет поместили в картонные коробки
(фото).
17. Местная медицина делает все, чтобы за бесплатными лекарствами не лезли. Все продумано

18. Севастопольскому инвалиду отказали в помощи две больницы. Отправили домой почти неходячего: в первой больнице отказали в госпитализации, потому что он прописан в другом районе, а во второй больнице вообще не объяснили причину отказа. Скорая выкинула его возле ближайшей остановки

19. Из всех крымских обещалок: особая экономическая зона, игорная зона, зона туризма — удалось то, что всегда получалось у орды: просто ЗОНА.
20. Мясники на рынке жалуются, что так мало мяса перед Новым годом ещё не продавали. Раньше сметали всё.
21. На рынке в колбасных рядах: “Эта докторская колбаса из Луганска, самая лучшая!” Встречный вопрос покупателя (подозрительно): “А из кого она?” Продавец: “Свинина, говядина”. Покупатель (совсем с подозрением): “А что, её ещё там производят?” Ответ продавца: “владимир путин отправляет много гуманитарной помощи в Луганск, у них всё хорошо”.
22. Больше ******ов меня бесят только евроватники. Это которые свалили в западные страны, но оттуда славят путена и расеюшку.
23. С приходом расеянии появился еще один страх — ******* в автокатастрофе. Я не лихач, просто появилось очень много *****ов на дороге с российскими номерами.
24. Прошел мимо трёх ёлочных базаров. Ни одной зелёной ёлки, только жёлтые. Или их выращивали около ядерного могильника, или качественно сушили.
25. Съездили в Краснодар. Впечатление: Кубань — это Украина… Даже разговаривают многие на русско-украинском суржике.
26. Наш юмор: “Газпром требует признать аномально тёплый декабрь в Украине проявлением фашизма”.
P.S. Рогозин выстрелил себе в ногу. Лучшая аллегория тому, что в этом году сделала россия. В следующем году ждём контрольный в голову.

Это за сегодня:

1. Родителей школьника в Крыму вызвали “на беседу” из-за рисунка с украинским флагом и тамгой
(фото). Такие проявления патриотизма среди подрастающего поколения не редкость. Напомню, что ранее Гоблин уже рапортовал о задержании студентов, которые якобы портили билборды с изображением ботоксной крысы
. Аналогичные случаи фиксируются и на оккупированной территории Донбасса, где террористами были задержаны школьники, распространяющие проукраинские листовки
. Во всех случаях ничего неизвестно о дальнейшей судьбе подростков и их родителей. Вата россии, ты довольна террором против украинцев, который ты принесла на нашу землю? Думаю, да. ВЫ ЗВЕРИ!
2. Люблю такое: керченские ветераны считают, что после “референдума” их бросили. Вспомнили об Украине, где ветеранские организации содержались за счёт бюджета, а теперь чувствуют себя брошенками. Живут “в нервном напряжении, с болью, даже Украина так не поступала с ветеранами”
и (видео продажных плакальщиков).
3. В ноябре 2014 года ватные сотрудники Крымхлеба радостно приветствовали гоблинизацию предприятия
(фото). В мае 2015 предприятие стало убыточным, сотрудникам начали задерживать зарплаты
. Сегодня Крымхлеб обратился к путину: “Просим у Вас политическое убежище. Власти Крыма бездействуют. В нарушении трудового законодательства всем сотрудникам было устно предложено уволиться по собственному желанию. Было уволено 1500 (!!!!!) сотрудников. Год мы писали обращения, но всё безрезультатно. Бездействие властей Крыма поставили нас в сложную жизненную ситуацию, унизили наше человеческое достоинство. Трудовой коллектив жестоко обманули. Зарплату не выплачивают, вынуждают уволиться”. Но эти истуканы продолжают верить в царя. И объясните им, что политическое убежище просят в другой стране! Так что, ложку побольше и жрите свой “русский мир”
и (видео-бальзам на бандеровские уши).
4. Чула, що деякі дітки у Сімферополі на свято Дiду Морозу вiрши українською підготували. Дуже задоволеним Дід залишився, подарунки дарував.
5. Керчь. 2,5 часа сидели без электрики. А вчера родители в другом конце города 3 часа без света сидели. Видно, их энергохрень перегревается.
6. Для удобства отдыхающих оккупанты продолжают устраивать романтические вечера при свечах. Практически во всех городах Крыма начались веерные отключения света
. Чубаров напоминает, что контракт на поставки электроэнергии в Крым заканчивается 31 декабря. Если 1 января свет продолжит поступать, то это “сдача Крыма”

7. Удар по скрепам: в Керчи в новогоднюю ночь устроят трезвые гуляния

8. А вот и новогодний подарок “русского мира”: оплата за детский сад с января увеличивается до 150 руб (50 грн) в день и платить надо предоплатой за месяц вперед.
9. Дела коммунальные: с Нового года за мусор будем платить 114.42 (38 грн) с носа в многоквартирных домах без мусоропровода и 91,53 (31 грн) в домах с мусоропроводом . А было 51 с чем-то (без мусоропровода). Наркобароны курят в сторонке.
10. Присутствовал на корпоративе крысчан. Все тосты за стабильность, благодарность и здоровье путину.
11. Вчера немного потер 100-рублевку с Крымом и через 20 минут краска слезла и купюра стала гривной.
12. Курс доллара подскочил, будто на работу проспал
(Курс рубля к доллару побил 17-летний рекорд).
13. Вчера купила в магазине молоко (местное) — больше не буду. Наверное, перешли на российские стандарты. Масло тоже испортилось, а когда-то приезжие домой брали.
14. Очень рад, что теперь украинцы с Нового года не будут употреблять в пищу российские, так называемые, продукты питания

15. Сегодня в маршрутке услышал диалог на чистом украинском разговорном языке. Даже удивился.
16. Крым оказался неготовым к первому снегу, все были заняты энергомостом

17. В Керчи люди ищут 20 тонн песчано-солевой смеси, которую “власти” разбросали с утра на заснеженные дороги. Поиски результатов не дали
(фото и видео).
18. Хочу, чтобы ничего меня больше не связывало с этой мерзкой страной (россией), кроме моей святой к ней ненависти и презрения.
19. Тут Олежа Зубков снова поплакался. Наверное, уже в последний раз в этом году: “Правительство Крыма – это правительство разрушителей”. Российские законы античеловечны, цены неподъемны, таможня неадекватна

20. Луноликий подписал закон о порядке погашения долгов жителей Крыма перед украинскими банками. Теперь это окончательно. Молодец, и тут соврал, а ведь так обещал-так обещал

21. В банке РНКБ сотрудники возмущаются: КАЖДОМУ работнику банка НЕОБХОДИМО взять кредит на СЕБЯ!!! Говорят, что такого не было никогда!
22. Керченская переправа закрылась из-за непогоды. Мы снова стали островом

23. путин принял россию с ядерной бомбой, а оставит со сборником цитат. После цитатника путина к изданию готовится сонник Медведева.
P.S. Знакомая медсестра получила мизерную зарплатную ведомость. Думала, что бухгалтерия ошиблась. Оказалось, весь Крым ошибся!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

вот смотри, всегда есть какие то варианты в ситуации... ну какой бы тебе пример привести... вот коллекторы пытаются выдавить бабла из должника ..или бандиты- подоить коммерсанта .. я так разнонаправленно взял, чтоб ты отвлёкся от законности оснований требовать с чела денег ..

вот ктот требует с чела денег и чел загнан в психологический и финансовый тупик - он может продать всё и уйти бомжевать, может оказать сопротивление в рамках закона - побежать в метновку или в арбитраж, в суд попробовать подтянуть,
а может просто пойти в разнос и попытаться физически уничтожить тех, кто на него давит -
теоретически мы получаем или бомжа , или наивного законопослушного гражданина или серийного убийцу - ну с какой то долей вероятности нормальный чел побежит в ментовку, хоть и не верит в правосудие,-- но ни бомжом , ни убийцей ему становиться неохота ....

а теперь представь, что давление оказывается на чела, который уже когот убивал и не один раз - какова, по твоему, вероятность, что он пойдёт всё продавать, чтоб рассчитаться с долгами или побежит в суд, чтоб не стать убийцей?? во всяк случае для меня ситуация - повод хорошенько подумать, прежде чем продолжать давить
:клас:А если крысу загнать в угол - она прыгнет на тебя, от безвыходности.

Не, финнов вежливо попросили, поменяться территориями, а они быковать начали....
Потерпи еще немного,*****. Скоро будете меняться обратно. Только я совсем не убежден что для твоей грязной ******ы найдется место.:D

Не, финнов вежливо попросили, поменяться территориями, а они быковать начали.

Я вежливо прошу тебя сдохнуть. Ну пожалуйста. Вот, желательно в ближайшие 5 минут. Я буду очень признателен. И, будьте так любезны - зарежьте себя кухонным ножом.
Я достаточно вежливо прошу? Ну, могу ещё раз сказать - пожааалуйста.

контракт на поставку електроэнергии в крым истекает 31 декабря в 24:00 . ВОТ и посмотрим ...

Нечего на него пялиться.
Будет подставное юрлицо, будет и на следующий год контракт.
И, просто поверь мне - он ДОЛЖЕН быть.
Не время для блокады сейчас. Она ни чего не даст. Реакция прозондирована - это было весело :) гром ******* и фейерверки бадхерта были очаровательны, но - фатит пока. Пусть успокоятся :)

да только РФ покрупнее крысы будет ;)

Чем больше шкаф - тем громче падает.
"даже у самого здорового мужика колено хрустит, когда ломается"(С) Чак Норрис? или путаю? :)

да сравнивнения все пох- как насчёт чтот реальное осуществить?
Вот тебе реальное предложение от меня : попробуй взять себя в руки и ****ть отсюда на *** (например на севас форум ) и будешь там им рассказывать во что надо запаковывать бухло и т.д. Осилишь?

:D:D:D:D ничего не получится у тебя такими тухлымы высерами
- пока что в пределах правил высказываю своё личное мнение - и мне пох, что оно тебе не нравится

Так а в чем оно выражается?
"все - *****асы"(С) ?
Так а ***** его в 125й раз высказывать? Мы уже всё поняли, высрался? С облегчением, иди дальше воспитывай детей. Спят? Так разбуди и воспитывай - не еби нам только мозги.

Назад
Зверху Знизу