Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
На дату регистрации глянь, полтора года решалась бандеровцам на форуме написать.

Ну ,конечно,все алфавит учила.Выучу,зайду на харковский,а модератор,все в бане держит.И так цельный год...А тутА сам пригласил...К новому году,как чувствовал.Шо хочу ,сил нет ,рассказать,как у нас все плохо...:eyecrazy:шо у нас голод от блокады,холод от блокады и ваще ...Мост электро сгорел,электричество ******ось,ежиков всех съели.Про котов уже и сказать страшно ,на десерт пошли..Уже друг на друга поглядываем голодными взглядами..Я вот в телогрейке сижу,при лампе пишу,руки грею на керосинке,чтоб правду матку поведать...О жисти нашей задрипанной...:іржач:

....
Кормить можно не только едой.Можно и войной.Референдумами и гумконвоями.
Потом нам расскажете как оно.А я вас почитаю.

Это да))Доедаем хором последнего снегиря,без рашеньки-то:D
А замерзли мы ещё в прошлом году.И в этом замерзнем.И в следующем)))Хотите мы и летом мерзнуть будем,чтобы вам радостней было?:іржач:
А вообще такое ощущение что вы никак ревнутете?))))

Ну тема войны уже по моему на Украине просто идея фикс!
Ну давайте за войнушку поговорим. С моей стороны было бы наивностью спрашивать у Вас кто с кем воюет, ибо вы в едином порыве и дружно будете кивать на регулярную Красную Армию которая заблудилась в лесах ну или степях Украины. А II-й конно-балетный полк под командованием ФСБшных казаков захватил практически весь Донбасс и только запоздавшее тыловое обеспечение (не подоспевший фураж) и стойкость Терминаторов чи киборгов остановили это наступление врагов (бывших соседей) на святую Украинскую землю Донбасса!

Охо-хо-хо-хо.........

Про паликмахеров и водителей такси говорить наверное то же будет не очень патриотично, посему просто посмотрим карту боевых действий.
В некоторых местах до границы с Россией даже по карте не более 15-25 км. Для современного вооружения которым обладает моя страна это все равно что с рогатки пульнуть. Даже ближе. Если бы россия воевала с Украиной то даже не переходя своей собственной границы ВСЯ ненька, я подчёркиваю ВСЯ(!) была бы как та же самая Сирия после ИГИЛа.
Руины и куча правосеков в повязках джихада тарившихся по подвалам. Тем более опыт жить в погребах и воевать с женщинами и детьми у правосеков уже богатый.
Только вот что то не слышно взрыва авиабомб, запуска ракет и другого ВЫСОКОТОЧНОГО оружия которым при желании можно жахнуть в форточку Порошенко как 2 пальца об асфальт. Не слышно гула танковых колонн, рева вертолетных двигателей, и топота тысячи бурятских и калмыцких сапог по улицам незалежной. Ой, а почему это!? Как же так!? При всей военной мощи и вдруг..... А-а-а-а....война то гибридная!

То есть вы нам отключаете свет, воруете газ, берете в займы и не отдаете нам деньги что бы обескровить врага, запрещаете летать, закрываете границу, бегаете и прячетесь от нашей прессы, глумитесь над всем чем можно и прямо таки выпрашиваете у нас звиздюлей, а мы в ответ на это позволяем вашему президенту иметь свой бизнес у нас в стране и вести переговоры грузинского Одессита о продаже Одесского порта русским олигархам :)

Я бы на месте Вовки Джамилеву и К° еще бы и орден Дружбы Народов присудил! Ибо в результате ээтой гибридной войны из Крыма точно процветающий полуостров сделают!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль только глупых стариков, которые поверили в российскую байку.

А электричество - товар?

ЗЫ. Были гости из Севастополя, на жизнь и голод не жаловались. ...врут наверное.….

Да вы и сейчас из-за него драку устроите, да только больше ****а оливье не поставляет на халяву.
Ты думаешь что вы поменялись? Да хрен там.
Конечно вы не поменялись:іржач:Теперь вот за яйца в киеве бьетесь.В Ашане.На ютубе видео вставить мне не дают.Плюс в Сумах прикольно в секонде в трусах народ стоял,шоб бесплатно одеться..Два видео ржачных.Слава Богу,у нас бабушки больше так не живут.

Конечно вы не поменялись:іржач:Теперь вот за яйца в киеве бьетесь.В Ашане.На ютубе видео вставить мне не дают.Плюс в Сумах прикольно в секонде в трусах народ стоял,шоб бесплатно одеться..Два видео ржачных.Слава Богу,у нас бабушки больше так не живут.

Капелька, по совести говоря маргинальные субьекты есть везде. россия не исключение, и тяга к халяве - вещь интернациональная.

А вы,почитываете наш форум?Приятно,очень.Мы любим вас..и оливье,несомненно.Только теперь голодных нет))Перемены,мадам,перемены.А хватать оливье ,это в прошлом,так сказать издержки нашего месторасположения .Этот удел -хватать оливье в вечно голодной стране на вечной паперти вам оставили..Любимым.. Самим стыдно...И как мы жили...Позорно Или не?А посему откланиваюсь!Всем привет.Не подавитесь.Теперь уже ТОЛЬКОВАШИМ ОЛИВЬЕ КОТОРЫМНАСКОРМИЛИ КОГДА ТО!Аминь!
Милочка;) ваш эпистолярный стиль как у портового грузчика.Это даже ваши признают)))Мыло подарить?Чтобы рот вымыть;)
Поведайте же нам о ваших переменах,Светлая;)пока только истерика.
Впрочем,к иному вы вряд ли способны.Где вы там на оливье беснуетесь?Палите бандерлогов или гадите в репах пользователей?Кстати,а такая склочность...это врожденное свойство или воспитанное качество?
Из всех боевых подруХ вы самая оголтелая)))Невротичней вас только галла-галочка;) ну и старушка Римма Царик)))но у той возраст))

А электричество - товар?

ЗЫ. Были гости из Севастополя, на жизнь и голод не жаловались. ...врут наверное.….
Да никто и не жалуется .Потому что в пересчете по курсу и ценам у нас пенсии в два раза выше.Хлеб 20 рублей.Картошка 13 рублей.Яблоки 25 рублей.Вот и посчитайте по курсу..На пенсию минимальную в 8000 можно купить хлеба 400 булок.А на пенсию в 1000 грн сколько?Но пенсии у нас в основном выше 10000.Считайте сами.Радуюсь за наших стариков.И квартплата ,мы за 4 комнатную платим 2000 рублей..Включая домофоны,интернеты...А у бабулек субсидии,льготы .Никто не отменял...А нытики есть везде.Недавно знакомая из Киева приезжала.Говорит,да у вас цены такие же , пересчете покурсу и даже ниже а пенсии в 2 раза выше и зарплаты другие.

Милочка;) ваш эпистолярный стиль как у портового грузчика.Это даже ваши признают)))Мыло подарить?Чтобы рот вымыть;)
Поведайте же нам о ваших переменах,Светлая;)пока только истерика.
Впрочем,к иному вы вряд ли способны.Где вы там на оливье беснуетесь?Палите бандерлогов или гадите в репах пользователей?Кстати,а такая склочность...это врожденное свойство или воспитанное качество?
Из всех боевых подруХ вы самая оголтелая)))Невротичней вас только галла-галочка;) ну и старушка Римма Царик)))но у той возраст))
Вот это по-настоящему приятно.Такое внимание!Это по-вашему называется-я двое суток за вами гналась,чтобы показать,как Севастополь мне безразличен:іржач:Такого подарка я здесь и не ждала.Посему удаляюсь.Изучайте наш форм дальше:любов:Никого не запоминаю,так как безразличны.:yahoo:

Капелька, по совести говоря маргинальные субьекты есть везде. россия не исключение, и тяга к халяве - вещь интернациональная.
Золотые слова умного человека.Абсолютно согласна.:любов:Только не все это хотят понимать и принимать.А как еще нас укусить.Надо вспомнить то,что было у нас года 4 назад ,уже в далеком прошлом ,ну очень далеком.Даже это и обсуждать смешно.

Вот это по-настоящему приятно.Такое внимание!Это по-вашему называется-я двое суток за вами гналась,чтобы показать,как Севастополь мне безразличенТакого подарка я здесь и не ждала.Посему удаляюсь.Изучайте наш форм дальшеНикого не запоминаю,так как безразличны.

А выперли меня оттуда навечно... :mrgreen: Шо значит НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА ПО-ХАРЬКОВСКИ в обсуждениях? :smith: Боюсь даже предположить .Написать,что все осознала,что умираем в Крыму без света,пищи и желто-сцаных флагов и купе со щеневмерлой.?Как бы не туда меня снова занесло,а то ведь снова в бан...до следующего Нового года :mrgreen: Видимо,скучно им без нас...короче,пусть ловят бабочек..

Да,да шагайте,ловите бабочек,Светлая:D
Главное не забудьте что публично пообещали)))

Не рассказывай за бабушек, слава богу тут у многих там родственники живут. У модератора там родители пенсионеры.
Бедные родители пенсионеры.Я бы на месте их детей забрала бы их сразу от голода и холода.А то нищенские пенсии российские оформили и сидят тихо.Пока вы плачете об их судьбинушке.Знаю,таких у нас.На Украину ездят часто,а спросишь,почему не уезжают совсем на неньку-отвечают -я шо ****?Я вот пенцию получу и в гости смотаюсь...И обратно вернусь.

Тебе показать как в Орле за дешевые пельмени дрались или в Липецке за сахар?
Не рассказывай за бабушек, слава богу тут у многих там родственники живут. У модератора там родители пенсионеры.
Да это оливьешница.Причем достаточно черноротая)))Она ж сюда как и остальные пришла не для того чтобы нормально общаться)))

Недавно знакомая из Киева приезжала.Говорит,да у вас цены такие же , пересчете покурсу и даже ниже а пенсии в 2 раза выше и зарплаты другие.

Зато они нерабы (с)

p.s. Давно не заходил на этот прекрасный форум. :іржач: Столько нового про РФ узнал всего за пол часа. Надо коллегам рассказать, что страна-то оказывается в **** по всем фронтам, а мы не в курсе. :D
Ветки про Крым особо доставили. :клас:

Яценюк заявил ШО через месяц перекроет поставки товаров в Крым (за исключением социально значимых)

Товари, які належать до соціально-значущих:

Борошно пшеничне вищого сорту;
Хліб, хлібобулочні вироби з борошна пшеничного та житнього простої рецептури;
Макаронні вироби;
Крупи;
Рис;
Яловичина, крім безкісткового м'яса;
Свинина крім безкісткового м'яса;
М'ясо птиці, курятина;
Ковбаса варена;
Молоко коров'яче, масло вершкове;
Сир кисломолочний;
Яйця курячі;
Олія соняшникова;
Цукор;
Овочі.

какаяж эт ***** торговая блокада!?
Ещё в исключения ТНП дописать, и будет почти ленинградская )))

Ты кому тут трешь?
При чем тут размер прожиточного минимума Такого минимума у нас даже уборщица не получает.А впрочем...голод у нас и холод..И ваще...Всем пока.Вам по-телевизору о нас лучше расскажут.:любов:

Как это не имеет? Если у пенса пенсия меньше, то государство доплачивает именно до прожиточного минимума, не более. То есть это и есть минимальная пенсия.
Ну если вам от этого будет лучше спаться -успогойтесь.Все у нас так и есть.Наши же бабки в кастрюлях на голове не скакали,вот теперь и получили...по заслугам.Только чего й то ваши бабки на митинге возле рады голосили -пенсия 1000,а услуги жкх -1700.Знакомая расказывала из Киева по телефону...Наверно не знают нашего прожиточного минимума.А то бы порадовались,что есть те,кому еще хуже...

Агония?Сбегала на наш форум!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В клювике принесла писулечку ...Запыхалась.ЛУЧШЕЙ РЕКЛАМЫ ДЛЯ НАС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!Всех приглашаю на наш форум севастопольский политика !Смотрите,как ценится он.Всех в лицо знает ента старушка ваша,на стульчике стоя цитирует,слюнка капает .Браво! Ну порадовала,так порадовалаЕЖЕЛИ ШО,ЕШО ЗАХОДИ!
Милочка, вы ещё тут?А грозились гордо удалиться)))
:) У вас что?истерика началась? не истерите,а то талончик на талончик к врачу у вас взять быстро не выйдет)))
За вашей оливье -помойкой смешно наблюдать))Есть даже ресурс,которые ваши перлы коллекционирует)))Кстати и про перемены тоже:)

Зачем показываешь свое скудоумие?

Ты ****? Это по российскому закону.
Занервничал ...значит сумневаешься.Успогойся.Вдох,выдох.Во щас нам товары на границе перекроет ваш яценюк,ров на границе докапает:іржач:.Совсем нам плохо станет.Лишь бы мыло и веревку подвозили.Тут дамочка правильно заметила.Дай ей Бог здоровья от наших бабушек.:любов:

Все жители России являются рабами своего страха, который отлично и умело насаждается правительством России.
...
Рассказывать о Свободе бессмысленно!
...
Чтобы Вам ( я никого не хочу обидеть) было понятно:
Представьте себе , что кто-то Вам будет рассказывать о ****е. (а Вы ни разу не пробовали, что это такое).

Вполне реально рассказать. Простыми и понятными словами.

В отличие от описанного вами "страха" россиян и "свободы" украинцев **** - реально существующее явление.

Свобода это и моя семья, моя земля, мой дом и где-то такой же как ты (которого ты даже не знаешь) . И мы будем защищать свою Свободу!
=
Под описанное вами определение, если его можно так назвать, попадает любой населенный семьей дом на этой планете. :confused:

****ишь как Троцкий. Погугли как США выделяла помощь РФ, если не ошибаюсь в 93 году, продовольствие на 1 млрд баксов.
Угу. Уничтожали наше сельское хозяйство, пользуясь моментом. Схема отработана ими очень много где в мире. Местный агропром умирает, и страна подсаживается на спонсируемый международными организациями импорт, за который омериканские фермеры получают от этих организаций вполне неплохие деньги. Чуть страна приподнимается, и оплачивать тот же импорт начинает уже сама - рынок расчищен. Эта схему в мягком варианте, между прочим, попытаются провернуть на Украине для импорта продовольствия из ЕС в ближайшем будущем. Сами все увидите. За городом будет гнить заброшенный свинарник, а вы будете покупать в магазине польское сало.

пока опять лепездричество не пропало.
Какое? Его же нет, и не может быть. Пару десятков страниц назад местные и привлеченные с укросми эксперты подробно расписали, почему нельзя запитаться через пролив. :D

Останнє редагування:
Про паликмахеров и водителей такси говорить наверное то же будет не очень патриотично, посему просто посмотрим карту боевых действий.
В некоторых местах до границы с Россией даже по карте не более 15-25 км. Для современного вооружения которым обладает моя страна это все равно что с рогатки пульнуть. Даже ближе. Если бы россия воевала с Украиной то даже не переходя своей собственной границы ВСЯ ненька, я подчёркиваю ВСЯ(!) была бы как та же самая Сирия после ИГИЛа.
Руины и куча правосеков в повязках джихада тарившихся по подвалам. Тем более опыт жить в погребах и воевать с женщинами и детьми у правосеков уже богатый.
Только вот что то не слышно взрыва авиабомб, запуска ракет и другого ВЫСОКОТОЧНОГО оружия которым при желании можно жахнуть в форточку Порошенко как 2 пальца об асфальт. Не слышно гула танковых колонн, рева вертолетных двигателей, и топота тысячи бурятских и калмыцких сапог по улицам незалежной. Ой, а почему это!? Как же так!? При всей военной мощи и вдруг..... А-а-а-а....война то гибридная!

То есть вы нам отключаете свет, воруете газ, берете в займы и не отдаете нам деньги что бы обескровить врага, запрещаете летать, закрываете границу, бегаете и прячетесь от нашей прессы, глумитесь над всем чем можно и прямо таки выпрашиваете у нас звиздюлей, а мы в ответ на это позволяем вашему президенту иметь свой бизнес у нас в стране и вести переговоры грузинского Одессита о продаже Одесского порта русским олигархам

Я бы на месте Вовки Джамилеву и К° еще бы и орден Дружбы Народов присудил! Ибо в результате ээтой гибридной войны из Крыма точно процветающий полуостров сделают!
настолько же эпично в этой ветке бредят только оголтелые оливьешники:)Но вы пишите))им есть куда расти)))во всех смыслах))

Назад
Зверху Знизу