....
Кормить можно не только едой.Можно и войной.Референдумами и гумконвоями.
Потом нам расскажете как оно.А я вас почитаю.
Это да))Доедаем хором последнего снегиря,без рашеньки-то

А замерзли мы ещё в прошлом году.И в этом замерзнем.И в следующем)))Хотите мы и летом мерзнуть будем,чтобы вам радостней было?

А вообще такое ощущение что вы никак ревнутете?))))
Ну тема войны уже по моему на Украине просто идея фикс!
Ну давайте за войнушку поговорим. С моей стороны было бы наивностью спрашивать у Вас кто с кем воюет, ибо вы в едином порыве и дружно будете кивать на регулярную Красную Армию которая заблудилась в лесах ну или степях Украины. А II-й конно-балетный полк под командованием ФСБшных казаков захватил практически весь Донбасс и только запоздавшее тыловое обеспечение (не подоспевший фураж) и стойкость Терминаторов чи киборгов остановили это наступление врагов (бывших соседей) на святую Украинскую землю Донбасса!
Охо-хо-хо-хо.........
Про паликмахеров и водителей такси говорить наверное то же будет не очень патриотично, посему просто посмотрим карту боевых действий.
В некоторых местах до границы с Россией даже по карте не более 15-25 км. Для современного вооружения которым обладает моя страна это все равно что с рогатки пульнуть. Даже ближе. Если бы россия воевала с Украиной то даже не переходя своей собственной границы ВСЯ ненька, я подчёркиваю ВСЯ(!) была бы как та же самая Сирия после ИГИЛа.
Руины и куча правосеков в повязках джихада тарившихся по подвалам. Тем более опыт жить в погребах и воевать с женщинами и детьми у правосеков уже богатый.
Только вот что то не слышно взрыва авиабомб, запуска ракет и другого ВЫСОКОТОЧНОГО оружия которым при желании можно жахнуть в форточку Порошенко как 2 пальца об асфальт. Не слышно гула танковых колонн, рева вертолетных двигателей, и топота тысячи бурятских и калмыцких сапог по улицам незалежной. Ой, а почему это!? Как же так!? При всей военной мощи и вдруг..... А-а-а-а....война то гибридная!
То есть вы нам отключаете свет, воруете газ, берете в займы и не отдаете нам деньги что бы обескровить врага, запрещаете летать, закрываете границу, бегаете и прячетесь от нашей прессы, глумитесь над всем чем можно и прямо таки выпрашиваете у нас звиздюлей, а мы в ответ на это позволяем вашему президенту иметь свой бизнес у нас в стране и вести переговоры грузинского Одессита о продаже Одесского порта русским олигархам
Я бы на месте Вовки Джамилеву и К° еще бы и орден Дружбы Народов присудил! Ибо в результате ээтой гибридной войны из Крыма точно процветающий полуостров сделают!