Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А на чем строится ваше величие, на том что В Отечественную войну союз напал на германию, А победили великие укры вместе с с америкосами...
Вместо того чтобы постить тут всякую ***ню, изучи историю второй мировой войны не по советскому или российскому учебнику, а в ЦИФРАХ. Война это ресурсы. Сравни эти ресурсы, по количеству, и качеству, Войну совок выиграл бы возможно и без Америки, но вопрос, какой ценой.
PS/ и выясни ещё как живут ветераны советской армии, и ветераны вермахта.

странно))если в крыму такой рай))что тогда тут крымские троляки делают?:)прибежали рассказать о своем счастье))))

По моему в вас сидит столько злобы, агрессии, зависти и ненависти что вы давно и плотно сидите на саморазрушающей волне. Нахрена вам на Украине наши войска?!
Вы и сами себя нехило воюете и разрушаете. И самое главное бесплатно и без потерь с нашей стороны
У вас война идет на улицах, в Думе, пардон, в Раде, в головах и в сердцах, в церквях... ВЕЗДЕ! У вас везеде агенты Кремля, русские шпионы, предатели нации, казнокрады, военные преступники, крысы, вата, обдолбыши, жертвы пропоганды, Кисилевщина и т/д и т/п....
Всё бурлит и кипит, везде лезет деструктив, все качают какую то свою правду....
Если ситуация не измениться...России остаётся только цветочки нюхать неспешно посматривая в ожидании полной амбы на всей территории когда то бывшей УССР самой богатой и самой-самой-самой...

По моему в вас сидит столько злобы, агрессии, зависти и ненависти что вы давно и плотно сидите на саморазрушающей волне. Нахрена вам на Украине наши войска?!
Вы и сами себя нехило воюете и разрушаете. И самое главное бесплатно и без потерь с нашей стороны
У вас война идет на улицах, в Думе, пардон, в Раде, в головах и в сердцах, в церквях... ВЕЗДЕ! У вас везеде агенты Кремля, русские шпионы, предатели нации, казнокрады, военные преступники, крысы, вата, обдолбыши, жертвы пропоганды, Кисилевщина и т/д и т/п....
Всё бурлит и кипит, везде лезет деструктив, все качают какую то свою правду....
Если ситуация не измениться...России остаётся только цветочки нюхать неспешно посматривая в ожидании полной амбы на всей территории когда то бывшей УССР самой богатой и самой-самой-самой...
и вы пришли чтобы нам поведать это свое ценное мнение?:D
Спасибо,человек хороший.Шагайте дальше,не задерживайтесь.
А то у нас тут знаете,злоба и агрессия))
Кстати нам нахрен не нужно тут В Украине ваше зверье)))
хоспадя...а с церквями что не так-то?;)Была вот недавно.Все тихо и спокойно))где руцкемира нет.
России остаётся только цветочки нюхать
нюхайте)))
неспешно посматривая в ожидании полной амбы на всей территории
кстати,вы нюхая и посматривая на нас,не забывайте и о себе)))можете свою амбу проворонить;)Доброжелатели))
когда то бывшей УССР самой богатой и самой-самой-самой..
:)это моя страна, я тут родилась.Это мои корни,мои родители.И ****а тут не нужна,со своим ценным мнением,от слова совсем.
А вам от души остается пожелать того,чем вы кормили нас.Дай Бог,как говориться,все что вы принесли нам,проросло у вас.

...это моя страна, я тут родилась.Это мои корни,мои родители........
А вам от души остается пожелать того,чем вы кормили нас.Дай Бог,как говориться,все что вы принесли нам,проросло у вас.

Голуба моя, если вы про старую страну которой увы уже нет, так и я там родился. И это то же была моя страна точно такая же как и Ваша.

А вот насчёт кормёжки.. хм...
Когда я жил в Киеве то от космополитов и маргиналов слышал наоборот что Украина кормит всю Россию, и что если бы не УССР, то россия давно бы сдохла с голоду. Это был 1983-84 год.
СССР давно уже нет, россия без Украины уже давным давно и признаков голода в России ну совсем не наблюдается. Чего не скажешь про неньку радостную. Вам бы еще пару-тойку Джамилевых и К°, Корбанов сердечников, и гасторбайтеров заморских и будет вААще прям пучком!

Девочка моя в порыве самовлюбленности вы не замечаете тех кто родился рядом с вами, а может и не рядом но тоже в этой сране, а может и не в этой, но волей судеб оказался в этой... ведь все течет все меняется, как быть в этом случае...
Больше всего о самовлюбленности вопят как раз самые напыщенные индюки))Не воспринимайте на свой счет))бытовые наблюдения и жизненный опыт,знаете ли)))

это было сказано не в прямом смысле)))
Кормить можно не только едой.Можно и войной.Референдумами и гумконвоями.
Потом нам расскажете как оно.А я вас почитаю.
Чего не скажешь про неньку радостную. Вам бы еще пару-тойку Джамилевых и К°, Корбанов сердечников, и гасторбайтеров заморских и будет вААще прям пучком!
Это да))Доедаем хором последнего снегиря,без рашеньки-то:D
А замерзли мы ещё в прошлом году.И в этом замерзнем.И в следующем)))Хотите мы и летом мерзнуть будем,чтобы вам радостней было?:іржач:
А вообще такое ощущение что вы никак ревнутете?))))

1)Ну так и ответь если такой умный... 24 года прожили без росии и чем отличаемся.. Холодильники, телевизоры, авто что есть свое....

2)В европу зачем рвешься... думаешь шара на шару откроется....

3)Может мне еще выяснить как живут ******ы на в гвинее бисау...

4)Мне достаточно того что я знаю как живет моя мать как раз тот самый ветеран о котором ты так много говоришь.

5)Ты лучше скажи что лично ты делаешь чтоб они жили лучше...

1 Ничем не отличаемся, потому что жили под ПРОТЕКТОРАТОМ ****и. Министр обороны гражданин ****и, директор СБУ гражданин ****и, президент ***** не нужен ****а рулила. А теперь задай себе вопрос " выгодно ****е иметь у себя под боком развитое цивилизованное государство. И что бы в этом случае говорили россияне у себя дома, которые едут через Украину в Крым, и видят всё это безобразие.

2 В Европу езжу с момента развала совка, и знаю как там живут, или Ты мне что то новое рассказать можешь.

3 Я так понимаю Твой ограниченный мозг не склонен к самообразованию, спасибо что прояснил учту.

4 Это хорошо что ТЫ знаешь, а если бы Ты был склонен к самообразованию то понял что она не живет, а существует, а они живут.

5 Честно скажу не чего.

Когда я жил в Киеве то от космополитов и маргиналов слышал наоборот что Украина кормит всю Россию, и что если бы не УССР, то россия давно бы сдохла с голоду. Это был 1983-84 год.
СССР давно уже нет, россия без Украины уже давным давно и признаков голода в России ну совсем не наблюдается. Чего не скажешь про неньку радостную. Вам бы еще пару-тойку Джамилевых и К°, Корбанов сердечников, и гасторбайтеров заморских и будет вААще прям пучком!
Так и не должны быть при таком количестве проданной нефти, сельское хозяйство это вчерашний день. Я так понимаю ваши магазины даже в глухих селах ломятся от деликатесов.:клас:

По поводу Корбана, У нас Корбан пытается играть в правовом поле, изредка заходя за его пределы. У вас оно отсутствует априори, что хочу то ворочу.:D

По поводу гасторбайтеров заморских, у нас их очень мало, и им не дают работать. Нам бы ещё десяток Cаакошвили, было бы не плохо, правда вы начнете биться в истерике, и ****ь кирпичами.

Росийской корове грубо говоря ******ь, почем газок для населения, а у вас с этим как дело обстоит.
быстренько фекальный стиль ****овский переняли)))как я погляжу.
А у нас знаете ли холод)))все мерзнем и мерзнем)))даже не знаю,что есть когда снегирей доедим))Ну а у вас на симферополе что?****а по братски передала достаточно генетаротов?Или как обычно?

Росийской корове грубо говоря ******ь, почем газок для населения

Ну да, почитайте из чего делают молоко на Кубани.
Как ни странно, но большая часть из сухого.
И в Крым поставляют его же.
Соответственно молочные продукты тоже.

1Тоесть опять ****а виновата что в быдлятнике 24 года прожили ...

2Часто в европе бываете..

3Там что **** на лестничных площадках, сцут в лифтах. или опять ****а виновата, есть замечательная пословица хуевому танцору яйца мешают...

4 О ветеранах вермахта переживать дешевле чем о своих заботится.

Отвечаю по порядку:
1 Я понимаю что ваших умственных способностей не хватает для того чтобы это понять.
2 В этом году один раз, До 2000г занимался грузоперевозкой, ездил очень много. Что тебе ещё рассказать о моих поездках?
3 И ****а тоже. Просто у Тебя отсутствует причинно следственная связь, ну Ты не переживай тебе это не надо. А за яйца это Ты о себе?
4 Ну если бы Ты включил свой мозг, хотя о чём я где Ты, а где мозг, то понял что я ни за каких ветеранов я не должен переживать, это обязанность государства. Государство Германия переживает за своих ветеранов лучше, чем нано империя ****а, по поводу Украины смотрим мой пост о "ПРОТЕКТОРАТЕ" . Я плачу налог в пенсионный фонд это и есть моя забота.

На Украине цена на мясо крупного рогатого скота и яйца по итогам 2015 года по сравнению с 2014 годом выросло более чем на 60%, а на зерновые — в среднем в 1,5 раза...

1. Про 60 процентов не замечаю такого, процентов на 30. Цена на яйца сезонная, так просто не оценишь.
2. И то, что здесь туго никого не удивляет, вопрос о том, зачем нужен был Крымнаш, если скоро в РФ буде хуже чем в Украине, при такой тенденции -через пару лет.

Может и не ломятся... но и от курса рубля не прыгают... Росийской корове грубо говоря ******ь, почем газок для населения, а у вас с этим как дело обстоит.
Конечно не прыгает, Прыгаем мы, рубль за 70 ещё попрыгать. Я же Тебе говорил что у тебя совсем плохо с причинно следственной связью. Где ты видел в раше коров, кто их там держит. И как газ для населения влияет на надои коров. Про газ. Цена на газ определяется с лагом в пол года, по чем сейчас нефть? так что смейся, а мы еще чуток по скачем, на же тоже надо чего то смеяться.

вопрос о том, зачем нужен был Крымнаш, если скоро в РФ буде хуже чем в Украине, при такой тенденции -через пару лет.

Вот меня удивляет... А при чем тут хуже или лучше Крыму?Есть вещи ,которые не меряются деньгами.:любов:Или вам это незнакомо?

Ещё один ******** с оливье-форума Cvetlaya))))
За мылом зашли?)))

Ну да, почитайте из чего делают молоко на Кубани.
Как ни странно, но большая часть из сухого.
И в Крым поставляют его же.
Соответственно молочные продукты тоже.

Да, действительно, процентов шестьдесят делается из сухого. Но для этого есть ряд объективных причин.
1. Острый дефицит сельхозземель. Всё занято зерновыми, бахчевыми и садами. То есть с кормовой базой не ахти.
2. Медленное восстановление и прирост стада. Это не свинья с её плодовитостью, или пернатое со скоростью воспроизводства.
3. На производство молока ориентированы другие регионы России.

Ещё один ******** с оливье-форума Cvetlaya))))
За мылом зашли?)))
А вы,почитываете наш форум?Приятно,очень.Мы любим вас..и оливье,несомненно.Только теперь голодных нет))Перемены,мадам,перемены.А хватать оливье ,это в прошлом,так сказать издержки нашего месторасположения .Этот удел -хватать оливье в вечно голодной стране на вечной паперти вам оставили..Любимым.. Самим стыдно...И как мы жили...Позорно :eyecrazy:Или не?А посему откланиваюсь!Всем привет.Не подавитесь.Теперь уже ТОЛЬКОВАШИМ ОЛИВЬЕ КОТОРЫМНАСКОРМИЛИ КОГДА ТО!Аминь!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу