Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
И все равно не могу понять крымсов. Вот, наконец-то чуть-чуть электичества дали! Жалко, шо хавчика украинского нет, но москальский тоже жрать можно! *** с ним, не было столько отдыхающих, но ведь какие-то были же! Ну и дальше по тексту.
***, ведь электричества валом, воды, хавчика и туристов было уже! Ну вот накуя было это всё?

Жена у одного мужика ушла к другому. Мужик наложил кучу у двери, порезал провода в электрощитке, попортил трубы. Потом сидят пьяный в кабаке и всем плачется - а что это она от него не ушла? А почему она всё не возвращается? А почему она меня не любит?
Ведь раньше у неё и электричество всё время было и вода и даже кучи перед дверью почти не встречались!

Аналогия ясна? :)

Любому региону нужно прежде всего спокойствие. Киев от Крыма был слишком далеко - это и помогло Крымчанам вовремя сообразить что к чему.

Интерессный аргумент, но какой-то скучный больно. Шо там с энергомостом? Когда в Крыму будет свет, а не система стробоскопов?

Свет уже есть. А вот наволом его будет после того как запустят собственную генерацию.

Любому региону нужно прежде всего спокойствие. Киев от Крыма был слишком далеко - это и помогло Крымчанам вовремя сообразить что к чему.

Помогло, согласен , помогло.
Вот я смотрю многие крымчане в один голос говорят великийПу, великийПу.

А представьте себе , что завтра утром он проснется с молоденькой любимой и она ему вдруг скажет : «Вова , а на кой нам этот Крым?»
=
А после завтра Вы узнаете, что через неделю у Вас будет референдум...
А еще через неделю Вы узнаете из самого честного телевизора, что Вы все 100% проголосовали за то, чтобы войти в состав Украины...

И великийПу скажет: люди захотели...
=
Я думаю у Вас язык не повернется гнать на великого...

Или повернется язычок?

Останнє редагування:
А когда доллар станет по 8,2 гривны за штуку ???

Очень не скоро.

Свет уже есть. А вот наволом его будет после того как запустят собственную генерацию.

Ну, он-то и после подрыва опор был, только как-то непостоянно. После Инерго-моста и теле-шоу с Путиным и рубильником ничего не поменялось особо, просто, где света вообще не было, он стал помигивать. :D

И великийПу скажет: люди захотели...
IMHO, вряд ли результаты референдума там сильно натянули, если вообще натягивали.

На выборы ходят самые политически активные граждане. А в Крыму они были на стороне России. Вот они пришли и проголосовали. Ну еще старики, для которые еще помнят когда все были единой страной.

А большинство дома сидело. Многим все равно все равно, какая власть, лишь бы жилось лучше.А многие просто опасались. Не русских войск, а вообще.
Я например, если бы в моем городе ездили ребята с автоматами на бэ-тэ-эрах, ни на какие выборы бы не пошел, а спокойно сидел дома. Не то, чтобы эти ребята опасны, но логично, что они тут не просто так, и даже если они не будут стрелять, то стрелять могут в них. Нахера в чужие разборки встревать?

Подозреваю, когда на Майдане жгли покрышки, большей части страны, глядя на этот цирк тоже было *****, что там происходит. Они сидели у ТВ, и смотрели чем дело закончится. Наверняка думали, что закончится как всегда, а оно вон как вышло.
И жители Донецка в мае 2014 тоже не думали, чем все обернется.

Подозреваю, когда на Майдане жгли покрышки, большей части страны, глядя на этот цирк тоже было *****, что там происходит. Они сидели у ТВ, и смотрели чем дело закончится.
Вы ошибаетесь.
=
Продолжу Вашу мысль - "А представьте себе, что Петр Алексеич, в ванне, поймал говорящую щуку, и она подрядилась ему Крым вернуть"...
Я просто написал о "великой" роли крымчан. (как они все решают).
Понятно, все мои аргументы для Вас абсолютно бессмысленны и ничтожны будут, но...
А никто не задумывался почему легитимный и К в России?
А Коля Азиров?
А Вы знаете, что их портреты на стендах «Их разыскивает милиция»?

Останнє редагування:
На выборы ходят самые политически активные граждане.
Я бы сказал иначе.
«референдум» в Крыму был организован и осуществлялся под полным контролем ФСБ, российских военных и с участием купленных предателей.
Причем купленных за обещание «жениться». (только малая часть из них реально получала деньги).
=
Всеми остальными управляли при помощи страха.
Всей Россией управляют при помощи страха.

Останнє редагування:
Можно еще на ЮАРском.

Ну если вы очевидного не усмотрели в пылу "патриотической" лихорадки...
На сегодняшний день 2 нитки уже по дну пущены, хотите вы этого или не хотите...
Вовка сказал-Вовка сделал!

Жаль только электроэнергия по ним не идет.

Ну это же очень легко проверяется, милейший. Залезь хотя бы на Севас форум. Или по религиозным соображениям ты к "врагу" ни ногой?!

ну если тебе важен результат - будет результат, если нужна пища для ненависти - получишь пищу...

Меня за эти слова могут забанить, но я напишу. (надеюсь не на долго).

Все жители России являются рабами своего страха, который отлично и умело насаждается правительством России.
=
Большая часть граждан Украины просто не может жить в страхе. (не потому, что не хочет, а не может).
Для этих людей Свобода важнее всего и они не поменяют ее ни на что!
=
Настоящий Украинец избавляется от источника своего страха , уничтожая его!
Он может погибнуть и тоже, таким образом, избавится от источника страха.
=
А для того, чтобы понять, что такое Свобода ее нужно один раз почувствовать.
Рассказывать о Свободе бессмысленно!
Раб никогда не сможет понять , что такое Свобода. (ее нужно один раз почувствовать).

Свобода это и моя семья, моя земля, мой дом и где-то такой же как ты (которого ты даже не знаешь) . И мы будем защищать свою Свободу!
=

=
Чтобы Вам ( я никого не хочу обидеть) было понятно:
Представьте себе , что кто-то Вам будет рассказывать о ****е. (а Вы ни разу не пробовали, что это такое).

Я например, если бы в моем городе ездили ребята с автоматами на бэ-тэ-эрах, ни на какие выборы бы не пошел, а спокойно сидел дома. Не то, чтобы эти ребята опасны, но логично, что они тут не просто так, и даже если они не будут стрелять, то стрелять могут в них. Нахера в чужие разборки встревать?
Сидел бы и бздел в собственном доме..

Меня за эти слова могут забанить, но я напишу. (надеюсь не на долго).

Все жители России являются рабами своего страха, который отлично и умело насаждается правительством России.
=
Большая часть граждан Украины просто не может жить в страхе. (не потому, что не хочет, а не может).
Для этих людей Свобода важнее всего и они не поменяют ее ни на что!
=
Настоящий Украинец избавляется от источника своего страха , уничтожая его!
Он может погибнуть и тоже, таким образом, избавится от источника страха.
=
А для того, чтобы понять, что такое Свобода ее нужно один раз почувствовать.
Рассказывать о Свободе бессмысленно!
Раб никогда не сможет понять , что такое Свобода. (ее нужно один раз почувствовать).

Свобода это и моя семья, моя земля, мой дом и где-то такой же как ты (которого ты даже не знаешь) . И мы будем защищать свою Свободу!
=

=
Чтобы Вам ( я никого не хочу обидеть) было понятно:
Представьте себе , что кто-то Вам будет рассказывать о ****е. (а Вы ни разу не пробовали, что это такое).
соцопросы показывают рейтинг нынешнего кабмина, ниже Азаровского , а рейтинг Порошенко ,равен позднему Януковичу, так где майдан? А его не будет , без печенек Нуланд и поддержки настоящих хозяев Украины(олигархов), свободные нерабы будут терпеть все!
И еще: если два мудака, один из которых вас хвалит , а другой критикует по чем зря, то первый опаснее для вас, хоть слова его более приятны. Тем не менее, мудаки то оба!

истинно человек свободен только тогда когда освобождается от страха смерти. Жители России не бояться ******* и доказывали это 1000 раз. Ленинград, Севастополь, Одесса, Сталинград, Брестская крепость, Ледовое побоище, Куликово поле и т/д и т/п. К стати во всех этих подвигах присутствовали и украинцы и по этому мы тут АБСОЛЮТНО одинаковые
Так , что же с Вами случилось?
Почему россия превратилась в символ лжи? (на это уже никто не обращает внимания). Многоходовочники?
Как Вы это позволили?
=
соцопросы показывают рейтинг нынешнего кабмина, ниже Азаровского , а рейтинг Порошенко ,равен позднему Януковичу, так где майдан?
Мы у себя сами разберемся, без Ваших подсказок.

истинно человек свободен только тогда когда освобождается от страха смерти. Жители России не бояться ******* и доказывали это 1000 раз. Ленинград, Севастополь, Одесса, Сталинград, Брестская крепость, Ледовое побоище, Куликово поле и т/д и т/п. К стати во всех этих подвигах присутствовали и украинцы и по этому мы тут АБСОЛЮТНО одинаковые, кроме одного. У русских никогда не было ненависти и презрения к кому бы то ни было. Только к врагу. Так что бойтесь стать врагами. Будет как у Тараса Бульбы!
Какой бред.
1. "Ленинград, Севастополь, Одесса, Сталинград, Брестская крепость" тупо ******** миллионы жизней, непонятно для чего. Не боялись потому что выбора не было заград-отряд и чекисты убили не меньше чем неприятель.
2."Ледовое побоище, Куликово поле и т/д и т/п" ты там был и можешь лично ответить, или только через советские учебники истории.
3."У русских никогда не было ненависти и презрения к кому бы то ни было" почитай ХФ, или севасфорум, может прозреешь.

соцопросы показывают рейтинг нынешнего кабмина, ниже Азаровского , а рейтинг Порошенко ,равен позднему Януковичу, так где майдан? А его не будет , без печенек Нуланд и поддержки настоящих хозяев Украины(олигархов), свободные нерабы будут терпеть все!
И еще: если два мудака, один из которых вас хвалит , а другой критикует по чем зря, то первый опаснее для вас, хоть слова его более приятны. Тем не менее, мудаки то оба!
Это соцопрос для вас, а не для нас, вам надо побольше зрелищ, хлеб то почти на исходе, ты больше такой ***ни читай, и меньше в холодильник заглядывай.

Хорошие примеры того, как практически из ничего в целях идеологии можно раскрутить "великие битвы". Это действительно знаковые точки российской исторической мифологии.
А Вторая Мировая, по факту больше проиграли, нежели выиграли, зато какой пиар. Только победители почему то стремиться купить машину, холодильник, промышленное оборудование, произведенное в той стране которую победили. А задать самим себе вопрос почему так ума не хватает.

Назад
Зверху Знизу