Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Всё написано в минских соглашениях. И у нас нет никаких компромиссов по этому вопросу" (c) П.Порошенко
и? вот смотрю любят *****ы 112 цитировать))Вы бы ещё политнавигатор сюда приплели))
Повторяю свой вопрос:раша выведет свое зверье с донбасса и отдаст нам контроль за границей?Что ***ловатый карлик скажет своим избирателям?поиграли в войнушки и убрались восвояси,разгромив и разграбив донбас?

Всё написано в минских соглашениях. И у нас нет никаких компромиссов по этому вопросу". (с) П.Порошенко
Все правильно, с чем ты несогласен?
Донбасс и был затеян именно для того, чтобы связать Украину войной и не отпустить ее от сферы влияния *****и. Какие ***** компромиссы, если в Кремле не знают какую еще пакость там сотворить?

Президент Петр Порошенко не видит альтернатив продолжению реализации договоренностей, достигнутых в Минске (Беларусь).

"На сегодняшний день подчеркиваю, что альтернативы "Минску" не существует", - заявил глава государства в интервью украинским телеканалам, передает пресс-служба главы государства.
Что ты пытаешься доказать этим?

был такой после мюнхенского сговора - вынужденная ответка

Это всё звенья одной цепи. В Европе не хотели войны, и пошли на уступки Гитлеру, сдав Суддеты. В итоге получили войну.
СССР хотел подкачаться до момента махача с Гитлером, попутно занявшись захватом соседских земель, заключив политические и экономические соглашения с ******ами. В итоге получили войну.

С агрессором нельзя играть в компромиссы. Агрессора нужно "мочить в сортире". (с)

правда?какой компромисс может быть в ситуации захвата территорий?
Практически все населенные территории в этом мире кем-либо когда-либо захватывались. И ничего - как-то компромисс находился
Мирный говорите?А вам знакомо выражение "Хочешь мира,готовься к войне"??
Если вы мирный,почему тогда позволяете себе глуповатые шутки про ФО?Что нам ещё ****е отдать?Может сразу сдать Харьков,Одессу и Днепр?
"Для войны нужны три вещи - деньги, деньги и деньги"(c) Жан Жакопо Тривульцио

Украине надо сейчас пытаться отползти от дефолта и выжить в надвигающихся налоговых и таможенных реалиях, сохранив хотя бы остатки экономики
Иначе будет экономический и политический коллапс, и области разбегутся сами собой
а как там насчет контроля Украины над границей и вывод оккупационных войск с донбаса?****а пойдет на такой шаг?
При легализации корпусов и руководства не вижу проблем с этим

думаю, в конечном итоге все выполнят минские соглашения

Почитайте резолюцию ОБСЕ о выводе российских войск из Приднестровья.
Ну забил путин на нее, и что дальше?
А ничего.
ОБСЕ высказалось, россия оставила свои войска в Приднестровье, в итоге все в выигрыше, кроме Молдавии.

Именно это сейчас Байден предлагает Украине, типа вы выполняйте все, ибо ЕС потом скажет...
Да пофиг что скажет, для Украины важно фактическое выполнение, а не "скажет...".
Уже сказали один раз по Будапештскому меморандуму, грудью клялись гарантировать.
И что дальше?
Опять Украину пытаются заставить наступить на грабли.
Еще от одного раза не очухались, а тут новые.

Поэтому сейчас в большей степени от украинского общества зависит, будет ли Украина самостоятельной или продолжит бег по граблям.
Ибо депутатов можно нагнуть по разным причинам, о президенте вообще не говорю.

А вот если в Киеве с протестом выйдут тысячи и десятки или сотни тысяч украинцев, протестующих против навязываемых условий, тогда депутаты задумаются, стоит ли идти на поводу у зарубежных советников.

чесслов , не знаю.. но мне кажется, что на сегодня нет никаких предпосылок к продвижению в выполнении мински договорённостей.. ну кроме давления Байдена на украинских политиков - ща многое зависит от того, что примет ВР и как это будет согласованно с ДНР/ЛНР - но чтот мне подсказывает, что Порошенко и ВР склоняются к ещё одной попытке решить всё военым путём

На самом деле будут вынуждать Россию отдать контроль за границей. Долго и нудно, пока это не станет неизбежным.

мне кажется, что на сегодня нет никаких предпосылок к продвижению в выполнении мински договорённостей.. ну кроме давления Байдена на украинских политиков -
И как он на них давит?
а со стороны украинской там есть ЛНР/ДНР - значит или договариваться с ними или воевать. с войной , мне помнится, получилось не очень,
И что "не очень" получилось?

что примет ВР и как это будет согласованно с ДНР/ЛНР - но чтот мне подсказывает, что Порошенко и ВР склоняются к ещё одной попытке решить всё военым путём.. кстати, РФ как бы свою сторону контроллирует - и это неотьемлемая часть суверенной РФ, тут никаких илюзий быть не должно...
что такое лнр/днр? Согласно нашему законодательству это незаконные вооруженные формирования.С кем договариваться и о чем?

а как она должна будет это сделать? пустить украинских погранцов на свои КПП? ИМХО не получится такого добиться от РФ

Достаточно просто. Будут ебашить на въезде в Украину всё, что вызывает подозрение. Плюс давление экономических санкций и обескровливание финансового сектора Раисси.

ну уже 2 года скоро будет, как давят и обескровливают- ИМХО это помогает слабо

Ну, почему же слабо? Весьма неплохо пока помогает. Уже никто не выёбуется фотками и видосами ракет и мин с надписями "на Львов" и "на Киев". Новороссия как проект загнулась. Остались только региональные менеджеры по дерибану оставшихся активов региона.
Сколько уже не было попыток пойти в наступление, орки везде отхватывали ****ы. То есть помощь уже не идёт в тех масштабах, что раньше. А дальше будет только хуже для этого конченного ОРДЛО.

т.е вразумительных ответов у тебя нет, и ты пытаешься спихнуть их отсутсиве на моё непонимание.. мне кажется, что спор в таком ключе смысла не имеет -= или у тебя есть ответы, или их нет , а уж как их понимать, то я сам разберусь

Ты *****? Если вопросы риторические, ***** ты ждёшь и ещё ***ть требуешь на них ответы? Ну, промямлил ты там какую-то ватную ***ню, назвал это риторическими вопросами. Ну, и *******, выдыхай и отдыхай...

Уже вроде взрослые дяди, а в сказки верят. (на чужом несчастье счастья не построишь).

Это люди, предавшие свою Родину, рассуждают о Совести и справедливости!

а ответить по-существу слабо?
вам отвечали по существу, а вы заладили одно и то же: компромиссы, я мирный,надо договариваться и тд)))
Отсюда вывод: либо вы ****** и придерживаетесь пророссийских взглядов,либо троль.

Назад
Зверху Знизу