я поддерживаю только единственный вопрос - соблюдение и выполнение минских договоренностей
Великий Пу, про це зна? То може тебе послуха?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я поддерживаю только единственный вопрос - соблюдение и выполнение минских договоренностей
То ви з шапкокрада що до вас здриснув питайте, ви знали за що платили от тепер дрочіть на того свого холуя, крутіть йому яйця, най віддае. Для особо тупих, хабар конфіскуеться в казну!ну уж нет - достаточно того что паны задолжали .... "бананив боле нема"
Не бреши, про жарених бурят у Кобзона запитай. То може усякі бабаї, моторила, мільчакові та гиркини-стрелкові, то не ваші виблядки?по моему его туда не пускают - или не?
Сам придумав, чи методичку на товчку сидячи зубрив?у меня кроме В/О военного сепаратист
У кожного своя правда, тільки ви намагаетесь кровью писати нову історію сусідніх народів.Почитайте мнение абхазов. Оно несколько отличается от мнения губернатора Одессы.
Ти дурника не вмикай почитай вашу пресу того періоду, там все про навчання мусолять тему, навчання ті проводились у вправності стрільби по території України, ну відповіді ж не буде, бо то війна. Як це нагадуе провокації початку Фінської компанії, часи інші методи старі.странно сие знают только паны, откуда "дровишки"?
Хто б говорив, напасти на сусіда і реперувати про братство, це що не супер хамство?не прикрытое укро-хамство
Ой не бреши, то багато місьца поки китайці вас звідти не поперли всраною мітлою. Та тобі те відомо краще ніж нам, думаеш мову вивчу, може пронесе.да я к Вам в гости и не собираюсь .... в Сибири места больше![]()
Хведорич, ти? Чи може Янич? Щось ззаду не індефікуетесь.Конкретно вас - я не знаю, а майдан повлиял кардинально и отрицательно.
Да есть у нас. Но здесь говорят, что это снято на Мосфильме. Соответственно, ваши материалы, снимаются на Довженко. Логично?
Живая еще студия?
Так що там у Мацквабаде з Українською бібліотекою?По национальному признаку, деления не замечал.
До Комінтернового від Київа дуже далеко, про ту стрільбу ВСУ попереджали як про провокацію ваших холуїв, але я певен що таку делікатну справу ваші війскові виконали самостійно.намедни были обстреляна наблюдатели которые были в каком то населенном пункте для протоколирования стрельбы с киевской стороны - обстрел велся из стрелкового вооружения
Товариш з піндосії на піндоса геть не схожий, вилитий *****.верно - никаких "террористов" в минских документах вообще не упоминается
следовательно термин "террористы" в принципе неприменим в контексте ситуации с ЛНР-ДНР
Братело, ти хто?или Донбасс не отдает контроль над границей?
То ілюзія, за тебе уже подумали вивихнувши тобі мозги.А говорю я то, что думаю
Як вам зі світлом, нормально а з водою?Сказать нечего?
все-таки интересно, откуда высокоуважаемые ситуайены скиф и лантух знают про то, что произошло в грузии: кто напал первым, про высокоточное ****** по мирным грузинским селам.
они медиумы?
Стара пісня про головне, от хуіня, до нащо ви убиваете росіян, громадян України?но напала на граждан рф
Моська, какое твое дело так далеко от твоего аула? Что ты можешь предложить миру, машину, самолет, или что?
Кто и на кого напал в Грузии, россия на Грузию или Грузия на Россию, сказать нельзя, ибо кроме России и Грузии в Грузии никого больше не было, а россияне всегда врут, что известно во всем мире.
) оружием по грузинским селам? и не бывший тамА *****скі шмонотворці що кажуть? Типу то все дурні грузини напали, логіка однакова, типу Гуковської. Що грузини не розуміли чим закінчиться для них напад на *****ів які тільки того і чекали, щоб відірвати від Грузії кусок території. Сценарій подібний до того що реалізуеться на Донбасі.итого, кто врет?
Кто и на кого напал, россия обязательно соврет, но даже россия не говорит, что Грузия напала на Россию. Что российские каратели бомбили Грузию и грузин, это россия не отрицает. А в остальном россия врет и нечего рыться в российских враках, пусть сами россияне роются.
Орк, тебе зациклило, стікломоем галоперідол не запивай, реакція може бути різна аж до метеоризму, по простому, срачки.энцефалограммы.
Ты бы для начала культурно разговаривать научись, Ты в гостях на Украинском форуме, у себя в ****е быковать можешь сколько хочешь. У нас НЕ НАДО.не, чувак. так не пойдет
Поціента видно по термінах, давно випустили? Коли повернення, хвороба у тебе по синптоматиці більш на хронічну схожа. Інфою про діагноз поділишся?, щоб і ми знали з чим маемо справу. Може ти ще й підікулёзний.не можешь энцефалограмму (а анэнцефалов она неснимаема) - ну хоть данные колоноскопии выложи.
Щось знаёме, реінкарнація? https://ru.wikipedia.org/wiki/АфганистанАвганистане
че? это ты своим кентам тут расскажи, полуслепой коверный, которые без мата перестают только если им по щщам дать.Ты бы для начала культурно разговаривать научись, Ты в гостях на Украинском форуме, у себя в ****е быковать можешь сколько хочешь. У нас НЕ НАДО.
вот ты уже какой-то мягкий стал. не дело это. разжалобил меня и продолжу я с тобой беседу. но до первой твоей ошибки!россия всегда врет, хоть обвиняй, хоть не обвиняй, ибо российские карательные операции против Грузии, против Украины, против Сирии и т.д. это только россияне называют гуманитарной или миротворческой операциями.
Справедливости ради, тональность задали *********...
В Афганістані теж законна влада СРСР запросила, може нагадаєш чим дружня допомога завершилася?а теперь по сирии. кто есть представитель законной власти в сирии?
Витиеватость твоей речи проходит мимо....
Що теж хворіеш "скудоумием", які ви *****чики цікаві, все дурниками прикидаетесь.Или нормально изъясняйся, или по вторникам я не подаю...