Статус: Офлайн
Повідом.: 4433
Повідом.: 4433
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
желаем.Видеть страну в границах 2013 года.ну вот как получается, компромиссов вы не желаете ,это я уже понял.
без илиили оба сразу
Границы как то влияют на твой уровень жизни?желаем.Видеть страну в границах 2013 года.
а как она должна будет это сделать? пустить украинских погранцов на свои КПП? ИМХО не получится такого добиться от РФ
Так компромиссы противоположной стороне не нужны. Им предлагали и амнистию в самом начале и Особый статус, за что Порох потом получил много критики. Но тем не менее ******** вообще на это не отреагировал. Почему, а потому что там шестерки кремля сидят, а кремлю мир не нужен. Кремлю нужно одно- отказ Украины от евроинтеграции,что означает дальнейшее нахождение Украины в сателлитах кремля. Тебя такой компромисс устраивает?или оба сразу
ну вот как получается, компромиссов вы не желаете ,это я уже понял.
а повоевать?
Я не об этом.если есть трудовые договора с указанными суммами, то могут обратиться в суд- шансы хорошие. а если им обещали в личных беседах, то - мимо, не надо вестись на устные договорённости, надо доверять бумаге ну или быть готовыми к кидку - и чтот противопоставить ..
ну там же цели были обозначены - вернуть контролль над территориями и над границами, пересажать всех, кто был на другой стороне и тд и тп
*****.Байден пояснил, что этого уже ненужно, федерализация нужна.
Так ведь все понимают, что *****а уходить не намерена и что это лишь временное относительное затишье, а срок исполнения Минска уже истекает. И тут оказывается, что ***ло ничего вообще не выполнил.ну вот есть компромисс ситуативный: есть договор друг друга не обстреливать и обменяться пленными- обе стороны его не выполняют, но это значит, что и украинская сторона даже на такой маленький, ни к чему не обязывающий компромисс, не готова - кажется, надо ждать "АТО, часть 2"
Байден пояснил, что этого уже ненужно, федерализация нужна.
Откуда тебе, ******ейский ******, вообще знать, какая здесь война? Сиди там ***ть в Германии, и молчи в тряпочку.такая война, как на Украине, многое списывает, но немногое решает
*****.
Не нужно приписывать Байдену того, чего он никогда не говорил.
Типа не нужно фантазировать и писать мнимые цитаты Байдена.Типо, хоть *** в глаза?![]()
ОчЧевидно, тебя за ****ёж.
Яснее нужно выражаться, а то ведь...![]()
Типа не нужно фантазировать и писать мнимые цитаты Байдена.
Я предупредил, а там - как хошь...Для нормальных людей всё совершенно понятно.
В Крыму истерия такого масштаба как при людоеде-Сталине.
ХЗ, я понимаю что это - крах всего твоего калейдоскопического мировозрения.
Но вотобсуждается, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ он это говорил.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, и не только на мой.Восстановление границ,будет означать,что *****ские орки дома,на *****ии.И война закончилась.А до тех пор пока руцкемир просачивается сюда через неконтролируемые участки границы,то так и будут продолжаться обстрелы,военные действия,военные налоги и тд...Границы как то влияют на твой уровень жизни?
Шо то мне подсказывает, что причина та же, что и в 1943 году.зачем татар депортировать?
Байден говорил о децентрализации.
да, и не только на мой.Восстановление границ,будет означать,что *****ские орки дома,на *****ии.И война закончилась.А до тех пор пока руцкемир просачивается сюда через неконтролируемые участки границы,то так и будут продолжаться обстрелы,военные действия,военные налоги и тд...
Жители Крымваша будут дискриминированы при получении визы в ЕС
Со средины 2016 жители Украины и Грузии получат право безвизового въезда в страны ЕС (без права на работу)
Жители Крымваша, принявшие гражданство России визу не получат
EU will Visumspflicht für Georgien und Ukraine abschaffen
Die EU will den Bürgern von Georgien und der Ukraine ab Mitte 2016 visafreies Reisen ermöglichen. Eine Arbeitserlaubnis wird damit nicht verbunden sein.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.