Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ну уж нет - достаточно того что паны задолжали .... "бананив боле нема"
То ви з шапкокрада що до вас здриснув питайте, ви знали за що платили от тепер дрочіть на того свого холуя, крутіть йому яйця, най віддае. Для особо тупих, хабар конфіскуеться в казну!

по моему его туда не пускают - или не?
Не бреши, про жарених бурят у Кобзона запитай. То може усякі бабаї, моторила, мільчакові та гиркини-стрелкові, то не ваші виблядки?

у меня кроме В/О военного сепаратист
Сам придумав, чи методичку на товчку сидячи зубрив?

Почитайте мнение абхазов. Оно несколько отличается от мнения губернатора Одессы.
У кожного своя правда, тільки ви намагаетесь кровью писати нову історію сусідніх народів.

странно сие знают только паны, откуда "дровишки"?
Ти дурника не вмикай почитай вашу пресу того періоду, там все про навчання мусолять тему, навчання ті проводились у вправності стрільби по території України, ну відповіді ж не буде, бо то війна. Як це нагадуе провокації початку Фінської компанії, часи інші методи старі.

не прикрытое укро-хамство
Хто б говорив, напасти на сусіда і реперувати про братство, це що не супер хамство?

да я к Вам в гости и не собираюсь .... в Сибири места больше :)
Ой не бреши, то багато місьца поки китайці вас звідти не поперли всраною мітлою. Та тобі те відомо краще ніж нам, думаеш мову вивчу, може пронесе.

Конкретно вас - я не знаю, а майдан повлиял кардинально и отрицательно.
Хведорич, ти? Чи може Янич? Щось ззаду не індефікуетесь.

Да есть у нас. Но здесь говорят, что это снято на Мосфильме. Соответственно, ваши материалы, снимаются на Довженко. Логично?
Живая еще студия?

Якщо ти про мельчакова, то животину воно обезголовило дома, а з трупами фотографувалось на Днбасі, тобі останне нікого не напомина з часів другої світової. То фашизм якщо не знаеш, починаеться з маленьких пустощів типу відрізати цуценяті голову. Перший етап осудження, другий возвеличення.

По национальному признаку, деления не замечал.
Так що там у Мацквабаде з Українською бібліотекою?

намедни были обстреляна наблюдатели которые были в каком то населенном пункте для протоколирования стрельбы с киевской стороны - обстрел велся из стрелкового вооружения
До Комінтернового від Київа дуже далеко, про ту стрільбу ВСУ попереджали як про провокацію ваших холуїв, але я певен що таку делікатну справу ваші війскові виконали самостійно.

верно - никаких "террористов" в минских документах вообще не упоминается

следовательно термин "террористы" в принципе неприменим в контексте ситуации с ЛНР-ДНР
Товариш з піндосії на піндоса геть не схожий, вилитий *****.

или Донбасс не отдает контроль над границей?
Братело, ти хто?

А говорю я то, что думаю
То ілюзія, за тебе уже подумали вивихнувши тобі мозги.

Останнє редагування:
все-таки интересно, откуда высокоуважаемые ситуайены скиф и лантух знают про то, что произошло в грузии: кто напал первым, про высокоточное ****** по мирным грузинским селам.
они медиумы?

все-таки интересно, откуда высокоуважаемые ситуайены скиф и лантух знают про то, что произошло в грузии: кто напал первым, про высокоточное ****** по мирным грузинским селам.
они медиумы?

То може злі чеченці висаджували в повітря житлові будики? https://ru.wikipedia.org/wiki/ФСБ_взрывает_Россию

Моська, какое твое дело так далеко от твоего аула? Что ты можешь предложить миру, машину, самолет, или что?

Ішак, сайгак, баран, грошей нема, теньге йок. Але напевно він такий казах як отой піндос з *****ії, натурал.

Кто и на кого напал в Грузии, россия на Грузию или Грузия на Россию, сказать нельзя, ибо кроме России и Грузии в Грузии никого больше не было, а россияне всегда врут, что известно во всем мире.

брависсимо, чувак. с тобой можно говорить без предоставленной тобой энцефалограммы.
но есть нестыковки: 1. твои кенты лантух и скиф утверждают что россия напала на грузию - это может вас поссорить. 2. скиф еще и утверждает, что рф долбила мирные спящие грузинские села (не войска а села) в-ы-с-о-к-от-о-ч-н-ы-м оружием. на вопрос каким и на вопрос зачем бить по обычной хибаре (не по вентиляционной шахте укрепленного бункера) - он ответить не может. может ты можешь? 3. наблюдатели оон, которые были там - задокументировали факт нападения на миротворцев, что и отражено в докладе ПАСЕ и комиссии ЕС (тут краткое изложение BBC.com
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) при этом я уже упомянул о родне с обеих сторон и упомянул, что там черт ногу сломит, поскольку осетины и грузины всю дорогу постреливали друг в друга и только наличие рос.миротворцев препятствовало полноценной войне. но когда, согласно ПАСЕ и ЕС, грузия долбанула по цхинвали и миротворцам - война все же состоялась.

итого, кто врет?
1. ты, говорящий что кто на кого напал - сказать нельзя? и не бывший там
2. ситуайен лантух, говорящий что российские мародеры напали на грузию? и не бывший там
3. месье скиф, говорящий, что российские войска напали и били высокоточным (:D) оружием по грузинским селам? и не бывший там
4. наблюдатели оон. бывшие там

А *****скі шмонотворці що кажуть? Типу то все дурні грузини напали, логіка однакова, типу Гуковської. Що грузини не розуміли чим закінчиться для них напад на *****ів які тільки того і чекали, щоб відірвати від Грузії кусок території. Сценарій подібний до того що реалізуеться на Донбасі.
Бреше той, кому то вигідно!

Кто и на кого напал, россия обязательно соврет, но даже россия не говорит, что Грузия напала на Россию. Что российские каратели бомбили Грузию и грузин, это россия не отрицает. А в остальном россия врет и нечего рыться в российских враках, пусть сами россияне роются.

не, чувак. так не пойдет. ты обвиняешь оон во лжи? ПАСЕ во лжи? обвиняешь во вранье? может ты и мвф обвинишь во вранье? может мвф врет что у вас нет дефолта и он есть и хер тебе в нос а не кредиты? ты идешь против цивилизованных стран? ты вообще хочешь видеть украину обвновленной?
не, чувак, ты недоговороспособен. ты даже не можешь прочесть текст. с тобой теперь только после энцефалограммы.
иными словами, ты просто олигофрен.

следующий!
а следующим у нас будет заслуженный авиатор лантух и ситуация с сушкой и турецким истребителем. пошлите как бы израильтянина майка77 за лантухом. заодно и кофе принесет.

еп, почитал этого свиномайка77 в другой теме и даже стыдно посылать этого птушника за почтенным воздухоплавателем лантухом. да и кофе мне от этого ****а не надо. либо по привычке нассыт, либо плохо сварит.
остается надеяться что люфтваффе лантух (да восславь его имя хартман, рудель и братья райт, оба все) сам заглянет.

каратко, хер с тобой, не можешь энцефалограмму (а анэнцефалов она неснимаема) - ну хоть данные колоноскопии выложи. я же должен понимать, с каким материалом имею дело

не можешь энцефалограмму (а анэнцефалов она неснимаема) - ну хоть данные колоноскопии выложи.
Поціента видно по термінах, давно випустили? Коли повернення, хвороба у тебе по синптоматиці більш на хронічну схожа. Інфою про діагноз поділишся?, щоб і ми знали з чим маемо справу. Може ти ще й підікулёзний.

Щось знаёме, реінкарнація? https://ru.wikipedia.org/wiki/Афганистан

Ты бы для начала культурно разговаривать научись, Ты в гостях на Украинском форуме, у себя в ****е быковать можешь сколько хочешь. У нас НЕ НАДО.
че? это ты своим кентам тут расскажи, полуслепой коверный, которые без мата перестают только если им по щщам дать.
какие гости? тут доменная зона com. а в зоне ком я более тебя провел времени.
так что смирись
россия всегда врет, хоть обвиняй, хоть не обвиняй, ибо российские карательные операции против Грузии, против Украины, против Сирии и т.д. это только россияне называют гуманитарной или миротворческой операциями.
вот ты уже какой-то мягкий стал. не дело это. разжалобил меня и продолжу я с тобой беседу. но до первой твоей ошибки!
по грузии вижу что ты сдался, обмяк. вялый какой-то..признал, короче
а теперь по сирии. кто есть представитель законной власти в сирии? асад, аль-какаятохрень или игил?

а теперь по сирии. кто есть представитель законной власти в сирии?
В Афганістані теж законна влада СРСР запросила, може нагадаєш чим дружня допомога завершилася?

Витиеватость твоей речи проходит мимо....

То значить сериш? ****ять часто?

Или нормально изъясняйся, или по вторникам я не подаю...
Що теж хворіеш "скудоумием", які ви *****чики цікаві, все дурниками прикидаетесь.
Мені все одно, вам піддам під дих, без різниці який день.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу