Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
которые тоже не только прекращение огня - эти цели и были как то зафиксированны в минске
Не только?а куда деть *****ских орков которые пришли из *****ии и вкус крови почувствовали?Их на *****ии кто-то ждет?Или ещё не все кредиты выплатили?
И,да? какие цели?чтобы Украина отстраивала то,что *****ская резервация уничтожила?

Я спросил про жизненный уровень, а не уровень удовлетворения самолюбия и самооценки.
Ибо туземцами были, ими и останемся в любом случае...
Я и ответила.А про самолюбие и самооценку-это вам к соответствующему специалисту,если у вас с этим проблемы.
Пока страна воюет,мало что хорошего ждать придется.
Кстати,если вы себя считаете туземцев,это ваше личное.Расписывайтесь только за себя,пожалуйста.

могу, конечно.. но и ты должен понимать, что и противоположная сторона (или стороны) имеют свои цели, которые тоже не только прекращение огня - эти цели и были как то зафиксированны в минске
***ть, и что там было зафиксировано, типа ЛНР/ДНР это независимые государства?
Что сделал противоположная сторона для преодоления кризиса? А *****. А ты все продолжаешь на нее *******.

Шо такое? Не нашёл ничего о федерализации в спиче Байдена?
Так ***** тогда ты телегу эту втулил?

Не дуркуй. Ибо децентрализация с разделением на части со своим правительством и всей ***ней - это еще по круче федерализации.
А так, то да, мне ******ь что ты так ненавидишь это слово "федерализация". :D

Не дуркуй. Ибо децентрализация с разделением на части со своим правительством и всей ***ней - это еще по круче федерализации.
А так, то да, мне ******ь что ты так ненавидишь это слово "федерализация". :D
А кто говорил про "свое правительство"?

Хотел обратиться к руссотуристо присутствующими на ХФ.
Расскажите как там дела в Ростовской губернии? Ведь границы с Украиной как таковой нет (Украина не контролирует). У меня там в Ростовской губернии «интерес» есть.
=
Присмотрел я там себе собственность (хочу отжать).

Снова под обкуркой бред несёшь? Где хоть что-нибудь подобное у Байдена в спиче?

нет, про независимость не было ни слова - было про прекращение огня, обмен пленными, границы, выборы и амнистию всем.

Ну, зачем ты ***ть опять ****ишь про "амнистию всем"?

Но Украина тоже должна выполнить обязанности по амнистии лицам, которые не совершили тяжких преступлений, а также децентрализации регионов на Донбассе. Должен быть обеспечен полный доступ украинским СМИ. Украинские партии должны иметь право конкурировать на выборах, обеспечена свободна работа наблюдателей миссии ОБСЕ за выборами. Переселенцам из Донбасса должны предоставить права для участия в выборах. Все ****** должно быть изъято и передано под контроль ОБСЕ. Если россия выполнит свои обязательства, вы должны выполнить свои. Тогда это может обеспечить решение конфликта и обеспечить суверенитет вашей территории. Да, это нелегко. На вас будет оказано огромное давление.

Я хочу обратиться к народу Донбасса. Альтернатива тому, что я сказал - это жить под сепаратистскими преступниками, бандитами, которые не допускают гуманитарные миссии, такие как Врачи без границ. Это не то будущее, которые украинцы хотят для своих детей. Именно поэтому необходима имплементация Минских договоренностей. Именно поэтому необходимы выборы, которые не дают покоя Кремлю. Их пугает ваш успех. Когда пройдут свободные выборы, когда люди решат, что они хотят остаться в Украине, я уверен, что именно этого хотят, - именно это пугает Россию и путина. Борьба за свободу Украины не ограничивается полями боя на Востоке. Конституционная реформа, которая включает реформу судебной системы и децентрализацию - лучшую европейскую практику, это не подрыв суверенитета. Все это было и в нашей стране. Должны быть сильные, независимые штаты (регионы), которые будут определять свою образовательную систему, правительство, в пределах единой Конституции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта клетчатая гнида просто дешевый тролль.

Меня утомляет Фаталекс, который позволяет этому троллю безвозбранно нести очевиднейшую ****у.

А кто говорил про "свое правительство"?

Правительство - у нас исполкомы, они и так есть.

тут еше вопрос , как ето будет на практике. хм...не уверен , что показав укр. паспорт на границе ты авт.попадеш в Европу . Наверняка спросят еще какие-то бумаги((

на молдавских форумах поинтересуйся, у них такая фигня больше года как действует ;)

вот тебе дословно текст соглашений, п 5. полностью : где там про выборочную амнистию??? там как раз про всеобщую амнистию без конкретизации тяжести преступлений

Вот тебе цитата из речи Байдена в Верховной Раде (мы же о ней говорили):
including amnesty for those who have not committed capital offenses
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да пох эта виза, если у чела нет денег, нет языка, нет подтверждённого диплома - что ему делать в ЕС ?? Чем он там сможет заняться?

Проведём мысленный эксперимент: ну вот не нужна виза - ваши действия ?? Как лично вы будете использовать безвизовый вьезд?

ну пох не пох, а экономия приличная, чай визы не бесплатные :rolleyes: это я как владелец 5ти летнего шенгенского мульта говорю

Проведём мысленный эксперимент: ну вот не нужна виза - ваши действия ?? Как лично вы будете использовать безвизовый вьезд?

от вы странный:)
не нужно тебе в Европу - сидишь дома на диване,
нужно в Европу - билет купил и поехал, не тратя лишних денег, времени и нервов на получении визы.
вам же удобно небось, живя в Германии, кататься по всему ЕС без виз?
ну вот и мы, дай Бог, будем иметь такую возможность.
а вас похоже просто жаба давит:)

да пох эта виза, если у чела нет денег, нет языка, нет подтверждённого диплома - что ему делать в ЕС ??
А тебя, вражину, как раз и забыли спросить.
Не горшки в больнице немецкой из под бомжей выносить, как ты.:ги:

да пох эта виза, если у чела нет денег, нет языка, нет подтверждённого диплома - что ему делать в ЕС ?? Чем он там сможет заняться?

Путeшествие? А что делает баран из Челябинска в Египте? Болтает в баре на арабском или ищет работу?

А тебя, вражину, как раз и забыли спросить.
Не горшки в больнице немецкой из под бомжей выносить, как ты.:ги:

Чуйка моя заграничная мне кажить, шо он не из Европы

Что плохого в федерализации?Почему её ровняют с сепаратизмом?

Назад
Зверху Знизу